OK Trainings UG (haftungsbeschrÀnkt) bietet einen hervorragenden Kurs zu LinkedIn an. Oliver nimmt sich auch auÃerhalb von Seminaren und Coachings Zeit fÃŒr seine Kunden und gibt regelmÀÃig hilfreiche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oliver schafft es selbst in schwierigen Situationen zu motivierend und steht stets hilfreich zur Seite. Sein Engagement ist immer hoch und er ist ein geduldiger Sparringspartner an meiner Seite ge... ãã£ãšèŠã
Einfach genial, ich habe mich erst kÃŒrzlich (knapp 2 Monate) an Oliver und sein Team gewandt, es wurde in erster Linie analysiert, ausgewertet, verbessert und nach kurzer Zeit hatte ich eine unfassbar... ãã£ãšèŠã
Oliver Kerner bietet ein ausgefeiltes LinkedIn Trainingsprogramm am 'lebenden Objekt'. Das ist allerdings kein rundum sorglos Paket.Ohne eigenes zutun und mitarbeit lÀuft das nicht. Die gezielte F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã€ã³ã¿ãŒããã ããŒã±ãã£ã³ã°æ¥
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- ããŒã±ãã£ã³ã° ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- ã¡ãã£ã¢ã»ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð Was wÃŒrde es fÃŒr ihr Unternehmen bedeuten, wenn Sie durch strategisches LinkedIn-Marketing Ihre Zielgruppe erreichen, mehr Sichtbarkeit aufbauen, kontinuierlich Leads generieren, effektiv & planbar Neukunden gewinnen und durch auf Sie abgestimmte Strategien im Verkauf ihre Abschlussquote massiv erhöhen? âïž Bei OK Trainings beraten wir seit 2014 Unternehmen, SelbststÀndige und Dienstleister bei dem Aufbau & der Umsetzung eines wirkungsvollen digitalen-Vertriebskanals durch: ð² Hybride Vertriebsprozesse z.B Social Selling ÃŒber Linkedin & XING ð Inbound Lead-Generierung ð° Verkaufstraining ( Einwandbehandlung, Angebotsmanagement, KaltakquiseâŠ) ð» Content Marketing bei Linkedin, Facebook & Instagram ð© Outreach Kampagnen â¡ïž Zu unseren Kunden zÀhlen derzeit mehr als 600 Unternehmen aus den Branchen Beratung, Coaching, Softwareentwicklung und IT, Maschinenbau, Elektro, Recruiting, Versicherungen & Finanzen,GroÃhandel, Projektmanagement sowie vielen mehr. â¡ïž Einige Kundenbeispiele: Abacus GmbH, 7Impact AG, HPS Solutions, Die Datenschutz GmbH, Scandiesel GmbH, Brand Engineering GmbH,Ventacom GmbH,IngenieurbÃŒro Stoll,Wille GmbH, Werbemittel Hagemann, Evocom GmbH,Achenbach Akademie GmbH ð Durch eine individuelle und gezielte Ist/Soll - Analyse schauen wir uns Ihre Marketing- und Vertriebsstruktur, Ihre Zielgruppe und Ihre Herausforderungen an und eruieren anschlieÃend wie wir Ihre Ziele gemeinsam erreichen. ðDurch bewÀhrte Methoden generieren unsere Kunden auf organische Weise, mit Medien wie Linkedin, XING & CO., nachhaltig & organisch qualifizierte Leads und Kundenanfragen, ohne Kaltakquise, komplizierte Methoden, teure WerbemaÃnahmen und veraltete Techniken nutzen zu mÃŒssen. ïžð¯ Wenn Sie fÃŒr Ihr Unternehmen einen effektiven Hybriden-Vertriebskanal aufbauen möchten, freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme per Nachricht â auf Linkedin oder per E-Mail ð¬
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Wir sind mit der Kompetenz von Herrn Kerner bestens zufrieden,und werden langfristig mit dem Team von OK Training weiterarbeiten.
Die Zusammenarbeit mit Oliver Kernen imâŠ
Die Zusammenarbeit mit Oliver Kernen im Kundenprojekt im Bereich LinkedIn war ÀuÃerst erfreulich, da wir gemeinsam innovative Strategien entwickelten und hervorragende Ergebnisse erzielten, die das Potenzial seines Unternehmens auf der Plattform voll ausschöpften.
Ok trainings als Arbeitgeber
Ok trainings, Oliver Kerner ist einfach ein cooler Typ. Du bekommst alles gezeigt und erklÀrt. Kannst Fragen stellen, wenn du mal nicht weiterweiÃt. Die Arbeit macht absolut Spaà und ist immer wieder herausfordernd. Wenn du solide und gute Arbeit machst sind alle zufrieden und wenn es mal nicht der Fall sein sollte, wird nach geschaut warum das so ist.
GroÃartige Ergebnisse mit Oliver Kerner
Ich arbeite nun schon mehrere Monate mit Oliver Kerner und seinem Team zusammen. Seitdem ist das Thema Neukundengewinnung und besonders der Vertrieb meines Angebots ÃŒberhaupt kein Problem mehr.
Einer der wenigen Top-Verkaufstrainer im DACH-Raum meiner Meinung nach.
Eine herausragende Beratung & Kompetenz
Eine herausragende Beratung und Fachliche Kompetenz welche seinesgleichen sucht in Online Bereich. Bin sehr dankbar fÃŒr die Empfehlung meines Freundes ,das er mich zu OK Training geleitet hat.
Feedback Training Kundengewinnung linked-in
Danke fÌr den Support! Ich kanni euch uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
David Budwasch - Radkurier Karlsruhe
Oliver Kerner ist sehr verbindlich
Oliver Kerner ist sehr verbindlich, zuverlÀssig und groÃzÃŒgig. Die Zusammenarbeit mit ihm macht Spaà und bring auch richtig was.
Gerken like LinkedIn bei OK
Das ist allerdings kein rundum sorglos Paket.Ohne eigenes zutun und mitarbeit lÀuft das nicht. Die gezielte Fragestellung bei den Online-Meetings ist ebenfalls sehr hilfreich.
Dann klappt es auch mit der
-LinkedIn Networking Strategie -
Fazit: Nicht zurÌcklehnen ,sonder vorbeugen die Knöpfchen der Tastatur bedienen und ein VIP der LinkedIn Community werden !
Schnelle und professionelle Umsetzung.
Schnelle und professionelle Umsetzung.
Das Team von Oliver Kerner hat schnell, strukturiert und professionell gearbeitet und meine WÃŒnsche sofort umgesetzt.
Wir sind sehr begeistert
Wir sind sehr begeistert! Oliver Kerner ist ein Fachmann und kann die Inhalte fÌr erfolgreichen Vertrieb insbesondere in Verbindung mit professionellen Linkedin / Xing / B2B sehr gut vermitteln! GefÀllt und hilft uns sowie bringt es uns weiter. Er bringt Struktur in den Tagesablauf und verhilft uns zu einem disziplinierten Arbeiten im Vertrieb!
Den Profi an meiner Seite.
Der Profi an meiner Seite.
FÌr jene Themen, die ich in meinem Business brauche nehme ich mir die entsprechenden Profis. So auch fÌr den Bereich LinkedIn - da ist OK Trainings genau der Profi-Partner, den es Bedarf. Schritt fÌr Schritt inkl. persönlicher Begleitung. Antrieb & Motivation on top! Absolut zu empfehlen!
Excellent
I warmly recommend OK Training for the excellent course about LinkedIn. Moreover, Oliver also takes time for his customers outside of seminars and coaching, and I receive regular input and tips from him. O. K Training really has its customers' goals and success in mind.
Praxistaugliches Training
Die Schulungsvideos sind professionell mit sehr gutem Inhalt. Aufgrund der Arbeits-Vorlagen ist alles direkt ohne grossen Aufwand umsetzbar. Die Empfehlungen fÃŒr Tools sind neutral und korrekt. Alles ist an der Praxis orientiert. Fragen werden umgehend beantwortet und die Antworten sind direkt umsetzbar.
Endlich klare Informationen ÃŒber das ganze Vorgehen im Online Marketing
Vielen Dank OK Trainings,
Ihr habt uns das ganze Vorgehen im Online Marketing gezeigt und nicht wie die Anderen immer nur einen Teil.
Nur so kann es wirklich ans Laufen kommen.
Vielen Dank nochmal und macht weiter so.
10 von 5 Sternen fÃŒr ein top Konzept und einen kompetenten Partner, auf den man sich verlassen kann
Ich möchte an dieser Stelle ein paar Worte darÌber verlieren, wie froh ich bin, Oliver kennengelernt zu haben.
Schon nach unserem ersten GesprÀch war ich sehr begeistert, er ist absoluter Profi in dem, was er macht und tut wirklich alles dafÌr, dass die Zusammenarbeit die gewÌnschten Erfolge erzielt.
Immer gut gelaunt motiviert er einen dazu, Gas zu geben und immer besser zu werden.
Er hat mir geholfen, die Ansprache von Kunden zu verbessern, in seinem Einzelcoaching habe ich nicht nur viel Neues gelernt, darÃŒber hinaus wurde ich nie alleine gelassen, sondern konnte Oliver und sein Team praktisch immer erreichen und um Hilfe bitten.
Immer ein offenes Ohr und sehr entgegenkommend, wurde sich die Zeit genommen, um auch einem schwierigen Fall wie mir alles verstÀndlich zu erklÀren und mein GeschÀft nach vorne zu bringen.
Wo es bei anderen mehr Schein als Sein ist, bekommt man hier wirklich UnterstÃŒtzung, die jeden Euro wert ist.
Absolute Empfehlung, macht weiter so!
tolles Rundumpaket
Ich habe den Kurs/ das Coaching "Neukundenmaschine XING & LinkedIn" bei Oliver Kerner gebucht und habe damit eine Art Jack-Pot geknackt.
Der Kurs ist leicht verstÀndlich in kleinen Happen als Video-Seminar aufgebaut. Die Inhalte fangen tatsÀchlich bereits beim richtigen Mindset und Unternehmerdenken an - alle, die das schon haben, können ja die ersten Videos Ìberspringen. Und ein Neueinsteiger bekommt hier wertvolle und wichtige Informnationen. Was ich toll finde ist, daà die Videos auch auf dem Handy genau wie z.B. youtube funktionieren - so kann ich auch unterwegs nochmal reinhören und wiederholen und vertiefen.
Bei vielen Seminarvideos ist man aber zwingend vorm PC, damit man das Gelernte sofort umsetzen kann.
Es ist unwahrscheinlich, daà nach konzentriertem Anhören der Module noch Fragen offen sind, wenn aber doch steht ein Whats-App support zur VerfÌgung, der von Oliver Kerner und seinen Mitarbeitern stÀndig beantwortet wird. Ich bin begeistert!
Und nebenbei gibt es noch viele weitere Gimmicks wie Automatisationssoftwares, CRM etc etc. Ein vollstÀndiges Rundumpaket, das nur scheitert, wenn ich selber untÀtig bleibe.
Vielen lieben Dank an Oliver Kerner und Team!
Absolut empfehlenswert!
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sein Business voran bringen möchte und Geld verdienen will! Individuell, kompetent und einfach ein Erfolgsgarant. Wir haben unseren Vertrieb auf das nÀchste Level heben können. Vielen Dank fÌr alles! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit mit Euch!
Herausragend
O.k. Trainings ist auch umsetzbar fÃŒr "AnfÀnger", so wie ich einer bin - mit Geduld und WertschÀtzung wird geschult, geholfen und unterstÃŒtzt- genau das hatte ich mir gewÃŒnscht! Herzlichen GlÃŒckwunsch Familie Kerner & Team fÃŒr Eure herausragende Arbeit ðð
OK Training - viel Fachwissen - inspirierend - morivierend
Oli Kerner hat uns in kurzer Zeit das Grund-Handwerk des Verkaufens im B2B Bereich beigebracht, das zeitgemÀsse Arbeiten mit Linkedin &Co gezeigt und unheimlich motiviertðdanke Dir Oli und weiter so! Michael Brand - GeschÀftfÃŒhrer und Inhaber Brand Engineering GmbH
good nice happy
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹