Dommage les prix ont énormément grimpéâŠ
Dommage les prix ont énormément grimpé d'un coup...
Cours de yoga, fitness, pilates, bien-être. Et tellement plus. Avec OLY Be, pratiquez avec les meilleurs professeurs dans votre quartier ou en ligne. Nos cours sâadaptent à votre niveau et votre budget !
ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 16ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Dommage les prix ont énormément grimpé d'un coup...
Le site et l'appli sont inaccessibles depuis hier 20 janvier 2026, ce qui empêche d'utiliser son forfait pour les cours, aucune information de la part d'oly Be, malgré plusieurs appels téléphoniques et mails envoyés. A ce jour aucune communication reçue, si il y a un piratage, il serait correct de nous avertir, et de nous délivrer un protocole de protection de nos données par ex.
Le site est inaccessible impossible de se connecter et aucune réponse de la part du service client
Ce site de cours de yoga et pilote est vraiment trÚs complet et facile dâaccÚs. Il y a une offre considérable de types de cours avec des professeurs trÚs compétents et agréables. Il y a réguliÚrement des offres tarifaires ce qui permet de bénéficier dâabonnements à moindre coût avec des accÚs aux replays sans limites. Je recommande absolument !
Service client inexistant !! Où sont passés vos valeurs ? J'avais pris un pack de 15 cours valable six mois. Je n'ai pu en réaliser que 4, je pensais qu'ils allaient être arrangeants et accepter d'étendre la durée de validité, mais ils sont incapables de faire un geste ! Quelle cupidité !

OLY Be ããã®åç
j'ai eu la surprise d'avoir un prélÚvement PayPal de 99⬠pour le renouvellement de mon abonnement annuel de septembre 2024 en promotion. je n'utilise plus les cours en ligne depuis quelques mois et je n'ai pas eu de courrier ni postal ni par mail de Oly Be pour me prévenir du renouvellement tacite de cet abonnement comme la loi Chatel l'y oblige. j'ai fait un litige PayPal et envoyé des mails au service client d'Oly be et essayé de les joindre par téléphone mais sans réponse de leur part. je demande le remboursement intégral de mon prélÚvement abusif.
Abonnement remboursé ce jour, Merci
Les cours sont variés et qualitatifs. J'y suis inscrite depuis presque un an maintenant et je ne regrette pas. La possibilité de faire les cours en replay ou en live est top et chacun peut y construire sa routine en fonction de sa vie personnelle ou professionnelle. Je recommande si possible quelques cours en présentiel pour compléter de temps en temps.
Jâai demandé une résiliation dans le délai des 14 jours de rétractation et je ne suis pas prise en compte dans ma demande malgré les relances . Mon paiement a été effectué et aucun remboursement. TrÚs décevant dans le contenu par ailleurs . Quant au cÃŽté service client câest déplorable dans la méthode . On attend un minimum dâéthique dans le monde du yoga !
Service client abominable. Je n'ai pas été remboursée pour un cours annulé par Olybe ni pour un cours annulé plus de 2 jours avant le cours. Malgré plusieurs réclamations par mail et un problÚme d'affichage sur le site que j'ai prouvé par l'envoi de captures d'écrans. C'est du vol assumé par le service client. Je ne recommande absolument pas.

OLY Be ããã®åç
Attention arnaque ! OLY Be n'est pas sérieux et ne voit que votre propre profit du pur vol ! Pratique scandaleuse : j'ai payé un abonnement sans le savoir pendant 1an aprÚs désabonnement. OLY Be détourne le problÚme, n'assume pas cette pratique frauduleuse, et ne rembourse pas ! Une plainte est en cours
Au début sa se passait bien;
mais certaines professeurs sont malveillantes & personne ne dit rien, alors je suppose tout est toléré,
En plus certains cours ne sont pas clairement classés;
Aucun code de réduction quand vous êtes fidÚle.

OLY Be ããã®åç
A eviter. Lâabonnement a un coût faramineux (179 euros!) et est reconduit automatiquement sans préavis (ce qui est illégal). Si encore le contenu justifiait le coût⊠mais ce nâest pas le cas hélas.

OLY Be ããã®åç
Plate-forme qui a une bonne intention mais hélas la diversité des thÚmes abordés y est inexistante. J'ai connu la Plate-forme pour une conférence atelier sur le tarot (qui était super). Mais rien d'autre.
J'ai oublié de résilier avant 7 jours j'ai donc être débité de 19,90 â¬.
Je pensais que l'équipe derriÚre aurait compris...mais non. Implacable devant les rÚgles. Il n'y a pas de petit gain quel que soit les moyens derriÚre.
Sur ma liste noire. D'autant plus en lisant les autres avis ici.

OLY Be ããã®åç
TrÚs satisfaite de cette plateforme ou je suis inscrite depuis 2-3 ans. Je ne suis pas débutante en yoga et je peux dire que les professeurs sont trÚs bien choisis, cours qualitatifs. J'adore le yoga du visage de Sandrine le lundi. Les vidéos d'ayurveda du catalogue replay... En revanche je regrette fortement la quantité de cours en visio, qui a bcp diminué. Il y a le catalogue de cours en replay mais c'est clairement moins motivant qu'un cours en visio en live

OLY Be ããã®åç
Je me suis inscrite il y a quelques années. Mon abonnement a été reconduit une premiÚre fois sans que je m'en aperçoive. J'avais donc arrêté de m'en servir. Puis une 2Úme fois. J'ai eu beau arguer de ma bonne foi et du fait que je ne m'en servais plus. J'ai eu le droit à un refus net sans discussion. Ãa fait mal pour une entreprise de yoga !

OLY Be ããã®åç
Super cours de yoga à Paris. J'en fais toutes les semaines avec OLY Be. Il y a peu d'autres studios qui les égalent.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã