J'ai commandé 2 bijoux ,un est trÚs bien ; le deuxiÚme manque de sérieux dans la fabrication, qui a pourtant été refabriqué mais toujours non conforme à la demande, dû aux négligences.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La chaine photo gravée correspond bien à ce qui a été commandé, livrée comme annoncée, et on apprécie la boite cadeau! Le suivi livraison est mis à jour et ca s'est trÚs bien. En revanche, le délai... ãã£ãšèŠã
Bonjour j'ai bien reçu ma commande je suis trÚs satisfaite du produit trÚs soigné merci beaucoup cordialement
Nous venons de perdre notre petite chienne et pour mon mari c'est trÚs compliqué j'ai voulu lui offrir un souvenir et je ne suis pas déçu j'ai commandé une plaque avec la photo de notre Rosie et derri... ãã£ãšèŠã
Bijouterie en Ligne, Obtenir vos bijoux personnels, Acheter des bijoux personnalisés, Design vos propres bijoux sur Obtenircollierprénom.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Réactif j'ai changé des places
Commande reçue dans les temps avec même un peu dâavance !
Produit conforme au descriptif et de bonne qualité !
Trois commandes, deux livraisons OK, même adresse et nom de famille, la troisiÚme jamais reçue. AprÚs une demande de re-livraison pour cause d'adresse !!! Et trois même email pour confirmation de l'adresse et un paiement supplémentaire de 8 euros, plus aucune nouvelle. Résultat : 54 euros escroqués. Même si 2 sur 3 ont été bien effectués, je vous déconseille tout achat sur cette plateforme trÚs peu sérieuse et non professionnel.

J'ai commandé 2 bijoux ,un est trÚs bien ;

Obtenircollierprenom ããã®åç
je crois que je me suis fais arnaquer .j ai commander un pendentif et je ne l ai jamais recu .mon adresse etait exacte et on me signale que la livraison leur a ete retournee .on me dit qu on peut me remboursser a 70 pourcent comme cela il se mette 30 pourcent en poche .cela est d une malhonnetete .on me propose de repasser commande sans me precise si cette nouvelle commande serras gratuire .je ne reccommande ce site a personne.

Obtenircollierprenom ããã®åç
TrÚs beau bijou et livraison dans les délais.
Superbe peluche avec le nom de ma petite fille .livraison rapide.
Le collier est trÚs joli mais les délais de livraison ne sont pas respectés ....
tres jolie et bonne qualité !
Le temps de création personnalisé a pris du retard excessif mais trÚs bon secrétariat et retour, Livraison en 72h rien a dire est a signaler.
Produit chinois de trÚs mauvaise qualité surtout à ne pas donner à un bébé, trÚs trÚs loin de la description faite sur le site, trÚs déçu de cet achat dont la destination immédiate est la poubelle.
Fait un achat certainement pas deux
Site à fuir

Obtenircollierprenom ããã®åç
Je ne le recommande pas. J'ai passé commande et payé. Dix jours plus tard, j'ai contacté l'entreprise pour savoir quand la commande serait expédiée. On m'a répondu qu'ils attendraient la matiÚre premiÚre pendant une à trois semaines. Heureusement, j'ai pu annuler la commande. Je ne le recommande pas.

Obtenircollierprenom ããã®åç
L'article commandé correspond bien à la description et a fait plaisir à la personne à qui il était destiné. Par contre, petit bémol pour la livraison... un peu trop longue !
Commande passée le 17 février pour un collier tout simple. Un mois plus tard la commande est toujours affichée sur le site comme retardée. Le service client ne répond pas à mes emails.

Obtenircollierprenom ããã®åç
TrÚs joli bracelet et la photo rend trÚs bien.
Commande faite le 07/02/2026, reçu le colis le 07/03/2026. Le délai annoncé sur la commande nâétait pas respecté mais le bijou est joli.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã