OFFKAレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La qualité des maillots est correcte. Toutefois, le service client est médiocre. Veillez à bien photographier vos commandes dÚs réception, et bien enlever la protection hygiénique pour tout vér... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité à chaque question avec énormément de gentillesse. Des maillots de bain de qualité et super beau ! il sublime le corps.

䌁業情報

1. 氎着店

圓該䌁業による蚘述

Collection de maillot de bain minimaliste et échancré. Une marque française conçue pour toutes les morphologies.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Service clients et protection acheteur médiocre

La qualité des maillots est correcte.
Toutefois, le service client est médiocre.
Veillez à bien photographier vos commandes dÚs réception, et bien enlever la protection hygiénique pour tout vérifier et la recoller.
J’ai essayé un bas de maillot avec la protection et leur est renvoyé car trop petit. Ils ont refusé le remboursement car une « tache » était présente sous la protection (que je n’ai malheureusement jamais enlevé)
Ces derniers me reprochent de n’avoir rien signalé dÚs reception, ce qui semble particuliÚrement illogique puisque je ne peux m’en apercevoir si je n’enlÚve pas la protection.
Et c’est à nous de payer à nouveau le renvoi!
À vos photos!

2026幎6月1日

Bonjour Noa,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Comme indiqué lors de nos échanges, le refus de remboursement concernait l’état dans lequel le bas de maillot nous a été retourné. Lors du contrÃŽle qualité, nous avons constaté une tâche à l’intérieur de l’article ne permettant pas sa remise en vente.

Par ailleurs, aucun défaut ou tâche ne nous a été signalé à la réception de la commande. Nos articles sont expédiés neufs et contrÎlés avant envoi.

Malgré ce désaccord, nous avons pris en charge à nos frais la réexpédition de l’article afin que vous puissiez le récupérer.

5぀星のうち5の評䟡

Réactivité à chaque question avec

2026幎6月16日

OFFKA からの回答

Merci beaucoup pour ton joli avis 🥰 On est ravis. Et savoir que tu te sens mise en valeur dans nos maillots nous fait énormément plaisir ✹

À trÚs bientÃŽt,
L’équipe OFFKA 💖

5぀星のうち5の評䟡

Le maillot est incroyable et de trÚs

Le maillot est incroyable et de trÚs bonne qualité je suis ravie j’en rachÚterais à l’avenir 😍

2026幎6月3日

Hello Manon !

Merci beaucoup pour ton adorable avis 😍 On est ravis que ton maillot te plaise autant !

Merci pour ta confiance, et on espÚre te retrouver trÚs vite pour une prochaine commande 💖✚

5぀星のうち5の評䟡

Les maillots de bain sont de trÚs bonne

Les maillots de bain sont de trÚs bonne qualité, trÚs lumineux, trÚs beaux, les couleurs sont ravissante. Parlons de la qualité. Celle-ci également est au Rdv. La coupe des maillots de bain est parfaite. Ils ont plusieurs coupes de maillot de bain qui s’adapte à toutes les morphologie. Je recommande à 100 % service client génial c’est une bonne reprise vous pouvez faire confiance en laquelle t’as des maillots et la qualité du personnel.

Je recommande à 100 %

2026幎5月29日

Hello Manon !

Merci infiniment pour ce superbe avis 🥰 Ça nous fait tellement plaisir de lire que tu apprécies nos maillots de bain.

Nous sommes également ravis que notre service client ait été à la hauteur de tes attentes 💖

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation, cela compte énormément pour nous ! ✹

TrÚs qualitatif

Je suis trÚs satisfaite de mes deux maillots de bain. La qualité est parfaite 💞 J’ai déjà hâte de recommander. J’adore cette marque!!

2026幎5月16日

Hello Agathe !

Merci beaucoup pour ton adorable avis 💞 On est ravis que tu sois satisfaite de tes maillots et on a déjà hâte de te retrouver pour une prochaine commande 🥰

5぀星のうち2の評䟡

En réalité la taille change d’un maillot à l’autre

En réalité la taille change d’un maillot de bain à l’autre et si vous demander à le renvoyer c’est la croix et la banniÚre. J’ai eu le cas 2 fois . Je précise évidement qu’il n’étais pas possible de le savoir à l’avance étant donné que ça a été envoyé dans le contexte des box mistÚre. Et impossible de contacter l’entreprise même si on a l’adresse mail. Pas de réponse sur les réseaux sociaux ou alors un ia nous réponds sur whats app . 54 euros perdu de ce fait . Mon amie a eu la même expérience que moi .

2026幎5月19日

Bonjour Eleana,

Nous faisons de notre mieux pour proposer des coupes adaptées selon chaque modÚle. Un guide des tailles est également disponible sur notre site afin d’aider au mieux dans le choix de la taille.

Concernant les retours, il est tout à fait possible d’effectuer une demande dans un délai de 14 jours aprÚs réception de la commande en nous contactant à l’adresse suivante : client@offka.co ✹

Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été satisfaisante et restons disponibles pour échanger avec vous.

Les maillots sont d’une qualité

Les maillots sont d’une qualité incroyable et le service client est vraiment au top! Je recommande vraiment!!

2026幎4月21日

Hello Sasha !

Merci beaucoup pour ton adorable avis ! 🥰 On est super heureux que tu sois satisfaite de la qualité de nos maillots et de notre service client.

Merci pour ta recommandation, ça compte énormément pour nous !

À trÚs bientÃŽt, ✹

Les maillots sont incroyables

Les maillots sont incroyables ! Ils taillent parfaitement bien et résistent avec les années je suis ravie !

2026幎3月25日

Hello Gianna !

Merci beaucoup pour ton super avis ! 🥰 On est trop heureux que nos maillots te plaisent autant !

À trÚs bientÃŽt, ✹

5぀星のうち5の評䟡

Difficultés de tailles résolue à merveille

J’ai eu des difficultés à trouver ma taille pour le bas de mon maillot de bain LISA SUNSET, mais l’équipe OFFKA a été d’une extrême patience et surtout une attention particuliÚre à mon besoin. AprÚs avoir renvoyer deux bas à des tailles qui ne me correspondaient toujours pas, l’équipe a pris en charge les frais de renvoie.

Des réponses, rapide, constructives et surtout chaleureuse, je recommande à 1000% la marque OFFKA et son équipe.

2026幎3月30日

Bonjour Stéphanie !

Un immense merci pour ton retour, on sait à quel point trouver la bonne taille peut être compliqué, donc c’était super important pour nous de t’accompagner jusqu’au bout.

Merci pour ta patience et ta confiance 🀍

100/10

PremiÚrement le maillot est INCROYABLEMENT BEAU ! Mais surtout merci au service client + que réactif, tout à été rapide et au top ! Merci beaucoup😋

2026幎3月9日

Hello Louana !

Merci pour ton message, on est trop contentes que le maillot te plaise autant 😍

Et merci aussi pour tes mots sur le service client, ça nous fait vraiment plaisir !! On fait toujours au mieux pour que tout soit simple et rapide pour vous.

À bientÃŽt,

5぀星のうち1の評䟡

Qualité trÚs trÚs mauvaise.

Qualité trÚs trÚs mauvaise.. temps de livraison 10 jours.. super quand c’est pour faire un cadeau !
Je déconseille de commander sur ce site

2026幎2月10日

Bonjour Romain,

On est vraiment désolés de lire ton retour

Concernant la qualité, c’est un point trÚs important pour nous, donc ça nous surprend et on aimerait vraiment comprendre ce qui n’allait pas pour pouvoir t’apporter une solution adaptée. N’hésite pas à nous écrire avec plus de détails, on fera le nécessaire.

Pour la livraison, le délai peut effectivement varier selon les périodes et les transporteurs, et on comprend totalement que ce soit frustrant, surtout pour un cadeau

Notre service client est là pour trouver des solutions, donc surtout recontacte-nous, on ne te laissera pas sans réponse.

5぀星のうち2の評䟡

délai trop long

TrÚs déçu d'abord à cause de la livraison extrêmement longue, commande passée le 5 janvier et livrée le 17 février, donc plus d'un mois de délai alors qu'il est mentionné 2-5 jours sur le site.
J'ai demandé un remboursement plusieurs fois n'ayant pas reçu la commande, on m'a seulement dit d'attendre que la commande arrive. Je pense que c'est un problÚme cÎté transporteur mais il faudrait donc revoir ce point parce qu'un mois et demi c'est pas possible pour un achat de ce prix en plus.
Aucun dédommagement ni geste commercial n'est proposé de la part de la marque malgré les nombreux mails échangés.
Je suis vraiment déçu et je ne recommanderais plus malgré que les maillots aient l'air trÚs beaux.
De plus, j'ai envoyé des messages avant de passer commande pour avoir de l'aide sur le choix de la taille, puisque les guides de tailles présents sur le site sont trÚs mal fait et on m'a seulement donné une réponse trÚs vague qui ne correspondait pas du tout à ma taille.
J'espÚre au moins que la qualité des maillots suivra...

2026幎2月17日

Bonjour Mélissa,
Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Il est cependant important de préciser que votre colis a bien quitté notre entrepÎt dans les délais annoncés. Le retard exceptionnel provient du transporteur, et cela ne reflÚte absolument pas nos délais habituels.

Il peut malheureusement arriver qu’un acheminement prenne du retard, même si cela reste assez rare.

Concernant le remboursement, tant que le colis est en transit, nous ne pouvons pas légalement procéder à un remboursement immédiat : c’est la politique appliquée par l’ensemble des e-commerces. Cela dit, nous avons suivi votre dossier tout au long de l’acheminement jusqu’à la livraison.

Pour votre message sur les tailles, nous y avons bien répondu, mais nous sommes sincÚrement désolées si la réponse vous a semblé insuffisante. Nous prenons votre retour trÚs au sérieux et avons déjà commencé à retravailler nos guides de tailles ainsi que notre accompagnement personnalisé afin d’être plus précis et plus utiles.

Nous espérons malgré tout que, maintenant que vos maillots sont entre vos mains, leur qualité saura vous rassurer.

Notre équipe reste disponible si besoin. L’équipe OFFKA 🌎

5぀星のうち5の評䟡

Maillots de bain de trÚs bonne qualité

J’ai été agréablement surprise de la qualité des maillots de bain ! J’en recommanderai un avec certitude. Merci Lisa de créer des pépites pour sublimer nos corps 🫶🏌

2025幎9月17日

Hello Flora,

Merci pour ton adorable retour 🀍
On est ravies que tu aies eu un coup de cœur pour nos maillots !

Hâte de t’accompagner pour ta prochaine commande 🌎

Rien à redire

Envoie trÚs rapide, la qualité des produits est incroyable et la taille correspond trÚs bien.

2026幎1月15日

Hello, merci pour ton message ! 🀍
On accorde énormément d’importance à la qualité et au fit, alors ça nous touche de voir que tu es satisfaite.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Des maillots de bain incroyable !

J’ai commandé plusieurs fois sur Offka et tout a toujours été parfait, les maillots sont incroyables ! J’avais dû renvoyé un maillot qui ne m’allait pas et le service client a été super réactif et je me suis fait rembourser rapidement.

2026幎2月16日

OFFKA からの回答

Un immense merci pour ta fidélité et ton super retour ! 🥰
On est vraiment heureuses de savoir que tu es toujours satisfaite de tes commandes, et que ton expérience avec notre service client s’est bien passée.
On fait toujours le maximum pour que tout soit simple et rapide pour vous ✹

À trÚs vite pour de nouvelles pépites,

Les maillots sont d’une qualité

Les maillots sont d’une qualité incroyable ! 💗

2025幎12月1日

OFFKA からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravies que la qualité de nos maillots te plaise autant.

Merci pour ta confiance et ton soutien. On a hâte de t’accompagner encore 💗

Déçue

Commande faite il y a une semaine
 toujours pas de nouvelles de son expédition. Juste un mail disant qu’au vu de leur opération destockage, la cadence de livraison avait du mal à suivre. C’était il y a 4 jours.
J’ai envoyé un mail hier : sans réponse
J’ai commenté une de leur vidéo : sans réponse

Peut être que j aurai plus de chance sur ce canal. PremiÚre fois que je commandais sur une entreprise via un réseau social, je m’abstiendrais la prochaine fois.

Quand on fait une grosse opération de dé stockage, on s’assure qu’on puisse répondre à la demande . Ou au moins répondre à nos questions et pas faire « les morts ».

Ça peut arriver un délai plus long qu’annoncé (48h/72h pour des frais de port à 5€90) mais faut répondre à ses clients!!

2026幎2月8日

OFFKA からの回答

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre message, même si nous devons reconnaître qu’il nous paraît assez sévÚre au vu de la situation réelle.

Votre commande a été passée il y a quelques jours, en plein cœur de notre opération de déstockage, durant laquelle nous avons reçu un volume exceptionnel de commandes. Cela peut entraîner un allongement des délais d’expédition, ce que nous avons indiqué en toute transparence par email.

Concernant votre demande au service client, votre message a été envoyé vendredi soir. Comme pour la majorité des e-commerces, notre service client n’est pas actif le week-end, mais nous avons répondu dÚs l’ouverture ce lundi matin.

Votre commande est bien en cours de traitement et sera expédiée trÚs prochainement.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée,

Qualité de dingue

Qualité de dingue, et les modÚles sont sublime, hyper moderne, on ne s’en lasse pas! Je recommande à 100%

2026幎1月19日

Hello Lysa,

Merci pour ton adorable message !
On est ravies que tu adores nos modÚles et leur qualité.

5぀星のうち3の評䟡

Beau maillot mais pas trÚs qualitatif

J'ai déjà 3 maillots Offka. Les deux maillots de 2024 sont déjà abîmés, l'armature ressort du maillot, dÚs réception il y avait déjà des peluches blanches sur mon maillot. L'autre maillot est tout détendu et tient moi que l'an dernier. Je les ai jamais passé à la machine à laver, juste sous l'eau clair pour les rincer/nettoyer. Le dernier maillot que j'ai acheté en août est trÚs jolie, mais l'élément doré du maillot est arrivée rouillé.
TrÚs déçue par la qualité étant donné le prix.

2025幎8月22日

OFFKA からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolées d’apprendre que vos maillots présentent ces défauts ce n’est absolument pas la qualité que nous souhaitons offrir, et encore moins à une cliente fidÚle comme vous.

Afin que nous puissions comprendre précisément ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous nous contacter à client@offka.co en nous envoyant quelques photos des maillots concernés ?
Nous reviendrons vers vous rapidement avec une solution.

Service client déplorable

Titre : Service client déplorable

Colis retourné, reçu par la marque, aucune confirmation, aucune réponse à mes mails. TrÚs frustrant. La qualité des produits est correcte, mais le service aprÚs-vente est inacceptable. À éviter si vous comptez faire un retour.

2025幎8月20日

OFFKA からの回答

Bonjour, Nous nous permettons d’apporter une précision. Nous avons bien répondu à tous vos mails, il semble donc y avoir un souci de réception de votre cÃŽté (pensez à vérifier vos spams/courriers indésirables). Votre retour a été réceptionné hier et est en cours de traitement dÚs aujourd’hui, ce qui prouve que nous sommes réactifs sur la gestion des retours. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression, mais soyez assurée que nous faisons toujours le maximum pour nos clientes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。