Ma premiÚre commande Omadays était il yâŠ
Ma premiÚre commande Omadays était il y a environ 1 an. Un spray moyennement efficace comparé à dâautres concurrent similaires que jâai pu tester (que ça soit sur le cÃŽté naturel, et aussi niveau prix, si ce nâétait moins cher). Ayant donc pu comparer, le spray Omadays donne un éclaircissement particuliÚrement orangé.
De plus, je vous conseille de ne JAMAIS utiliser ce produit en parallÚlle de votre décoloration chez le coiffeur, si vous faites des balayages, mÚches etc et que vous espérez entretenir votre blond avec le spray, oubliez. Il va abîmer vos cheveux, les rendre élastiques et altérer la prise de la décoloration du coiffeur.
Pour une utilisation unique, sans aucun passage éclaircissant par le coiffeur, et sur base 100% naturelle, pourquoi pas.
Je commande pour la seconde fois sur le site la semaine derniÚre, le shampoing vanille. Je redonne une chance à la marque qui mâa quand même déçu une premiÚre fois. Délais dâexpédition : 3-5 jours. Au bout de plus dâune semaine, je contacte la marque sur Instagram : pas de retour, on me demande de vernir en MP de nombreuses fois sans aucun retour, on me réponds juste sous les publications, pour mâindiquer la même chose encore une fois.
Je commence donc à perdre patience au bout de 9 jours. Jâannule la commande et envoie cette fois un mail au SAV, qui annule de suite ma commande.
Selon moi, cette marque est juste du pur et dur marketing : je vous invite à comparer les compositions entre les produits vous serez surpris de découvrir que parfois un packaging différent peut contenir le même produit.
Donc non, je ne recommande malheureusement pas cette marque que ça soit pour les produits, mais aussi le SAV complÚtement inexistant, où présent juste pour promouvoir les produits sans prendre le temps pour lâaccompagnement réel.
2026幎3æ14æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ