䌁業情報

1. 暖房噚具提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

ÖkoFEN steht seit ÃŒber drei Jahrzehnten fÃŒr Innovation und QualitÀt im Bereich nachhaltiger Heizsysteme. Als Pionier im Bereich erneuerbarer Heiztechnologien setzen wir seit ÃŒber 30 Jahren MaßstÀbe – angefangen mit unseren Pelletheizungen bis hin zu innovativen Systemen, die WÀrme, Strom und Energieeffizienz perfekt miteinander verknÃŒpfen. Unsere Produktwelt erfÃŒllt verschiedene BedÃŒrfnisse und Lebenssituationen: Ob moderne Pelletheizungen, die nahezu CO₂‑neutral WÀrme liefern, hocheffiziente Luft‑Wasser‑WÀrmepumpen, intelligente Batteriespeicher oder komplexe Großanlagen fÃŒr Wohnbau, Gewerbe und Kommunen – ÖkoFEN bietet fÃŒr jeden Einsatz die passende Lösung. Ein wesentlicher Vorteil von ÖkoFEN ist die Vernetzung aller Komponenten durch intelligentes Energiemanagement: WÀrme, Strom und Speicherlösungen werden automatisiert gesteuert und optimal aufeinander abgestimmt – fÃŒr maximale EnergieunabhÀngigkeit und niedrige Betriebskosten. Unsere Vision: 100 % erneuerbare WÀrme- und Energieversorgung – individuell, effizient und zukunftssicher. Was uns auszeichnet, ist unser ganzheitlicher Ansatz: Wir entwickeln Systeme, die WÀrme und Energie in Einklang bringen – effizient, smart und langfristig nachhaltig. Dabei steht der Mensch im Mittelpunkt: Ob Wohnhaus, Unternehmen oder große GebÀude– wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis zur maßgeschneiderten Lösung. Ob im Einfamilienhaus oder bei großen Projekten – ÖkoFEN steht fÃŒr saubere Technologie, die heute schon an morgen denkt.

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

ÖkoFEN Pelletsheizung

Seit 2 Jahre haben wir eine ÖkoFEN Pelletsheizung im Betrieb, tolle QualitÀt - absolut ZuverlÀssig.
Von Gas auf Pellets umzurÌsten war die absolute richtige Entscheidung, krisensicherer ("Kriege"), CO2-neutraler und lokaler EnergietrÀger !
Die ÖkoFEN-Techniker (Beratung/IBN/Service) arbeiten sehr kompetent.
Wir können ÖkoFEN weiterempfehlen!

2026幎5月14日

Ökofen WÀrmepumpe

Wir haben eine Ökofen WÀrmepumpe. Leider sind ein paar Installationsfehler zu Beginn passiert. Das tolle Team (speziell Jochen und Gerald) hat uns mehrfach total unkompliziert und kompetent geholfen. Vielen Dank dafÃŒr! Das ist Kundendienst wie er besser nicht sein könnte. In KÃŒrze bekommen wir zur Spitzenabdeckung fÃŒr die kÀltesten Tage des Jahres noch einen Pelletskessel aktiviert. Wir können Ökofen nur wÀrmstens weiterempfehlen. Weiter so! Tolles Produkt und toller Service!

2026幎5月11日

Sehr zufrieden mit der Heizung

Haben die Ökofen Pelletsheizung seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden damit, mein Bruder hat auch vor 3 Jahren eine bekommen und ist auch super zufrieden. Hatten vor der Ökofen Heizung auch schon eine Pelletsheizung von einem anderen Hersteller, da ist die Ökofen Heizung um Welten besser. Der Servicetechniker macht seine Arbeit auch sehr gut.
Wir wÃŒrden uns wieder fÃŒr eine Ökofen Heizung entscheiden.

2026幎5月6日

Kompetente Beratung

Haben vor ca 5 Jahren auf Pelletsheizung von Ökofen umgestellt und sind total zufrieden damit!
Am Anfang hatten wir noch einen Servicevertrag, diesen haben wir jedoch gekÃŒndigt!
Einmal musste mein Mann telefonisch nachfragen, da die Heizung nicht ansprang, aber wir wurden sehr kompetent beraten und die Heizung lief wieder!
Haben den Umstieg von Öl auf Pellets nicht bereut!
Top Firma- top und kompetente Mitarbeiter! Danke weiter so👌🏻
Fam KÃŒhhas

2025幎11月20日

Top Beratung

Top Beratung, bester Service und kundenfreundliche Mitarbeiter.
Dazu noch ein Top Produkt, welches effizient und nachhaltig arbeitet.
Alles in allem kann ich ÖkoFan nur empfehlen.

2026幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス