Sono loro cliente ormai da anni, e, mi sento di dire che i loro prodotti sono ottimi, soprattutto l'olio, che, Ú il migliore che abbia mai provato : saporito e delicato al tempo stesso. Da provare ass... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono cliente da molti anni e la mia esperienza Ú positiva sotto tutto gli aspetti. Prima di tutto Ú un prodotto di qualità che uso quotidianamente sia come condimento a crudo che nelle preparazioni co... ãã£ãšèŠã
Cliente da tanti anni, prima ancora i miei genitori. Qualità costante, serietà rara e grande attenzione verso il cliente. In un mercato dove spesso cambia tutto, trovare persone e prodotti così affida... ãã£ãšèŠã
Sia io sia i miei genitori siamo clienti da anni di Olio Costa e ne siamo completamente soddisfatti. Abbiamo acquistato diversi tipi di olio e tutti sono molto buoni, così come i prodotti alimentari.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualità .
é£çµ¡å
Via Albisola 83b, 16162, Genova, ã€ã¿ãªã¢
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Olio di oliva Costa
Da anni sono consumatore abituale di olio Costa e mi ritengo pienamente soddisfatto del prodotto. Oltre alla qualità apprezzo molto la cortesia del personale e la consegna sempre puntuale.
Una garanzia
Ottimi prodotti, olio di qualità eccellente, personale gentilissimo e disponibile e consegne puntuali. Super consigliato!
Consigliato!
Ottimo olio e personale sempre gentilissimo, lo acquisto oramai da anni e lo consiglio.
Sono ormai un vecchio cliente
Sono ormai un vecchio cliente, ma ho da sempre apprezzato il vs ottimo prodotto, che uso in esclusiva nella mia cucina, personale, di casa, Chef Davide
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, facilissimo comunicare. Sicurezza e stabilità aziendale
Qualità , Cortesia e professionalitÃ
Azienda che ho conosciuto anni fa quasi per caso, ma fin da subito ho potuto apprezzare la qualità dei prodotti fino a selezionare il mio preferito. Apprezzo la discrezione con cui si propongono ai clienti: senza insistenze (oggi una rarità nel telemarketing) ma con la giusta attenzione che permette di essere ben seguiti nel tempo e nelle esigenze. Valentina poi, con la sua cordialità ed empatia, Ú il valore aggiunto di Olio Costa a cui auguro tanti anni di meritata prosperitÃ
ottimi prodotti
ottimi prodotti, professionalità e velocità nelle consegne, praticamente soddisfatta per tutto.
Ottimi prodotti
Trovo i prodotti da sempre di ottima qualità e li adopero da più di 15 anni. La differenza sta nel gusto, nella texture dellâolio nella delicatezza con cui abbraccia le pietanze. Strabuono il pesto fresco e le alici. Per me provateli e non tornerete indietro. Puntualissime le consegne!!!!
Qualità e gentilezza
La qualità dei prodotti Ú ottima, i rapporti sono sempre discreti, non invadenti, ma puntuali e gentili
Ottimo olio e ditta molto seria.
Ottimo olio e ditta molto seria.
Trovo ottimi tutti i prodotti proposti
Trovo ottimi tutti i prodotti proposti, personale gentile e competente, buona l'organizzazione nelle consegne, sempre puntali: sono cliente da parecchi anni.
Io utilizzo soprattutto i prodottiâŠ
Io utilizzo soprattutto i prodotti sott'olio, carciofini, funghi, olive tutto buonissimo!!!!
Acquisto da anni
Acquisto da anni, Olio Costa
Mosto saporito, oliva e vinacciolo
Ottimi prodotti, anche il tonno, le acciughe e le olive taggiasche
Il pesto fresco Ú paragonabile a quello fatto in casa, consegnato con apposite confezioni che ne mantengono intatto il sapore ed il colore
La consegna Ú puntuale
Il personale che ti contatta telefonicamente Ú sempre preciso e cordiale, tanto da risentirci sempre con piacere
UNA GARANZIA DA OLTRE VENT'ANNI
Acquisto i prodotti Costa da oltre ventâanni e ho visto una crescita costante nella qualità , unita a grande serietà e affidabilità .
Il personale Ú sempre gentile, professionale e attento, e il rapporto qualità -prezzo Ú ottimo.
Eccezionali il tonno e le olive, così come tutti i tipi di olio soprattutto il Mosto.
Per me Ú una garanzia: li consiglio a chi cerca prodotti di qualità e un servizio curato.
Scelta azzeccata
Ciao uso questo olio non da molto,mi Ú stato consigliato da mia madre! Non potevo fare scelta migliore! Lâho introdotto anche nel ristorante di famiglia che gestisco!
Le consegne sono puntuali con svariati metodi di pagamento!
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, trovo olio evo gusto delicato ottimo. Servizio clienti sempre gentilissimo.
Olio Costa una certezza
Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovato benissimo
Prodotti di qualità e cura del cliente veramente importante
Sono più che contento di Olio Costa
Sono più che contento di Olio Costa. Hanno olii eccellenti in vasta scelta, nonché un'ampia gamma di prodotti complementari ascrivibili sotto l'etichetta di cucina mediterranea anche questi di alta qualità .
E da snni che acquisto da loro e sono davvero molto soddisfatto.
Usiamo l'Olio Costa da tantissimi anni
Usiamo l'Olio Costa da tantissimi anni. Soprattutto il Mosto Saporito, che non manca mai in tavola. E` semplicemente fantastico. Lo consigliamo a tutti.
Esperienza positiva
Sono cliente da tempo e trovo i loro prodotti molto buoni. Il personale Ú gentile e attento. Consiglio l'acquisto a chi non ha ancora provato
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ