レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Lampen sind top. Habe im gesamten Haus Paris und Dijon Einbauspots verbaut. Die Ersten bereits vor 9 Jahren in einer KÃŒche mit vielen Betriebsstunden, bisher gibt es keine AusfÀlle. Ich bin sehr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Reibungslose Abwicklung - Die Leuchmittel entsprechen der Beschreibung und machen einen Qualitativ guten Eindruck. Sehr schneller Versand. Danke, gerne wieder.

5぀星のうち5の評䟡

Ersatz fÃŒr Leuchtstoffröhre Die Oktaplex RIVA haben wir als Unterbauleuchte in der KÃŒche eingebaut. Die Montage ist recht einfach. - Alte Leuchte demontieren; Sicherung bzw. Stecker vorher r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der gekaufte Bewegungsmelder machte auf mich einen guten Eindruck. Durch die mitgelieferte Fernsteuerung lassen sich auch „vom Boden aus“ Einstellungen machen, fÃŒr die man sonst eine Leiter gebraucht... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明専門店
  2. 電子郚品提䟛業者
  3. 電子機噚䌚瀟
  4. 照明補造業者

圓該䌁業による蚘述

Die ETAPLEX GmbH mit Sitz in DÃŒsseldorf ist Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr hochwertige Licht- und Sensortechnik. Wir bieten ein breites Sortiment an Außenleuchten, Innenleuchten, Bewegungsmeldern, PrÀsenzmeldern und DÀmmerungsschaltern. Unser Fokus liegt auf zuverlÀssiger QualitÀt, fachkundiger Beratung und schneller Erreichbarkeit – egal ob fÃŒr private, gewerbliche oder industrielle Anwendungen. Unsere Kunden schÀtzen den direkten Kontakt, unsere technische Kompetenz und die schnelle Kommunikation. Sie erreichen uns unkompliziert per Telefon, E-Mail oder WhatsApp. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Service und ehrliche Kommunikation – vertrauen Sie auf die ETAPLEX GmbH.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Lampen

Die Lampen sind top.
Habe im gesamten Haus Paris und Dijon Einbauspots verbaut. Die Ersten bereits vor 9 Jahren in einer KÌche mit vielen Betriebsstunden, bisher gibt es keine AusfÀlle. Ich bin sehr zufrieden und habe diese Woche wieder welche eingebaut.
Kann ich gern empfehlen.

2026幎3月22日
5぀星のうち5の評䟡

Es war genau das was ich gesucht habe

Es war genau das was ich gesucht habe, ein tolles Licht und eine sehr schnelle Lieferung. Die Montage war so einfach wie beschrieben also alles rundum super, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

2026幎1月31日
自発的なレビュヌ

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! QualitÀt steht bei uns an erster Stelle – deshalb freut es uns besonders, dass Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind. 🛠

KÃŒchenledbeleuchtung

Gute Ware, schnelle Lieferung

2026幎1月30日

Guten Tag,

vielen dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Teilen Sie uns gerne mit, was sich noch optimieren mÃŒsste, damit wir auch den fÃŒnften Stern verdient haben.

Viele GrÌße aus dem OKTAPLEX.de Team!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, superschöne Lampe mit langer Akkulaufzeit!
Kann man bestens weiter empfehlen!

2026幎1月2日

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse effizient zu halten – zuverlÀssig und pÃŒnktlich, so soll es sein. 🚚

Alles Perfekt!

2026幎1月2日

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren からの回答

Danke fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau das ist unser Anspruch – ein reibungsloses, gutes Gesamterlebnis. 🙌

Preis/leistungsverhÀltnis passt

2026幎1月7日

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberzeugen konnte. Wir achten bewusst darauf, QualitÀt zu fairen Konditionen anzubieten – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist. 👍

Ich bin Zufrieden

Das Produkt entspricht meiner Erwartung. Die Abwicklung und Zustellung war sehr gut.

2026幎1月5日

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, guter Preis

Gute QualitÀt zum fairen Preis

Die Lampen wurden schnell und sicher verpackt geliefert. Sie sind vom Preis- LeistungsverhÀltnis unschlagbar. Gerne wieder. 😀

Top gerne Wieder!

2025幎12月4日