レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ça fait 2 fois que je commande chre ohmatchaa je suis trÚs satisfaite de la qualité des produits et des saveurs je continuerais à passer commande

5぀星のうち2の評䟡

Encore un matcha amer, encore et toujours. Un peu moins mauvais que les précédents d'autres marques, celui-ci viendrait de Chine, mais considérant le prix, bien plus élevé que les précédents, le rappo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le matcha vanille est devenu mon petit rituel de l’aprÚs-midi. Pas trop sucré, juste ce qu’il faut pour remplacer mon envie de grignoter. Livraison rapide et packaging super mignon.

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 茶垂堎
  2. 茶専門店
  3. 茶卞業者

圓該䌁業による蚘述

🌿 Oh Matchaa! c’est une marque française qui remet le matcha au goût du jour avec une touche de fun et de passion. Notre matcha est 100% poudre de thé vert finement moulue, sélectionnée avec soin, pour tous ceux qui veulent une alternative naturelle au café, une pause bien-être ou juste un moment matcha authentique – en latte, frappé, ou en recettes (cookies, tiramisu, smoothies
). ✹ Pourquoi nous choisir Goût équilibré : notes végétales douces, sans amertume agressive. Énergie plus stable : un coup de boost sans le “coup de barre”. Facile à préparer : guides, recettes et conseils personnalisés à chaque étape. 100% végétal et compatible avec vos laits préférés (avoine, amande, coco
). Offres malines : réductions dÚs 2 ou 3 sachets pour découvrir et partager. 📊 Commande & livraison Livraison rapide avec suivi. Emballage soigné pour protéger la fraîcheur de la poudre. Service client aux petits soins : une question sur la préparation, la conservation ou le choix du produit ? Contactez-nous avant de déposer un avis, nous répondons vite et trouvons une solution. 🀝 Communauté & pros Une communauté qui partage recettes, routines bien-être et good vibes. B2B : accompagnement des studios (yoga, pilates) et cafés qui souhaitent proposer du matcha (recettes, visuels, formation barista matcha). 🚚 En bref : du matcha de qualité, une équipe disponible, des conseils clairs et des offres réguliÚres pour (re)découvrir le pouvoir du vert. Merci pour vos avis – ils nous aident à grandir et à servir encore mieux la communauté OhMatchaa! 💚

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré la fondatrice sur un

J'ai rencontré la fondatrice sur un marché de Noël et ça a été une trop belle découverte ! La discussion était cool et le match est excellent.

2026幎1月30日

OhMatchaa! からの回答

Un plaisir de t'avoir rencontrée Lesley, au plaisir de se recroiser !

TrÚs bonne surprise

TrÚs bonne surprise. Le matcha est doux, pas amer, et se mÚlange super bien. On sent que la qualitÚ est au rendez-vous.

2025幎12月28日

Génial, merci à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Le matcha vanille est devenu mon petit

2025幎12月3日

Merci beaucoup !