Office Massage ããã®åç
Office Massage Ú benessere al lavoro! Dal 2003, Office Massage ha contribuito al successo di numerose aziende in tutta Italia, diventando il partner di fiducia per i programmi benessere basati su servizi alla persona come Massaggio, Yoga e Meditazione. La nostra missione Ú chiara: "Portare benessere ovunque tu sia!" per migliorare la qualità della tua vita lavorativa. Con un'esperienza profonda e consolidata in oltre 20 anni di attività , i nostri servizi professionali per le Aziende sono: Massaggio da Ufficio (Chair Massage): siamo orgogliosi di offrire il primo servizio di Chair Massage in Italia, un vero toccasana per rilassare la mente e il corpo direttamente in ufficio. Yoga e Meditazione da Ufficio: lezioni e sessioni pensate per essere integrate facilmente nel contesto lavorativo, migliorando la concentrazione e riducendo lo stress. Organizzazione di Wellness Day: giornate dedicate interamente al benessere aziendale, personalizzate per motivare e rigenerare il team. Corner Beauty & Relax e Servizi per Eventi: oltre al corporate wellness, Office Massage gestisce anche Corner Beauty & Relax per eventi, fiere e manifestazioni, offrendo momenti di pausa rigenerante che attraggono i partecipanti. La nostra Storia: Fondata nel 2003, Office Massage Ú nata con l'obiettivo di migliorare concretamente il livello di benessere di chi lavora. Grazie a questa lunga esperienza, riusciamo a trovare la collocazione ideale e la formula perfetta per integrare i nostri servizi di Massaggio, Yoga e Meditazione in ogni ambiente lavorativo. Siamo principalmente a Milano e Roma, ma il nostro team entusiasta Ú pronto a raggiungere la tua azienda o il tuo evento in qualsiasi altra località per portare la nostra professionalità e il nostro tocco di benessere. Scegli Office Massage per un benessere (aziendale e non solo) di livello superiore. Lasciaci la tua recensione e condividi la tua esperienza con il nostro team!
Via Teodosio 102, 20131, Milano, ã€ã¿ãªã¢

Office Massage ããã®åç
Esperienza sempre positiva svolta con professionalità e cordialità . Assolutamente consigliato!

Office Massage ããã®åç
Come azienda l'anno scorso abbiamo iniziato a usufruire del servizio e siamo tutti molto contenti della professionalità , gentilezza e eccellenza nel lavoro

Office Massage ããã®åç
Ne sono uscito rilassato, in pochi minuti lo stress sembra scomparso. Penso proprio che sia il miglior massaggio in ufficio a Milano.

Office Massage ããã®åç
Abbiamo introdotto il programma office massage settimanale da qualche anno e il feedback ricevuto da tutti i colleghi Ú stato estremamente positivo. Nellâambito del programma di welfare aziendale sicuramente unâottima iniziativa. Team preparato e molto professionale.

Office Massage ããã®åç
Fantastico. Atmosfera perfetta e messaggio veramente efficace. 20 minuti che ti cambiano la giornata. Ben fatto Andrea!

Office Massage ããã®åç
L'esperienza con il team di Office Massage é veramente fantastica. Da oltre tre anni usufruiamo del servizio massaggi ogni settimana e personalmente mi sono trovato benissimo con tutti i massaggiatori.
Lavorando alla scrivania tutto il giorno, i 20 minuti con Office Massage sono utilissimi per liberare la testa e rilassarmi.

Office Massage ããã®åç
It was a wonderful experience! Andrea is such a kind person!

Office Massage ããã®åç
Utilizzato il servizio di Office Massage per molto tempo. Con Andrea mi sono trovata benissimo. Massaggio davvero efficace e con ottimi risultati. Da non sottovalutare anche la sensazione di relax, per un preziosissimo momento di pausa durante la giornata.
Sicuramente riproverò non appena mi sarà possibile. Grazie Andrea!!

Office Massage ããã®åç
Il servizio di office massage Ú una vera risorsa durante le giornate intense in ufficio. Ogni sessione Ú sempre utile, efficace e profondamente rilassante. Una pausa preziosa per sciogliere le tensioni muscolari e alleviare fastidi legati a contratture. Professionale, puntuale e rigenerante: consigliatissimo!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã