Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und 4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nÀchsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ochsner WÀrmepumpen GmbH ÃŒberzeugt durch hohe ProfessionalitÀt und exzellentem Service. Mein Dank gilt Herrn RÃŒcklinger und Herrn Riegler Manfred fÃŒr die schnelle Lösung sowie ihre hervor... ãã£ãšèŠã
PÃŒnktlich zu den Osterfeiertagen der Ausfall der WÀrmepumpe: Keine Anzeige auf dem Display! Nach dem Anruf am Karfreitag erfolgte innerhalb von wenigen Minuten ein kompetenter RÃŒckruf und der Versuch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OCHSNER WÃRMEPUMPEN: SPITZENQUALITÃT MADE IN AUSTRIA TECHNOLOGIEFÃHRER DER WÃRMEPUMPENTECHNIK Das Familienunternehmen OCHSNER hat sich als eines der ersten Unternehmen weltweit ab 1978 ausschlieÃlich auf die Entwicklung und Produktion von hocheffizienten High-End-WÀrmepumpen konzentriert. Mit technischen Spitzenleistungen und Innovationen hat sich OCHSNER den Ruf als TechnologiefÃŒhrer in der WÀrmepumpenbranche geschaffen. Das Unternehmen entwickelt und montiert seine Produkte ausschlieÃlich in Ãsterreich und Deutschland und produziert nach den Standards von Industrie 4.0. Das Unternehmen folgt der Vision, durch die Nutzung von Umweltenergie einen Beitrag zur BewÀltigung der globalen Energiezukunft und des Klimawandels zu leisten. Ziel ist es, den Ausstieg aus der Nutzung fossiler EnergietrÀger aktiv zu unterstÃŒtzen. Daher lautet unser Slogan: OCHSNER WÀrmepumpen â fÃŒr mich und die Natur.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Weltklasse
Von der Störungsmeldung bis zur Reparatur keine 24 Stunden!!!!
Wie immer vorbildlich!!!
ZuverlÀssige Termineinhaltung und erfolgreiche Reparatur
PÌnktlich zu den Osterfeiertagen der Ausfall der WÀrmepumpe: Keine Anzeige auf dem Display! Nach dem Anruf am Karfreitag erfolgte innerhalb von wenigen Minuten ein kompetenter RÌckruf und der Versuch der Fernreparatur, was aufgrund des ausgefallenen Displays nicht möglich war. Der versprochene Termin am Dienstag nach den Feiertagen wurde zuverlÀssig eingehalten. Reparatur erfolgreich!
(War leider bisher Anderes gewohnt!)
Funktionierte vom ersten Tag an
Funktionierte vom ersten Tag an, ohne irgendwelche EinschrÀnkung!
Tolle Firma mit sehr guten Service
Wir sind generell sehr zufrieden mit den Produkten, in unserem Fall WÀrmepumpen, und dem sehr guten Service. In diesem Jahr ist es allerdings im Januar zu einer sehr langen Wartezeit (6 Wochen) bei der Reparatur gekommen. Deswegen einen Punkt Abzug.
Kompressortausch und mehr
Bei mir war es eine sehr umfassende Reparatur mit neuem Kompressor und
4 Wegeventil, extrem vielen Löt- arbeiten und es gab Probleme. Die wurden dann am nÀchsten Tag mit dem mit dem Chef des Kundendienstes persönlich und weiteren zusÀtzlichen 12 Arbeitsstunden, komplett auf Kulanz, voll umfÀnglich erledigt. Deshalb von mir absolute Bestnoten !
Sehr guter Service
Der Service war kompetent und der Mechaniker hat sehr sauber und schnell gearbeitet und hatte auch schon das richtige Ersatzteil mitgebracht. Er war sehr pÃŒnktlich und freundlich
Kompetente und freundliche Mitarbeiter
Kompetente und freundliche Mitarbeiter vor Ort und am Telefon. Elektronikdefekt und Einstellungsproblem rasch behoben.
Empfehlung
Die Ochsner WÀrmepumpen GmbH Ìberzeugt durch hohe ProfessionalitÀt und exzellentem Service.
Mein Dank gilt Herrn RÌcklinger und Herrn Riegler Manfred fÌr die schnelle Lösung sowie ihre hervorragende fachliche Kompetenz.
Ich kann die Firma Ochsner nur Bestens weiterempfehlen!
Vielen Dank,
Karl Kornhofer
Nach ÃŒber 22 Jahren im Einsatz gab esâŠ
Nach ÃŒber 22 Jahren im Einsatz gab es eine Fehlermeldung an der WP. Freitag festgestellt, Montag war der Ochsnerservice da, hat ein Bauteil ersetzt, gute Tipps gegeben und war nach einer Arbeitsstund fertig, alles lief wieder, Rg deutlich unter 1000â¬.
Besser geht es nicht. Vielen Dank an Ochsner und dem Monteur vor Ort.
Sehr zufrieden !
Unkomplizierte, verbindliche Terminvereinbarung, schnelle Hilfe (im Winter !), kompetente Servicetechniker.
Super freundlich und kompetentâŠ
Guter Kundenservice
Gute Erreichbarkeit des Services, zuverlÀssige Terminvereinbarungen und sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr zuverlÀssige und leise GerÀte
Sehr zuverlÀssige und leise GerÀte, freundlicher, kompetenter Kundendienst.
Guter Service
Guter Service, sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Problem erkannt und beseitigt. Weiter so.
Gute Erfahrung - empfehlenswertes Unternehmen!
Nach 7 Jahren problemlosem Betrieb der WÀrmepumpe gab es eine Störung, die einige Tage nach der Anforderung des Technikers vorerst behoben wurde. Es waren aber auch einige Teile auszutauschen. Der hierfÃŒr vereinbarte Termin muÃte auf Grund starker saisonbedingter Beanspruchung des Servicedienstes verschoben werden. Am neuen Termin wurden die Arbeiten von einem sehr kompetenten und freundlichen Techniker zu unserer Zufriedenheit ausgefÃŒhrt. Unsere Nachfrage bezÃŒglich der verrechneten Kosten wurde binnen eines Tages sehr kulant und zu unserer Zufriedenheit behandelt.
Gute Service!
Termin pÃŒnktlich eingehalten, alles erkannt. Gute Beratung.
Erstanruf - Fertigstellung
Schnelle und kompetente Hilfe!
Innerhalb eines Vormittags war die Anlage repariert und wieder funktionsfÀhig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ