ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pienamente soddisfatto, Ho acquistato un casco per scooter recentemente ed sono estremamente soddisfatto della qualità e del comfort del prodotto. L'esperienza di acquisto Ú stata semplice e veloc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra azienda La 5.0 srl, azienda giovane e dinamica, opera nel settore automotive, si pone sul mercato italiano come azienda leader nella commercializzazione di caschi ed accessori per moto. Offrendo una vasta gamma di prodotti finalizzati alla sicurezza, al comfort ed all'eleganza dei proprio clienti. L'esperienza trentennale maturata nel settore automobilistico la pone come azienda primaria nella fornitura di ricambi ed accessori per auto e moto.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Negozio poco serio inaffidabile. Scorretti.
Negozio poco serio. Assolutamente sconsigliato. Inviano prodotto errato, sebbene espressamente richiesto un colore (bianco) mi arriva un altro colore (grigio): mi viene detto che unico colore disponibile Ú quello grigio. Nella causale, da loro stessi indicata Ú scritto esplicitamente visiera âŠ. BIANCA. Inviata anche foto del casco (e visiera) bianca. Tentato successivo contatto, spariti! Successivamente mi indicano che le spese sono a mio carico! Sconsigliatissimo. State alla larga. Non buttate i vostri soldi. incompetenti e scorretti
Cortesia e gentilezza consigliato
Cortesia e gentilezza consigliato
Casco fantastico
Casco fantastico, ne ho comprati 2 !! anche il sistema bluetooth funziona perfettamente ! rapporto qualità prezzo ottimo !! Spedizione velocissima (ricevuto il giorno seguente al pagamento) TOP !! Grazie di tutto - vi consiglierò ad altri ð
Sconsigliato: non risolvono i problemi
Sconsigliato: ricevuto articolo non conforme, non rispondono a mail e messaggi.
Ho acquistato due caschi sono arrivatiâŠ
Ho acquistato due caschi sono arrivati il giorno dopo consegna super veloce e caschi veramente belliâŠ. Consigliato
ordine arrivato in 2 giorni e tuttoâŠ
ordine arrivato in 2 giorni e tutto perfetto
Ottimo rapporto servizio veloce eâŠ
Ottimo rapporto servizio veloce e prezzo. Consigliato.
CASCO PER SCOOTER
BEL CASCO, UTILE ANCHE LA VISIERINA PER IL SOLE, TEMEVO CHE ORDINANDO TRAMITE SOCIAL AVREI AVUTO DELLE FREGATURE, MA IN REALTA' ERA TUTTO NELLA NORMA, TAGLIA DEL CASCO AZZECCATA IN PIENO. SONO MOLTO SODDISFATTO DELL' ACQUISTO.
Articolo perfetto
Molto soddisfatto dell'articolo , per prezzo va oltre le mie aspettative.
Acquisto scooter
Esperienza dâacquisto scooter fantastica.
Staff serio, disponibile e soprattutto gentile. Hanno saputo rispondere ai miei dubbi e le mie incertezza su quale tipo di scooter fosse meglio per me.
Raccomando vivamente
Casco bello e funzionale
Casco bello e ben rifinito, sistema interfono perfettamente funzionante. Consegna rapidissima, un solo giorno di attesa dopo lâacquisto.
Prodotto esaurito
Il prodotto ordinato purtroppo era asaurito,il venditore ha fatto il rimborso,non cÚ stato alcun problema.Serio e disponibile.
La valutazione e stata fatta sulla gestione dell'ordine.
Casco errato
Ho acquistato un casco visto in promozione. Consegna rapida ma con modello sbagliato. Dopo confronto con referente, il giorno successivo mi ha spedito il modello corretto e il corriere stesso ha ritirato quello errato. Serietà e agilità di gestione senza pari. Complimenti!!!
Purtroppo le misure non corrispondonoâŠ
Purtroppo le misure non corrispondono alle altre, ho altri tre caschi tutti L e quindi ho ordinato L anche questo ma mi sta decisamente grande....

Oltreilricambio ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹