ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo correcto. El artÃculo es tal cual aparece en las fotos. Corresponde con la descripción del vendedor. Llegó dentro del plazo previsto. Precio razonable.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 54ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
perfecto
me ha encantado. super eficaz. Bonito y funciona muy bien
Sigo pensando que es una estafa
Sigo pensando que es una estafa, hice un pedido que nunca llego y me dijeron volverÃan a mandarlo que habrÃa sido algún error, no se como volvÃa a confiar, lo cierto es que hanpasado ya mas de 15 dias y no he recibido nada. Quiero que me devuelvan el dinero y tampoco se ponen en contacto conmigo.

Ohiofog ããã®åç
Si pudiera, pondrÃa un cero.
Publicidad engañosa de la polÃtica de devoluciones en la que escriben que la devolución serÃa gratuita en caso de defecto o de otro problema, sin embargo es una mentira. Nunca jamás te dan la oportunidad de devolver un artÃculo para reembolsarte.
He comprado una batidora portátil la cual no ha funcionado nunca.
He abierto un reclamo en PayPal, que tampoco ha servido de mucho porque los listos te dicen que puedes devolver el pedido pero no te envÃan ninguna etiqueta prepagada, por lo que si yo hubiera querido devolver el producto, habrÃa tenido que pagar unos gastos de envÃo que valen más del producto mismo.
Un verdadero fraude. Son 20,99⬠pero si con cada cliente hacen lo mismo, se hacen de oro por vender basura.
No me han dado ninguna otra solución: me siguen mareando diciendo que envÃe las fotos del defecto, cosa que ya hice en varias ocasiones.
Básicamente están esperando que me canse y asà lo harán con toda la clientela.
SabÃa lo que compraba, pero la batidora hace que la cuchillas giren sólo cuando está vacÃa, menudo engaño.
Eché agua, una fresa y unos trocitos de plátano para hacer una prueba y las cuchillas non giran. Si os parece de recibo vender basura allá vosotros.
No por nada tenéis una valoraciones horribles.
Fraudulentos, engañosos y la*rones.
Edit. Ya os envié muchÃsimos correos, fotos y pruebas y no sirvió de nada. Siempre dáis la misma respuesta indicando la dirección de correo. Paso de perder más tiempo.
Página fraudulenta que se queda con tu dinero.

Ohiofog ããã®åç
No es real el anuncio de Instagram
No es real el anuncio de Instagram. Llevo un mes usando la pasta de dientes dos veces al dÃa y no he apreciado el más mÃnimo blanqueamiento dental. Sigo las instrucciones escrupulosamwnte: cepillo al menos cinco minutos, pero no hay cambios.
Más de 3 meses esperando un pedido
No sirve para nada
No sirve para nada. De efervescente poco, el efecto de la pastilla es lo mismo que ponerlo con suavizante.

Una tremenda estafa
Una tremenda estafa, no me ha llegado el pedido y no tengo acceso a seguimiento, es una vergÃŒenza, he escrito 2 email y no hay respuesta ni modo de contactar.NO LO RECOMIENDO ES UNA ESTÃFA!!

Todo correcto
No se aque se refieren exactamente
No se aque se refieren exactamente . Pues si pedi algo, no lo he recibido.-
O pedà unos zapatos ( los mejores ) o un aparato para escanear el coche a través de él y el teléfono. Y lo pagué y no he recibido nada:3 nada .
Gracias.

Ohiofog ããã®åç
El material es de óptima calidad
Llegó bien y es lo que pedÃ
Es una bomba...!!!!
Es muy fácil de usar, el corcho sale solo y sin estropearse, una muy buena compra...!!!
Nunca me habÃa tardado tanto en llegarâŠ
Nunca me habÃa tardado tanto en llegar y todavÃa no hay fecha
Top product
The delivery deadline was met and the product is what they announced. Quite satisfied.
He estado informada sobre mi compra yâŠ
He estado informada sobre mi compra y ha llegado seg8lo previsto
Buen producto con buenas opciones de aplicaciones
Buen producto, bonito diseño y con buenas opciones de chorros de agua. No le pongo 5 porque espero a su durabilidad
Una autentica estafa..
Una autentica estafa... Mandan el producto en un botella cuando lo que se ha pedido y muestra la publicidad, es en espray y no admiten la devolucion , en otro producto se engaña al cliente con un equipo de soldadura fantastico.Te muestran un video de como funciona, y enalguna fotografia un soldador de estaño,normal que por supuesto en nada se parece.No volvere a comprar y deseo que mi experiencia sirva para que otros no caigan en estos engaños

GRACIAS TODO MUY BIEN
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹