䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top-Service, transparent & vertrauensvoll

In Zeiten von steigenden Energiepreisen ist es aus meiner Sicht sinnvoll sich von einem Profi beraten zu lassen. Oliver Ìbernimmt die komplette Abwicklung in Sachen Strom fÌr mich, sucht fÌr mich gÌnstige, jedoch vertrauensvolle Anbieter und hÀlt mich dabei Ìber jeden Schritt transparent auf dem laufenden. Top-Service. Ich bin sehr zufrieden.

2023幎6月1日
5぀星のうち5の評䟡

Oliver bietet einen ganz tollen

Oliver bietet einen ganz tollen Service. Wir sparen 2160 € pro Jahr.
Seine Beratung war sehr gut und er kennt sich gut aus, welche Anbieter fÃŒr uns in Frage kommen.
Der Markt ist fÃŒr uns selbst unÃŒbersichtlich und wir sind dankbar, so einen tollen Service bekommen zu haben.
Selbst bei weiteren Preiserhöhungen fÌhlen wir uns in guten HÀnden. Er checkt auch nach, ob Rechnungen korrekt von Energieunternehmen gestellt werden.
Toller Service

2023幎3月6日

Hervorragende Beratung

Mit seinem hohen Fachwissen hat mich Oliver Schirmer umfangreich, sehr kompetent, hilfsbereit, schnell und freundlich beraten und unterstÌtzt. Ich kann Oliver Schirmer wÀrmstens weiterempfehlen.

2022幎10月14日

Einfach Spitze!

FÃŒr mich gehört Oliver Schirmer zu den besten Online-Marketern im deutschsprachigen Raum. Seine Systeme sind bis in alle Einzelheiten durchdacht und er gibt seine Erfahrung und sein Wissen ehrlich und nachhaltig weiter zum Nachahmen! Außerdem ist er als Teamleiter im MLM einfach Spitze - da er sich bei Fragen innerhalb kÃŒrzester Zeit um die Angelegenheit kÃŒmmert. Bei 10 zu vergebenden Punkten erhÀlt Oliver von mir 10 - Meinen herzlichen Dank an ihn!

2022幎7月19日

TOP - SERIÖS - FREUNDLICH

Ich bin vor ca 1 Woche auf Olivers Seite aufmerksam geworden. Habe ohne viel zu ÃŒberlegen das Kontaktformular ausgefÃŒllt und abgesendet. Nach einem ausfÃŒhrlichen Telefonat am Folgetag blieben keine weiteren Fragen offen.

Nachdem ich eine Einladung fÃŒr den internen VIP Bereich mit dem integrierten Campus erhalten habe fing ich gleich an mit den ersten Lektionen.
Bisher war ich noch in keinem Vertrieb bzw. Downline welches in dieser Art und Weise Network Marketing betreibt.
Module bauen auf einzelnen Lektionen auf, Schritt fÌr Schritt wird sehr einfach erklÀrt bis hin zu seinem eigenen Online Marketing Tool und das beste ist es ist bereits erprobt.

Oliver erklÀrt hier bereits in der Einleitung leicht VerstÀndlich fÌr AnfÀnger aber auch bereits erfahrene Networker Grundlegende Informationen Ìber MLM Allgemein, die Umsetzung und wie wir ins TUN kommen. Zudem ist das Partnerunternehmen bereits seit Ìber 20 Jahren auf dem Markt.
Ich danke Oliver fÃŒr diese Chance die nicht oft kommt.

2022幎1月7日

In guten HÀnden

Ich bin stark davon ÃŒberzeugt, mit der Hilfe von Herrn Schirmer, großes zu erreichen.
In den Videos sind genÃŒgen Inforationen, sodass es jeder Laie versteht und 1 zu 1 nachmachen kann.

2021幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetent, ruhig, seriös, erfahren, freundlich.

Oliver ist nicht nur sehr kompetent, sondern mit seiner freundlichen, ruhigen Art schafft er es, dass man mit Spaß, partnerschaftlich und auf Augenhöhe zusammenarbeiten kann.
Ich freue mich sehr ÃŒber die Zusammenarbeit mit Oliver und darÃŒber, von seinem großen Erfahrungsschatz zukÃŒnftig weiter profitieren zu können und ein erfolgreiches Business aufzubauen.

2021幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetent, hilfsbereit und exzellentes Vorbild

Es ist eine große Freude mit Oliver zusammenzuarbeiten. Nicht nur das er menschlich ein super Typ ist und die Kommunikation stets partnerschaftlich und auf Augenhöhe erfolgt, sondern auch seine fundierte Kompetenz. Im Gegensatz zu den meisten anderen Networkern zeigt er auch tatsÀchlich eigene Praxiserfahrungen, so dass man sich darauf verlassen kann, dass das was er predigt auch 100% erfolgserprobt ist. Ich schÀtze es sehr mit Oliver zusammenzuarbeiten und freue mich mit ihm auf die weitere Zukunft.

2021幎7月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス