Quel che è giusto è giusto, quando il lavoro è eseguito bene bisogna sottolinearlo. Ho ordinato una cappa a parete e la mattina seguente me l'hanno recapitata in condizioni eccellenti e con la spedizi... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto acquisti su Oltreoncasso due volte (una piastra induzione Siemes e una cappa Falmec) e in entrambi i casi sono stati impeccabili. Merce dichiarata come disponibile effettivamente lo era (e no... もっと見る
企業が回答しました
Venditore eccellente. Il sito funziona bene e la comunicazione è stata chiara ed efficace. Inizialmente ho avuto problemi con la consegna in quanto il corriere aveva temporaneamente perso contezza d... もっと見る
当該企業による記述
Spedizione gratuita con consegna rapida in 3 giorni lavorativi
Via di Badia a Ripoli, 5/M/2, 50126, Firenze, イタリア
Spedito subito tramite corriere BRT che ha effettuato un sacco di pasticci. La Ditta mi ha aiutato a capire dove era andato a finire il pacco. Ottimo imballo. Piano di cottura installato bellissimo.

OltreIncasso からの回答
Serietà, precisione e puntualità tre parole per caratterizzare un'azienda da consigliare. Ho acquistato una cappa Falmec Spazio 180, ricevuta in tempi record, con imballo curato a protezione della merce. Soddisfattissimo del servizio ricevuto.

OltreIncasso からの回答
Prodotti come da descrizione. Ritardo nella consegna causa mancata consegna del fornitore ma il servizio clienti è stato super gentile nel darmi indicazioni sul ritardo

OltreIncasso からの回答
Ottima esperienza, azienda seria e ben organizzata. Asciugatrice arrivata anche prima del previsto.

OltreIncasso からの回答
Cappa artel brio metal. Sull annuncio sono presenti sia la foto intera di una cappa grigio scuro/nera che quella di un rettangolo corrispondente al colore inviato cioè grigio chiaro. Nella descrizione non viene specificato il colore.
Da foto pensavo arrivasse una cappa grigio scuro invece è arrivata grigio chiaro.
Ho scritto al Servizio Clienti chiedendo la restituzione a loro carico e reinvio di quella come da foto. Sono stato gentili, al momento mi hanno offerto la restituzione a loro spese e il rimborso sulla carta. Adesso aspetto.
Mi dispiace per il disguido, sono comunque stati collaborativi, consiglio modifica della descrizione.
Aggiornamento:
Venditore super corretto, al reso del prodotto, ha notificato l'arrivo del pacco ed ha subito riaccreditato l'importo speso.

OltreIncasso からの回答
Piano cottura in vetro arrivato molto ben imballato e puntuale, devo ancora installarlo ma è perfetto.

OltreIncasso からの回答
Nulla da dire sulla gestione dell’ordine e per i prezzi offerti, ma dal punto di vista di gestione della spedizione, la scelta del corriere Bartolini è stata una pessima esperienza in quanto non hanno gestito correttamente la consegna, nonostante mi sia stata accordata la prenotazione. Per un piano induzione è stato assegnato un collo di 90 kg, che se pesava 10 era tanto.

OltreIncasso からの回答
Abbiamo ordinato un piano di cotture induzione e l’offerta era imbattibile.. dovevamo ritardare la consegna e il servizio clientela è veramente efficace e cortese. Un fornitore da reccomandare. Complimenti!

OltreIncasso からの回答
Ottima esperienza, il prodotto è arrivato prima del previsto. Adesso ho un problema ma ho attivato la garanzia del costruttore.

OltreIncasso からの回答
Tutto perfetto spedizione veloce, prodotto ricevuto perfetto.

OltreIncasso からの回答
Tutto corrisponde al vero, materiale arrivato secondo le tempistiche e con ottimo imballo.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。