OM&CO Yogastudios レビュヌ

1. ペガ スタゞオ
  2. ペガ むンストラクタヌ
  3. ペガ リトリヌト センタヌ

圓該䌁業による蚘述

OM&CO Yogastudios steht fÃŒr eine moderne, ganzheitliche und gleichzeitig tief verwurzelte Yogapraxis im Raum KitzbÃŒhel. Mit einem vielfÀltigen Angebot an Vinyasa Flow, Yin Yoga und dem eigens entwickelten Konzept der Yin-Moves vereint das Studio dynamische Bewegung, funktionales Training und tiefe Regeneration. Die Stunden sind professionell aufgebaut, intelligent sequenziert und laden dazu ein, sowohl körperlich als auch mental in Balance zu kommen. Neben den regulÀren Klassen bietet OM&CO Yogastudios fundierte Ausbildungen fÃŒr angehende und erfahrene Yogalehrer:innen an. Dazu gehören unter anderem die 200-Stunden Yoga-Lehrer-Ausbildung, weiterfÃŒhrende 300-Stunden Trainings sowie spezialisierte Yin-Moves Ausbildungen. Hier wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr den Körper, das Nervensystem und eine nachhaltige Yogapraxis entwickelt. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Retreats und Workshops, die weit ÃŒber klassische Yogaprogramme hinausgehen. In der Natur und in bewusst gewÀhlten, inspirierenden Umgebungen entsteht Raum fÃŒr echte Transformation. Durch die Kombination aus Yoga, Bewegung, Nervensystemarbeit und integriertem Coaching begleiten Tania und Katharina ihre Teilnehmer:innen in die Tiefe – hin zu mehr Klarheit, Selbstreflexion und persönlicher Entwicklung. Es geht nicht nur um Entspannung, sondern darum, sich selbst neu zu begegnen, alte Muster zu erkennen und neue Wege bewusst zu gestalten. Alle aktuellen Retreats, Workshops und Ausbildungen sind ÃŒbersichtlich auf der Website zu finden, sodass du jederzeit den passenden Einstieg fÃŒr dich wÀhlen kannst. In einer AtmosphÀre von Offenheit, WÀrme und ProfessionalitÀt entsteht so eine lebendige Gemeinschaft, in der sich jeder willkommen fÃŒhlt – unabhÀngig von Erfahrung oder Hintergrund. Tania, Katharina und ihr engagiertes Team freuen sich darauf, dich auf deinem Weg zu begleiten und gemeinsam einen Ort zu schaffen, an den man immer wieder gerne zurÃŒckkehrt.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Magical Woman Yoga Retreat

Ein Wochenende mit Tania ist einfach magisch.
Es verbindet Yoga, berÌhrende Erfahrungen und tiefe GesprÀche mit wundervollen Frauen. Tania leitet die Einheiten mit viel Herz, Klarheit und FeingefÌhl an. Sie unterstÌtzt, hÀlt den Raum und schafft eine AtmosphÀre, in der man sich sofort wohlfÌhlt und ganz bei sich ankommen kann.
Ein wirklich besonderes Wochenende, das lange nachwirkt. Danke Tania! 🙏

2026幎6月20日

Retreat 2026

Ich habe Tania bei einem Retreat am Achensee im Jahr 2022 kennengelernt. im Juni 2026 war es bereits mein drittes ;-). War damals schon Yoga erfahren, aber in dem Moment Ìberhaupt nicht in meiner Mitte. Der Unterricht mit Tania hat mich wieder zu mir zurÌckkommen lassen. Ich hab mich im Sommer nach dem Retreat zur Vinyasayogalehrer Ausbildung angemeldet und in der Zwischenzeit auch schon die Yin Moves Ausbildung absolviert. Mein Leben hat sich in vielen Hinsichten total verÀndert. Jetzt unterrichte ich selbst und bin mehr als "HAPPY".
Ich liebe den Unterricht bei Tania sehr. Wann immer ich in KitzbÌhel und Umgebung bin freut es mich eine Einheit zu buchen. Es ist bewundernswert wie alle Levels, die in der Praxis vertreten sind, gleichwertig abgeholt werden. Die Stunden sind fÌr jede/n TeilnehmerIn ein Genuss, körperlich und mental. Ich freue mich schon auf den nÀchsten Besuch und auf den nÀchsten Workshop. Danke Tania fÌr alles. Gabriele

2026幎6月17日

Yoga Retreat Empfehlung

Ein wundervolles Yoga Retreat, das mich auf allen Ebenen bereichert hat. Tania ist unglaublich einfÌhlsam, aufmerksam und schafft eine warme, vertrauensvolle AtmosphÀre. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie immer wieder mit neuen, kreativen und besonderen Ideen Ìberrascht und jede Einheit zu etwas Einzigartigem macht. Eine rundum inspirierende Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehle!

2026幎6月21日

Von Herzen danke fÃŒr diese wunderschönen Worte. 💛
Es berÌhrt mich sehr zu lesen, dass das Magical Woman Retreat dich auf so vielen Ebenen bereichern konnte. Genau solche RÀume voller Vertrauen, Verbundenheit und echter Begegnung zu schaffen, liegt mir besonders am Herzen.
Danke fÃŒr dein Vertrauen, deine Offenheit und dafÃŒr, dass du Teil dieser besonderen gemeinsamen Reise warst. Es war mir eine Freude, dich begleiten zu dÃŒrfen. ✹
Alles Liebe,

Ich habe bei Tania Wimmer die Yoga Lehrer und Yin Moves Ausbildung gemacht

Ich habe bei Tania Wimmer die Yogalehrer und danach die Yin Moves Ausbildung gemacht und muss sagen, ich habe keine Sekunde bereut. Sie macht das mit so viel Herz und Kompetenz, trÀgt jeden Teilnehmer/ jede Teilnehmerin auch persönlich durch die Ausbildungsphase und darÌberhinaus. Ich habe auch von den Yin Moves sehr viel fÌr mein persönliches Leben mitnehmen können und die Zeit auf Bali wÀhrend der Ausbildung war wirklich ein Erlebnis.

2026幎6月12日

Liebe Melanie
von Herzen danke fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung. 💛
Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass sowohl die Yogalehrer-Ausbildung als auch die Yin Moves Ausbildung dich so bereichert haben. Die persönliche Begleitung jeder einzelnen Teilnehmerin und jedes einzelnen Teilnehmers liegt mir sehr am Herzen, und es freut mich besonders, dass du dich auch Ìber die Ausbildungszeit hinaus unterstÌtzt fÌhlst.
Dass du aus Yin Moves nicht nur fachlich, sondern auch fÃŒr dein persönliches Leben so viel mitnehmen konntest, berÃŒhrt mich sehr. Und ja – Bali war wirklich ein ganz besonderer Ort fÃŒr gemeinsames Lernen, Wachsen und Erleben. ✹
Danke fÃŒr dein Vertrauen und dafÃŒr, dass ich ein Teil deines Weges sein durfte. Ich freue mich darauf, dich weiterhin auf deiner Reise begleiten zu dÃŒrfen.
Alles Liebe,

teacher training

Die OM&CO Yogastudios sind ein kleines, feines Studio, das reichlich Expertise bietet. Hier wird aus ganzheitlicher Überzeugung, mit viel PrÀsenz und klarer Intention gelehrt. Im 200h Teacher training liegt ein Fokus auf funktioneller Anatomie, prÀzisem Alignment und intelligentem Sequencing - eine optimale Basis fÃŒr spÀteres VerstÀndnis von Adjustments und VerletzungsprÀvention im eigenen Unterricht. Diese Ausbildung ist keineswegs dogmatisch, sondern bietet an allen Ecken und Enden Impulse zum Selberdenken. Progressiv gehen die Lehrgangsleiterinnen weg vom Frontalunterricht und bieten ein kreatives und multimodales Unterrichtskonzept. Ein großes Plus: beide verfÃŒgen ÃŒber Erfahrung im Coaching-Bereich, bereiten eine sichere und vertraute AtmosphÀre, um sich auszuprobieren und rÀumen viel Zeit fÃŒr individuelles und differenziertes Feedback ein. FÃŒr spezielle Themen sind inspirierende und liebenswerte GastlehrerInnen fixer Bestandteil. Man erfÀhrt hier Philosophie ohne Auswendiglernen. Es ist eine Ausbildung, die ein tiefes GefÃŒhl der Gemeinschaft zu vermitteln vermag. Die 200h Ausbildung lÀsst dich nach innen blicken und hinterfragen, sie motiviert und bestÀrkt und mit Leichtigkeit entfacht sie den Funken dafÃŒr, noch tiefer ins Yoga einzutauchen und dieses als fixen Bestandteil in das tÀgliche Leben zu integrieren. Klare Empfehlung!

2026幎6月5日

OM&CO Yogastudios からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr diese wertschÀtzenden Worte.
Es berÌhrt uns sehr zu lesen, dass genau jene Werte spÌrbar werden, die uns in unserer Arbeit am Herzen liegen: PrÀsenz, Neugier, Gemeinschaft und die Einladung, Yoga nicht einfach zu lernen, sondern selbst zu erfahren und zu hinterfragen.
Es war uns eine große Freude, dich auf deinem Weg durch die Ausbildung begleiten zu dÃŒrfen. Zu sehen, wie Teilnehmer ÃŒber sich hinauswachsen, Vertrauen in ihre eigene Stimme finden und ihren ganz persönlichen Zugang zum Yoga entdecken, ist fÃŒr uns eines der schönsten Geschenke.
Danke fÃŒr dein Vertrauen, deine Offenheit und dafÃŒr, dass du Teil dieser besonderen Gemeinschaft bist. Wir wÃŒnschen dir, dass der Funke, den du beschreibst, noch lange weiterbrennt und dich auf deinem Yogaweg begleitet.
Von Herzen,
Tania & Katharina
OM&CO Yogastudios

Sehr professionelles yoga studio
viele

Sehr professionelles yoga studio
viele Jahre Erfahrung.yoga Ausbildung war sehr umfangreich und gibt einen alle tools in die Hand erfolgreich im yoga Business zu starten:) herzensempfehlung💫🩷

2026幎6月2日

Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung. 💫🩷
Es freut uns sehr, dass du unsere langjÀhrige Erfahrung und die Inhalte der Yogalehrer als wertvoll erlebt hast. Unser Ziel ist es, unseren Teilnehmer nicht nur fundiertes Yoga-Wissen zu vermitteln, sondern auch die Werkzeuge und das Vertrauen mitzugeben, ihren eigenen Weg als Yogalehrer erfolgreich zu gestalten.
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen, deine Offenheit und die gemeinsame Zeit. Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Yogaweg begleiten zu dÃŒrfen.
Von Herzen,
Tania & das OM&CO Team 💛

Yoga Retreat mit Tania am Achensee

Ich habe an einem Yogaretreat mit Tania am Achensee im Hotel „Reiterhof“ teilgenommen und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Tania ist ein unglaublich liebenswerter und herzlicher Mensch, der eine ganz besondere AtmosphÀre schafft, in der man sich sofort wohl und willkommen fÃŒhlt.

Sie hat die FÀhigkeit, auf jeden Einzelnen einzugehen – ganz egal, ob man AnfÀnger ist oder bereits fortgeschrittene Erfahrung mitbringt. Sie gestaltet ihre Yogastunden so achtsam und individuell, dass wirklich jeder Teilnehmer auf seinem eigenen Niveau abgeholt und unterstÃŒtzt wird.

Vielen lieben Dank fÌr die schöne Zeit!!!

2026幎4月10日

Liebe Cornelia,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine wunderbaren Worte und deine tolle Bewertung. Es freut mich ganz besonders zu hören, dass du dich so gesehen und abgeholt gefÃŒhlt hast – genau das ist mir in meinen Stunden und Retreats ein großes Anliegen.
Wie schön, dass du dabei warst. Ich hoffe sehr, wir sehen uns bald wieder.
Alles Liebe

Wunderschönes Yoga Retreat mit Tania in Achenkirch

Ich hatte das VergnÃŒgen, an einem Yoga Retreat bei Tania Wimmer im Reiterhof Resort in Achenkirch teilzunehmen – und es war einfach wunderbar.

Tania ist eine großartige Yoga-Lehrerin mit viel Charme und Humor. Sie geht sehr einfÃŒhlsam auf jede Teilnehmer:in ein und teilt ihr umfangreiches Wissen sowie ihre Erfahrung auf eine angenehme und inspirierende Weise. Man fÃŒhlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.

Die gesamte AtmosphÀre des Retreats war unglaublich entspannt und beruhigend – genau das, was man sich fÃŒr eine Auszeit wÃŒnscht. Ein besonderes Highlight war die Klangschalen-Meditation am vorletzten Tag, die wirklich tiefgehend und unvergesslich war.

Alles in allem ein rundum gelungenes Erlebnis. Absolut empfehlenswert – wir kommen definitiv wieder!

2026幎4月10日

Lieber Hannes,
vielen, vielen Dank fÃŒr deine wertvollen Worte – das bedeutet mir wirklich viel. Ich freue mich sehr, dass du beim Retreat dabei warst und die Zeit fÃŒr dich genießen konntest. Genau dafÃŒr machen wir das.
Ich hoffe sehr, dass sich unsere Wege wieder kreuzen – ich wÃŒrde mich riesig freuen.
Alles Liebe

YOGA Retreat mit Tania Wimmer im KlosterbrÀu Seefeld

Ich hatte das große GlÃŒck, von Donnerstag bis Sonntag letzte Woche an diesem wundervollen Yoga-Retreat von Tania im KlosterbrÀu in Seefeld teilzunehmen – und es war rundum eine bereichernde Erfahrung.

Die Yogastunden waren abwechslungsreich, hervorragend angeleitet und mit viel FeingefÃŒhl gestaltet. Jede Einheit hatte ihre eigene QualitÀt und hat sowohl körperlich als auch mental gut getan. Besonders schön war die kleine Gruppe von nur acht Frauen – dadurch entstand eine sehr persönliche, offene und vertrauensvolle AtmosphÀre, die den Austausch untereinander unglaublich wertvoll gemacht hat.

Das gesamte Programm war liebevoll durchdacht und bot eine perfekte Balance aus AktivitÀt, Entspannung und inspirierenden Impulsen. Auch die GesprÀche waren bereichernd und tiefgehend, begleitet von vielen herzlichen Momenten und echtem Miteinander.

Ein weiteres Highlight waren die interessanten und informativen Einblicke rund um das Thema Frauen und Wechseljahre – sensibel, kompetent und sehr praxisnah vermittelt.

Abgerundet wurde das Ganze durch das hervorragende Essen und das wunderschöne Ambiente, das zum WohlfÌhlen und Loslassen eingeladen hat.

Ein rundum gelungenes Retreat, das ich von Herzen weiterempfehlen kann!
Ich freu mich schon auf nÀchstes Jahr.

2026幎3月29日

OM&CO Yogastudios からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervollen Worte. Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, wie du das Retreat erlebt hast und dass du dich so wohlgefÃŒhlt hast. Genau dieser Raum von Verbindung, Tiefe und echtem Miteinander liegt mir sehr am Herzen. Ich freue mich sehr, dass du dabei warst – und umso mehr, dich nÀchstes Jahr wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。