Ero molto spaventata ma sia l’assistente alla poltrona prima che il dottore dopo sono stati molto rassicuranti e l’intervento è andato benissimo. Sono molto contenta di aver superato le mie paure.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono paziente di questa clinica da molto anni e non posso che convalidare l'ottimo trattamento su tutto! Eccellenza dei trattamenti di implantologia ricevuti. Oggi la dottoressa Eva ha effettuato u... もっと見る
Sono paziente di questa clinica da ben 15 anni e non potrei essere più soddisfatto. Nel corso del tempo ho effettuato diversi lavori e, anche a distanza di anni, sono ancora in perfette condizioni. Pr... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto togliere due denti del giudizio e l’estrazione è andata alla perfezione! L’intervento è stato rapido, indolore e il personale estremamente professionale e rassicurante. Mi hanno dato tutte l... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Clinica Odontoiatrica - di Medicina Estetica - Medicina del Benessere - Polispecialistico di primaria importanza nella zona di Corsico e Milano, presente nel settore da oltre 30 anni, il centro che si sviluppa su una superficie di circa 500 mq, è dotato di 7 studi dentistici attrezzati, due sale di sterilizzazione, punto ritocco odontotecnico, una sala dedicata alla TAC/Ortopantomografia, una sala riunioni, 2 sale attesa di cui una dedicata ai soli bambini. Oltre 3 sale polispecialistiche, una sala operatoria autorizzata ASL per la piccola chirurgia Generale ambulatoriale, maxillo facciale, chirurgia plastica e relativa anestesiologia. Mettiamo esperienza e risorse a servizio dell’innovazione utilizzando attrezzature e tecnologie all’avanguardia, c - Cad-Cam CEREC, scanner 3D machina a 5 assi a controllo numerico. - TAC volumetrica a basso dosaggio I-CAT Cone Beam: Tomografia volumetrica computerizzata di nuova generazione garantisce al Paziente un limitato tempo di esposizione ed una ridotta dose di radiazioni rispetto ad una TAC convenzionale (40 volte inferiore). RVG Endorale. Ortopantomografia digitale, Microscopio Operatorio, Endodonzia con strumenti rotanti Nichel-Titanio, Rivelatore Apicale,Conservativa Estetica,Prevenzione, Igiene, Sbiancamento Dentale, Parodontologia, cura della Parodontopatia (Piorrea) con sistema ultrasonico indolore, Implantologia, Innesti ossei, Incremento osseo Verticale/Orizzontale, Rialzo Seno Mascellare, Protesi Mobile Fissa, tutti i trattamenti sono eseguiti secondo Gold Standard, in osservazione delle norme Igienico Sanitarie in vigore.
連絡先
VIALE ITALIA 59, 20094, CORSICO, イタリア
- info@odontosicura.com
- odontosicura.com
Esperienza ottima
Esperienza ottima, mi sono trovata molto bene con la Dottoressa Massazzi, super consigliata
Ero molto spaventata ma sia…
Ottima esperienza con la Dottoressa Eva…
Ottima esperienza con la Dottoressa Eva Massazzi e tutto il personale
Ottima esperienza sono paziente da 2…
Ottima esperienza sono paziente da 2 anni, mi sono sempre trovata bene
Mi sono trovata bene
Rassicuranti per chi ha il terrore come…
Rassicuranti per chi ha il terrore come me! Seguirà il resto dei lavori e vi farò sapere !
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene.
Personale gentilissimo.
Consiglio!
Il dr De Santis assieme a tutto il suo…
Il dr De Santis assieme a tutto il suo personale sono bravissimi e molto empatici. Consiglio a chi ha bisogno di uno studio dentistico perché ha anche una strumentazione all’avanguardia.
Ottima esperienza, mi sono sempre trovato bene, sono tutti molto gentili e disponibili
Ottimo come sempre
Come sempre lavoro eccellente! Personale altamente qualificato. Ottimo
Tutto perfetto! Top!
Eccellenza dei trattamenti di implantologia ricevuti.
Oggi la dottoressa Eva ha effettuato un'igiene dentale completa super!
Grazie sempre!
Sono paziente e cliente da quasi 20…
Sono paziente e cliente da quasi 20 anni tutto lo staff dai medici all'accoglienza è sempre molto disponibile e professionale chiarendo ogni dubbio e dedicandosi ad ogni esigenza
Otturazione e estrazione dente del giudizio
Ho eseguito un'otturazione per una carie Sabato ed è andata molto bene e senza dolore. Due giorni dopo ho eseguito l'estrazione del dente del giudizio e anche questa operazione chirurgica è andata bene con il dott. Accardi. Un paio di ore dopo si sono interessati al post operazione e sono tornato in studio per una visita di controllo in quanto avevo ancora un pochino di sangue in seguito all'intervento ma del tutto normale. Vengo in questo studio da quando ero bambino e continuerò a farlo. Super consigliato.
Ottimo servizio disponibile e molto…
Ottimo servizio disponibile e molto professionali

ODONTOSICURA からの回答
Ho eseguito oggi la pulizia con la…
Ho eseguito oggi la pulizia con la dottoressa Eva: impeccabile, precisa e veloce. Ottimo servizio

Ottimo centro
Ottimo centro, ho eseguito diverse cure tra cui un'estrazione, il dott Accardi è stato bravissimo e mi ha fatto passare la paura!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。