ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Personale molto disponibile pre e ancora più importante post Ordine. Ho avuto la sfortuna di capitare uno dei sensori difettosi e me lo hanno prontamente cambiato. Rispondono sempre sia al telefono... ãã£ãšèŠã
Professionali, preparati e competenti. Supporto pre ordine via whatsapp per verifica compatibilità dei componenti,. Informazione circa la versione firmware di ogni dispositivo acquistato. Altri nego... ãã£ãšèŠã
Senza essere cliente, nemmeno registrato al loro sito, ho contattato il negozio per chiedere un'informazione relativa ad un prodotto Ajax (ocBridge) e non solo mi hanno risposto ma hanno anche fatto u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã 販売æ¥è
- çé£èŠå ±åšåº
- é»åæ©åšåžæ¥è
- é²ç¯ã°ããºåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita e consulenza per sistemi di videosorveglianza e allarmi. Rivendita dei marchi AJAX, HIKVISION, DAHUA, AMC ELETTRONICA, YUASA
é£çµ¡å
Via Terramagna snc, 84039, Teggiano, ã€ã¿ãªã¢
- amministrazione@odinstore.it
- odinstore.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione velocissima e precisa
Spedizione velocissima e precisa, nessun problema riscontrato.
Servizio estremamente puntuale
Servizio estremamente puntuale. Tutto ok. I prodotti rispettano quanto ordinato. Assistenza ed informazioni chiare e precise. Ho eseguito già 2 ordini in poco tempo e per entrambi eâ andato meglio del previsto. Consiglio vivamente
Tutto bene perche' si ha consigli e assistenza specifica con prodotti di qualita' e un prezzo giusto. Venditore competente e serio affidabile
Tutto bene con consigli all'acquisto di prodotti di qualita'. Venditore serio e affidabile con prezzo competitivo.
Ordine semplice con consulenti adeguatiâŠ
Ordine semplice con consulenti adeguati per preparazione professionale. Buon rapporto qualità -prezzo consegna veloce e imballo merce integro.
Ok in tutto il ruolo che gli compete sia nella competenza per consigli che nelle forniture
Tutto ok, fornitore di fiducia che lo considero serio, competente e di aiuto per consulenze di materiale nel settore trattato.
Affidabile e di mio consiglio positivo.
Prezzi buoni e in linea del prodotto trattato.
Lo consiglio a chi non lo conosce
La spedizione Ú stata rapidissima
La spedizione Ú stata rapidissima arrivata 3 giorni prima della data prevista
I prodotti sono stati ben imballati e protetti
Nei prossimi giorni li testerò
Venditore top
Venditore top, molto gentile e cordiale nei problemi e nelle domande. Spedizione super veloce. Prezzi competitivi.
Ottima interfaccia di vendita
Odistore top
Eccomi di nuovo un altra recensione al sito Odinstore. It . Prezzi contenuti spedizione veloce prodotti veramente eccellenti , il servizio clienti al top
Ottima esperienza. Personale molto disponibile pre eâŠ
Personale molto disponibile pre e ancora più importante post Ordine.
Rispondono sempre sia al telefono che su WhatsApp.
Prezzo buoni e assistenza ottima. Lo consiglio vivamente
Rapida preventivazione e consegna
Rapida preventivazione e consegna. Personale competente e di facile raggiungibilità .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ