Ãa fait 2 fois que je commande chre ohmatchaa je suis trÚs satisfaite de la qualité des produits et des saveurs je continuerais à passer commande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encore un matcha amer, encore et toujours. Un peu moins mauvais que les précédents d'autres marques, celui-ci viendrait de Chine, mais considérant le prix, bien plus élevé que les précédents, le rappo... ãã£ãšèŠã
Le matcha vanille est devenu mon petit rituel de lâaprÚs-midi. Pas trop sucré, juste ce quâil faut pour remplacer mon envie de grignoter. Livraison rapide et packaging super mignon.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super matcha AprÚs lâattente de mon matcha je me Mâattendais pas à un goût et une qualité de matcha exceptionnel ! Merci à eux pour leurs services clients trÚs réceptif
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð¿ Oh Matchaa! câest une marque française qui remet le matcha au goût du jour avec une touche de fun et de passion. Notre matcha est 100% poudre de thé vert finement moulue, sélectionnée avec soin, pour tous ceux qui veulent une alternative naturelle au café, une pause bien-être ou juste un moment matcha authentique â en latte, frappé, ou en recettes (cookies, tiramisu, smoothiesâŠ). âš Pourquoi nous choisir Goût équilibré : notes végétales douces, sans amertume agressive. Ãnergie plus stable : un coup de boost sans le âcoup de barreâ. Facile à préparer : guides, recettes et conseils personnalisés à chaque étape. 100% végétal et compatible avec vos laits préférés (avoine, amande, cocoâŠ). Offres malines : réductions dÚs 2 ou 3 sachets pour découvrir et partager. ðŠ Commande & livraison Livraison rapide avec suivi. Emballage soigné pour protéger la fraîcheur de la poudre. Service client aux petits soins : une question sur la préparation, la conservation ou le choix du produit ? Contactez-nous avant de déposer un avis, nous répondons vite et trouvons une solution. ð€ Communauté & pros Une communauté qui partage recettes, routines bien-être et good vibes. B2B : accompagnement des studios (yoga, pilates) et cafés qui souhaitent proposer du matcha (recettes, visuels, formation barista matcha). ð En bref : du matcha de qualité, une équipe disponible, des conseils clairs et des offres réguliÚres pour (re)découvrir le pouvoir du vert. Merci pour vos avis â ils nous aident à grandir et à servir encore mieux la communauté OhMatchaa! ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa fait 2 fois que je commande chreâŠ
Livrer rapidement avec une petit carteâŠ
Livrer rapidement avec une petit carte et un mot de passe, matcha délicieux
la livraison a été rapide en quelquesâŠ
la livraison a été rapide en quelques jours et bien emballé
J'ai rencontré la fondatrice sur unâŠ
J'ai rencontré la fondatrice sur un marché de Noël et ça a été une trop belle découverte ! La discussion était cool et le match est excellent.

OhMatchaa! ããã®åç
J'ai pris le matcha chocolat et tropâŠ
J'ai pris le matcha chocolat et trop bonne surprise. Le goût est doux et pas écÅurant ça se boit facilement.
PremiÚre commande et pas déçu
PremiÚre commande et pas déçu. Le matcha est agréable à boire même sans sucre, et le packaging est simple mais soigné.

TrÚs bonne surprise
TrÚs bonne surprise. Le matcha est doux, pas amer, et se mÚlange super bien. On sent que la qualitÚ est au rendez-vous.

OhMatchaa! ããã®åç
Jâai testé plusieurs matchas avant etâŠ
Jâai testé plusieurs matchas avant et celui-ci est bien meilleur. Goût équilibré, couleur bien verte, livraison rapide
Bon matcha
Bon matcha, saveur douce, couleur éclatante. J'en rachÚterai.
Une qualité de matcha à petit prix ðµ
Super matcha
AprÚs lâattente de mon matcha je me
Mâattendais pas à un goût et une qualité de matcha exceptionnel !
Merci à eux pour leurs services clients trÚs réceptif
Malheureusement je n'ai pas reçu laâŠ
Malheureusement je n'ai pas reçu la commande complÚte.

TrÚs bon goût
TrÚs bon goût ! Toute ma famille adore. Excellent !

OhMatchaa! ããã®åç
Le matcha vanille est devenu mon petitâŠ

OhMatchaa! ããã®åç
Le kit est super pratique pour débuterâŠ
Le kit est super pratique pour débuter : le fouet, le bol, la cuillÚre⊠tout y est. Jâai testé avec le matcha vanille, trÚs doux et facile à boire même sans sucre.
Jâai pris un verre en plus de mon kitâŠ
Jâai pris un verre en plus de mon kit et je lâutilise tous les jours. Simple, pratique, et ça met bien en valeur mes matcha latte du matin.
Le matcha chocolat est une belleâŠ
Le matcha chocolat est une belle découverte. On a le cÃŽté réconfortant dâun chocolat chaud, mais en plus léger. Câest devenu ma boisson du soir.
J'ai compÚtement remplacé le café parâŠ
J'ai compÚtement remplacé le café par le matcha cérémonial. L'énergie est beaucoup plus stable, sans nervosité ni coup de barre. Je ne pensais pas que ça deviendrait si vite une habitude.
Le matcha framboise est vraimentâŠ
Le matcha framboise est vraiment original. Ãa donne une boisson fraîche et fruitée, parfaite en latte froid. Le packaging est sympa aussi, ça fait propre et soigné.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ