J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'ÖKO TAP est clairement une des meilleures décisions que j'aie prises pour ma cuisine. Installation en 5 minutes, compatible avec quasiment tous les robinets, opérationnel immédiatement. Plus besoi... もっと見る
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... もっと見る
企業が回答しました
Super produit, avec vraiment tous les embouts possibles pour s’adapter à la majorité des robinets. Ultra facile à monter et tient vraiment bien en place. L’eau filtrée est rassurante et bonne, plu... もっと見る
ネガティブなレビューの 53%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Enfin une eau saine
Voilà des années que j'essaie des systèmes de filtration de l'eau. Sans en être complètement satisfaite.
Avec la gourde OKO, je n'ai plus d'inquiétude: je la prends régulièrement pour la salle de sport, les randonnées... J'ai rencontré des marcheurs qui ne s'en séparent plus depuis qu'il sont allés en Asie, où l'eau n'était pas potable, et qu'aucun du groupe ne s'est trouvé malade.
Je viens d'acheter une nouvelle gourde avec joint ( ma précédente ne fuit pas même sans lui), pour mon fils, préoccupé par la qualité de l'eau .
Je pense m'équiper du système pour robinet, ce sera encore plus simple.
La santé c'est important, non? Alors, n'hésitons pas ! En plus, je tiens à féliciter le personnel après -vente France pour sa réactivité et sa gentillesse.

Okoeurope からの回答
une livraison super rapide et des…
une livraison super rapide et des produit impécables.
Rien de négatif pour ce site.
Frédéric BOUTON

Okoeurope からの回答
La gourde OKO permet de rassurer sur la…
La gourde OKO permet de rassurer sur la qualité de l'eau que l'on boit quotidiennement. L'eau du robinet n' a plus aucun goût de traitement, c'est appréciable en plus . Le produit est d'excellente qualité.

Okoeurope からの回答
Très pratique on ne sait plus s'en passer
Toute la famille a sa gourde Oko pour les activités extérieures. Très pratique pas de question à se poser sur la qualité de l'eau, un plaisir.

Très positif !
J'ai une carafe oko j'utilise l'eau filtrée pour tout : pour la boire, pour les cuissons, pour le thé et les tisanes, en plus je ne porte plus les bouteilled d'eau !!!

Très satisfaite
Je suis satisfaite des produits achetés. L'eau ainsi filtrée est de bonne qualité, un goût agréable et j'espère aussi bonne pour notre santé. Cela a un coût malheureusement...

Okoeurope からの回答
J’ai acheté une gourde filtrante Oko…
J’ai acheté une gourde filtrante Oko pour un ami randonneur, qui en est ravi. L’eau est claire et sans goût. Il n’y a pas de fuite.
C’est très pratique.
Je recommande.

Okoeurope からの回答
Commande livrée rapidement et conforme…
Commande livrée rapidement et conforme à ÖKO. C’est ma deuxième gourde mais isotherme celle-ci.
Vraiment des produites de qualité.
Je recommande ÖKO à tout mon entourage
Très pratique d’installation le système…
Très pratique d’installation le système de filtration sur mon robinet d’eau de cuisine me permet de gérer très facilement l’utilisation de l’eau soit pour la consommation soit pour la vaisselle.
Très facile le changement du filtre , date en rappel sur le couvercle de la partie filtration.
Et on peut transporter ou l’on a besoin ce système de filtration qui s’adapte à tous les robinets
Gourdes OKO isothermes
Nous avons acheté deux gourdes Oko isothermes pour nos enfants. Le design est super sympa, la contenance bien adaptée pour l’école et leur utilisation. Il faut s’habituer à la façon de boire mais ça se fait très vite. Le débit est très bien et l’eau n’a pas de goût contrairement à d’autres gourdes en plastique. En gros, c’est parfait. Il ne fait pas suffisamment chaud pour avoir une idée de l’efficacité de la fonction isotherme mais nous sommes optimistes vu que le reste est top ! Merci OKO ! Ingrid Chastagnier
Gourde qui fait parti de mon quotidien…
Gourde qui fait parti de mon quotidien désormais.
Je peux enfin reboire de l'eau sans artifice.
Avant, j'étais obligé de mettre du sirop dans l'eau pour boire car je n'aimais pas le gout de l'eau du robinet ou en bouteille.
D'ici quelques temps, je vais investir dans le filtre pour mettre directement sur le robinet.
J'ai hâte de l'avoir
J'ai hâte de l'avoir, j'ai lu toutes les explications et je suis sûre que c'est un produit exceptionnel et avoir chez au robinet.
J'ai acheté 3 gourdes
J'ai acheté 3 gourdes, elles sont efficaces et le côté isotherme tient très bien.
Sur la gourde non isotherme, il est un peu plus difficile de boire. Et sur les deux isothermes, la finition n'est pas top entre les deux parois c'est dommage vu le prix des gourdes.
Super gourde
Super gourde, je ne peux plus m'en passer, même le gout de l'eau est plus agréable :)
système filtration robinet
facilité de montage eau qui n'a plus de goût désagréable je suis satisfaite de mon achat
Meilleure gourde pour la meilleure eau…
Meilleure gourde pour la meilleure eau !!
On ne peut pas faire plus simple et pratique pour de l’eau purifiée au maximum!
Filtre OKo
Filtre acheté en remplacement de mon ancien. Convient parfaitement et moins de fuites aussi
Parfaite
Légère, robuste (a encaissé chutes et secousses sans fuites), sans BPA et super facile à nettoyer grâce à son ouverture large – un filtre tient 400L, et j’ai déjà économisé des dizaines de bouteilles. Pour quelqu’un comme moi qui voyage souvent et gère des propriétés, c’est l’outil parfait pour de l’eau saine partout, en toute simplicité. Note : 5/5, je ne pars plus sans !
Leurs produits sont de qualité
Leurs produits sont de qualité
Et indispensables. Je recommande à tous.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。