Die Lampen sind top. Habe im gesamten Haus Paris und Dijon Einbauspots verbaut. Die Ersten bereits vor 9 Jahren in einer KÃŒche mit vielen Betriebsstunden, bisher gibt es keine AusfÀlle. Ich bin sehr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Reibungslose Abwicklung - Die Leuchmittel entsprechen der Beschreibung und machen einen Qualitativ guten Eindruck. Sehr schneller Versand. Danke, gerne wieder.
Ersatz fÃŒr Leuchtstoffröhre Die Oktaplex RIVA haben wir als Unterbauleuchte in der KÃŒche eingebaut. Die Montage ist recht einfach. - Alte Leuchte demontieren; Sicherung bzw. Stecker vorher r... ãã£ãšèŠã
Der gekaufte Bewegungsmelder machte auf mich einen guten Eindruck. Durch die mitgelieferte Fernsteuerung lassen sich auch âvom Boden ausâ Einstellungen machen, fÃŒr die man sonst eine Leiter gebraucht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ETAPLEX GmbH mit Sitz in DÃŒsseldorf ist Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr hochwertige Licht- und Sensortechnik. Wir bieten ein breites Sortiment an AuÃenleuchten, Innenleuchten, Bewegungsmeldern, PrÀsenzmeldern und DÀmmerungsschaltern. Unser Fokus liegt auf zuverlÀssiger QualitÀt, fachkundiger Beratung und schneller Erreichbarkeit â egal ob fÃŒr private, gewerbliche oder industrielle Anwendungen. Unsere Kunden schÀtzen den direkten Kontakt, unsere technische Kompetenz und die schnelle Kommunikation. Sie erreichen uns unkompliziert per Telefon, E-Mail oder WhatsApp. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Service und ehrliche Kommunikation â vertrauen Sie auf die ETAPLEX GmbH.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reibungslose Abwicklung
Top Lampen
Die Lampen sind top.
Habe im gesamten Haus Paris und Dijon Einbauspots verbaut. Die Ersten bereits vor 9 Jahren in einer KÌche mit vielen Betriebsstunden, bisher gibt es keine AusfÀlle. Ich bin sehr zufrieden und habe diese Woche wieder welche eingebaut.
Kann ich gern empfehlen.
Einfach TOP!!!!!
bequeme Auswahl auf der Homepage, Super schnelle Lieferung und einfach im Aufbau
Was will man mehr!!!
Es war genau das was ich gesucht habe
Es war genau das was ich gesucht habe, ein tolles Licht und eine sehr schnelle Lieferung. Die Montage war so einfach wie beschrieben also alles rundum super, ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

Oktaplex (Etaplex) verkauft auch aufâŠ
Oktaplex (Etaplex) verkauft auch auf der Plattform Kaufland-Marketplace.
Durch Doppelbestellung wurde ein Artikel erfolgreich storniert. Eine Erstattung hat nach mehreren Mails jedoch nicht stattgefunden. Letztlich wurde meine Anfrage geschlossen!!

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren ããã®åç
Leider waren die led Röhren viel zu grell. Obwohl wir warmweiss bestellt hatten war die Beleuchtung total kalt. Der Service von Oktaflex war sehr gut.
Leider waren die led Röhren viel zu grell, so das wir sie wieder abmontierten. Der Service von Oktaplex war hervorragend.
Schnelle Lieferung, superschöne Lampe mit langer Akkulaufzeit!
Kann man bestens weiter empfehlen!

Ich bin Zufrieden
Das Produkt entspricht meiner Erwartung. Die Abwicklung und Zustellung war sehr gut.

Gute QualitÀt zum fairen Preis
Die Lampen wurden schnell und sicher verpackt geliefert. Sie sind vom Preis- LeistungsverhÀltnis unschlagbar. Gerne wieder. ð

Oktaplex.de - Leuchten & Sensoren ããã®åç
Lieferung schnell und zuverlÀssig.

Super Leuchte schnelle LieferungâŠ
Super Leuchte schnelle Lieferung einfache Abwicklung