レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rumpler 19.12.2025 am 16.12. wurde unsere PV-Anlage durch Herrn Gruhn in Betrieb genommen. Sowohl die GerÃŒstarbeiten durch Team 21 und 22 als auch die Dachmontage durch Team 5 verliefen pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einem sehr guten BeratungsgesprÀch durch Herrn Barkowsky sind wir jetzt im Solarkreis🙂angekommen. Vom GerÃŒstbau (Team 22,Team 5) bis zur Fertigstellung durch die Elektriker Enrico und Azubi Obi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach Erstberatung Anfang MÀrz 24 und anschließendem Vertragsschluss ca. eine Woche spÀter kamen am 25.03. schon die GerÃŒstbauer, damit am 27. und 28.04. die Module montiert werden können. Die zwei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Teams 8 (GerÃŒstbau mit Robin J., Ole, Jason D., Steve und Hendrik) und 6 (Montage mit R. Henze, Marcel, Basti und Michael) waren sehr pÃŒnktlich, schnell und haben sehr lösungsorientiert gearbeitet... もっず芋る

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Die Planung war super flexibel und

Die Planung war super flexibel und durchdacht, der Einbau ging schnell und zuverlÀssig ÃŒber die BÃŒhne. Jeden Tag genießen wir es, unabhÀngiger von fossilen Energien zu sein und kein CO₂ zu produzieren. Und wenn wir dann noch sparen, tun wir aktiv etwas Gutes fÃŒr unseren Planeten. Einfach großartig!

2025幎12月29日

Rumpler

Rumpler
19.12.2025
am 16.12. wurde unsere PV-Anlage durch Herrn Gruhn in Betrieb genommen. Sowohl die GerÃŒstarbeiten durch Team 21 und 22 als auch die Dachmontage durch Team 5 verliefen problemlos und termingerecht. Die abschließenden Elektro-
arbeiten incl. der Montage des Speichers wurden durch Herrn Gruhn schnell und sauber erledigt.
Danke an alle Beteiligten fÃŒr ihren lobenswerten Einsatz. Es hat mit Euch Spaß gemacht.
Auch an dieser Stelle nochmals ein Dankeschön
an Herrn Barkowsky fÃŒr das Angebot und die
kompetente Beratung im Vorfeld.
Ich kann diesen Betrieb mit gutem Gewissen
weiterempfehlen.

2025幎12月16日

Sonniges OCS

Vom GerÃŒstbau (Team 22,Team 5) bis zur Fertigstellung durch die Elektriker Enrico und Azubi Obi,einschließlich der Restputzarbeiten eine super Hand in Hand spielende,nur zu empfehlende Firma.Danke OCS- wir haben uns gefreut Euch kennengelernt zu haben und eure Kunden gewesen zu sein👍

2025幎9月19日

Saubere Arbeit, PÃŒnktlichkeit

Mitte Juni haben 2 Monteure 8 Platten auf meinem Hausdach angebracht. Ich bin sehr zufrieden. Die beiden Monteure haben mich sehr gut beraten, bei der Verlegung der Kabel in den Keller.
Die beiden Teams 09 und Team 22 haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich wÃŒrde sie weiter empfehlen
Frank Leuschner in Frose

2025幎6月12日

Der GerÃŒstbau erfolgte kompetent und

Der GerÃŒstbau erfolgte kompetent und reibungslos, um am 2. Juli 2025 die Montage der Solarpaneele durchfÃŒhren zu können. Das Team 13 kam pÃŒnktlich freundlich und zuvorkommend, um die Arbeiten auszufÃŒhren. Hervorzuheben ist vor allem, dass alle drei Kollegen zu jeder Zeit ansprechbar und auskunftsbereit waren. Wir hatten 35° Und ich kann mir vorstellen, welche Leistung sie auf dem Dach verbracht haben. Ohne Pause schnelle Montage so stelle ich mir Service vor. Einfach nur klasse ich bedanke mich recht herzlich und wÃŒnsche weiterhin guten Umsatz und freundliche Kunden. Vor allem liebe GrÌße danke

2025幎7月2日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, pÃŒnktlichn, schnell, sauber und freundlich

Der kompetente Aussendienstler Herr Regber hat uns in der Zeit zwischen Angebot, Abschluss des Vertrages, sowie danach bis zum Abschluss des Bauvorhabens immer gut und zuvorkommend beraten.
Das Team 20 GerÌstbau hat schnell und zuverlÀsslich gearbeitet.
Das Team der Elektriker, Herr Gruhn und Herr Krebs, haben sehr schnell, professionell, ordentlich und sauber gearbeitet. Fragen wurden verstÀndlich beantwortet.
Die Teams 13 und 8 waren fÌr den Aufbau der Module auf dem Dach zustÀndig. Diese wurden zu vollsten Zufriedenheit montiert und dies war bei der KÀlte gar nicht so einfach. Die gestellten Fragen wurden uns verstÀndlich beantwortet.
Alle Team waren sehr freundlich, kompetent und haben alles bestens umgesetzt.
Jedes Team hat die Baustelle in einem aufgerÀumten einwandfreien sauberen Zustand verlassen.
Wir möchten nochmals betonen, dass alle involvierten Personen uns gegenÌber, als Kunden sehr freundlich und zuvorkommend waren.
Zwischen Angebotserstellung und Auftragsabarbeitung lagen insgesamt 3 Wochen.
Vielen Dank!!!

2025幎2月20日

DC Montage / AC Montage

Am 17./18.02.2025 waren das Team 13 und Team 2 fÌr die DC Montage bei uns. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Bauleiter Herr Richter ist sehr kompetent und hat gut beraten und alles erklÀrt. Es wurde sehr sauber gearbeitet. Auch der Elektriker war fÌr die AC Montage da. Er hat sehr ordentlich und sehr sauber gearbeitet. Vielen herzlichen Dank fÌr die Arbeit.

2025幎2月18日

HeuteVerlegen der Dachmodule fÃŒr eine Solaranlage

Heute, Donnerstag, 16.01.2025, hatten wir die Team/s 9 und 4 vor Ort. Es wurden die Dachmodule und die Leitungen zur FortfÌhrung der Elektro-Arbeiten fÌr den Anschluss realisiert. Diese Kollegen waren sehr freundlich und fachkompetent. Sie haben zÌgig gearbeitet und alles wieder ordentlich verlassen. Dazu möchte ich auch die Kollegen vom GerÌstbau erwÀhnen. Auch diese Kollegen waren sehr schnell und sehr freundlich. Vielen Dank an diese Kollegen von
Gabriele und Fritz Georg Bobbe

2025幎1月16日

Team 13

Team 13, mit Hr. Richter und Hr. Gruhn sowie die GerÌstbauer haben unser Bauvorhaben schnell und unkompliziert umgesetzt (trotz schlechter Wetterbedingungen). Probleme wurden angesprochen und lösungsorientiert beseitigt.
Familie Nimz

2024幎9月27日

Jedes Team hat eine sehr gute Arbeismoral

Als ehemaliger Meister kann ich diese Bewertung geben. Jedes Team vom VertragsgesprÀch Herrn Barkowsky, ÃŒber GerÃŒstbau(T.20), Dachdecker, Zellenaufbau(T.13), E-Montage(T.54) und Abschluß-Inbetriebsetzung durch Ahmed Sadig haben bei uns positiven Endruck hinterlassen. Andere Firmen sollten sich hier mal ein Beispiel nehmen.

2024幎9月9日

GerÃŒstbau Team 20

GerÃŒstbau Team 20
Die GerÌstbauer vom Team 20 haben sich angemeldet, sind pÌnktlich und freundlich erschienen und haben ohne BeschÀdigung an Wand o.À das GerÌst gestellt. Heute waren sie nach telefonischer RÌcksprache da und haben schnell und sauber wieder abgebaut. So stellt man sich Handwerker vor und freut sich das es so was noch gibt.
Danke sagen Annett und Torsten aus Reinsdorf

2024幎8月9日

Rundum gute Arbeit

Alles vom Angebot bis Realisierung ging schnell.
Alle Mitarbeiter, von Herrn Kluge Ìber die 2 Monteure bis heute der Elektriker , waren immer höflich, fachlich kompetent, beantworteten alle Fragen geduldig.
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
DiBi

2024幎8月9日
5぀星のうち5の評䟡

Bewertung von Herrn Oleg Mazkevych der am 25.07.24 bei uns einen Ohmpiloten installiert hat.

Herr Oleg hat sehr ordentlich, sauber und sehr fachgerecht den Ohmpiloten bei uns installiert. Zum Schluss hat er ausfÌhrlich die Funktionen und möglichen Einstellungen Ìber das Internet erklÀrt.
Wir wÃŒrden jederzeit die Firma OCS in Fragen Solarsysteme wieder bestellen.
Familie Norbert und Renate
Dessau BocksbrÀndchen

2024幎7月25日

Unsere Bewertungen betreffen die Teams 5 / 7 / 22 / Elektromontage

Unsere Bewertungen betreffen die Bereiche:
-GerÃŒstbauer Team 22
-Solarmodule Montage Teams 5 und 7
-Team Montage Elektroanlagen (PVA und APZ-Verteilerfeld)
Alle Teams arbeiten fÌr uns als Kunden sehr gut bei der Montage ihrer Leistungen. Sehr kompetent und schnell in der Umsetzung bearbeiten sie unsere Fragen und WÌnsche. Sie waren gegenÌber uns als Kunden sehr freundlich und zuvorkommend. In ihren Baubereichen arbeiteten alle Teams sehr sauber auch bei der BerÀumung der Baustelle.

2024幎7月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ