レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée en janvier, toujours rien reçu. Mail envoyé sans aucun retour. TrÚs déçue. Site de pure arnaque. Je vois toujours ma commande passée avec statut non traitée. Si vous êtes sur ce site,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Clarté, on retrouve les produits de ses artistes trÚs rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai adoré les différents produits de ma commande. TrÚs bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont MylÚne Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icÎnes comme MylÚne Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientÚle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vraiment Parfait

Plus que parfait j’avais eu un problÚme avec une commande résolue rapidement et le service de livraison un truc de fou j’ai reçu mes articles aussi vite que flash je suis vraiment super content. 🀩
Aussi le petit Bracelet MylÚne Farmer Nevermore et vraiment magnifique il y a pas d’autre mots donc un grand merci à vous pour les articles de qualité et pour votre professionnalisme et rapidité bref que du positif MERCI À VOUS 🙏🏻❀🐊‍⬛

2024幎5月4日
5぀星のうち5の評䟡

Super site pour les fans

Super site pour les fans, des objets top et au même prix qu'ailleurs..livraison rapide..

2024幎4月21日

Bonjour Stephanie,

Merci pour cet avis ! ⭐

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes.

À bientÃŽt sur notre site et n'hésitez pas à vous abonner à notre compte Instagram (https://www.instagram.com/offstage.fr/) pour être tenu informé des prochaines nouveautés !

Juste parfait !

Envoi rapide et soigné... Parfait !

2024幎4月26日

Bonjour Thierry,

5぀星のうち4の評䟡

Remix XL Mylene Farmer

Envoi rapide et bien emballé
Juste dommage d’indiquer « Edition spéciale » alors qu’il s’agit de l’édition classique vinyls noirs identiques à ceux du site de la Fnac

2024幎4月19日

5぀星のうち1の評䟡

REMIX XL DOUBLE CD

REMIX XL DOUBLE CD - MYLÈNE FARMER - Produit non conforme à la description. Il ne s'agit pas d'une 'édition spéciale' comme l'indique la description sur le site web. Il s'agit de l'édition standard. Malheureusement, si je voulais retourner le CD conformément à la politique d'OFF STAGE, les frais de port seraient similaires au prix du CD. Cela n'en vaut donc pas la peine.

2024幎4月24日

Bonjour Marek,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat du REMIX XL DOUBLE CD de MylÚne Farmer n'a pas été conforme à vos attentes. Nous comprenons votre déception.

Nous souhaitons sincÚrement regagner votre confiance et votre satisfaction en tant que client. Veuillez nous contacter à bonjour@offstage.fr pour discuter des détails de votre situation et des solutions possibles.

Encore une fois, toutes nos excuses pour cette expérience décevante, et nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation rapidement.

Chris de OFFSTAGE

Gilet milene Farmer au top...livraison

Gilet milene Farmer au top...livraison ultra rapide je recommande

2024幎4月24日

Bonjour Nadine,

5぀星のうち5の評䟡

Expédition soignée et rapide !

Expédition soignée et rapide !
J’avais peur que ma casquette soit pliée dans cet emballage aussi compact mais pas du tout !

2024幎4月20日

Bonjour Sylvain,