hanno fatto un ottimo lavoro, ho acquistato 2 anni fa una Breda Domus line, con motore Sommer. bella porta, veloce quando apre e chiude. mi avevamo montato Scheda radio per comandare altro cancello er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La porta Ú bella, il montaggio Ú stato eseguito correttamente ma hanno portato una maniglia interna errata. Sto aspettando la consegna di quella corretta, vi aggiorno a breve. EDIT 5 stelle: Appen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stato invitato a recensire il mio acquisto presso la ditta omega professional. Ottima cura del cliente, prodotti di alta qualità e staff davvero competente. Ringrazio massimo per la gentilezza mo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono stata invitata dall'Azienda a scrivere una recensione dopo l'acquisto del portone, ma ho visto che su google c'erano oltre mille recensioni ed ho preferito farla anche qui. Il lavoro Ú stato eseg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Omega Professional Ú produttore e distributore di serramenti e automatismi per garage dal 2000 sul territorio italiano, in particolar modo nel Lazio, Abruzzo, Molise e Umbria. Da sempre ci contraddistinguiamo sul mercato per qualità e resistenza dei nostri prodotti: realizziamo porte per garage, porte basculanti, porte sezionali, portoni a libro, porte rapide, punti di carico, porte garage basculanti e porte garage sezionali rigorosamente in acciaio coibentato da 4,2cm di spessore, disponibili anche nella versione BlindoBox con ben 8cm di spessore.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Montata portone elettrico spettacolare
Montata portone elettrico spettacolare, così come preventivato da sopralluogo e colloquio successivo! Montaggio eseguito in modo impeccabile!!Consiglio vivamente...
Omega Professional di Roma serrande
Ho acquistato una serranda sezionale ed Ú stato un vero disastro. Allo smontaggio della serranda esistente hanno danneggiato la spalla in muratura laterale e non hanno ripristinato e rimborsato il danno per cui ho dovuto a mie spese far intervenire altra ditta. La serranda Ú fissata con dei tassellini ad espansione di cui solo la punta Ú dentro la muratura (tra la muratura e la serranda vi Ú il vuoto). E' montata male: le due guide nel tratto orizzontale sono a quota differente, le molle sono precaricate in modo diverso per cui quando Ú aperta un cavo Ú lento e l'altro Ú teso e quindi una molla Ú sotto sforzo ed una no, la barra a fine corsa si Ú piegata infine in fase di apertura e chiusura si sentono botti, rumori e scricchiolii (video su you tube: vk0MyWbE8qE). Ho ordinato e pagato il kit spallette e veletta ma la veletta non Ú stata fornita ma i soldi se li sono tenuti. Nel manuale sui cui dichiarano la conformità al marchio CE e norme UNI Ú presente il carter di protezione degli ingranaggi, obbligatorio secondo le norme UNI, ma poi ti dicono che Ú un accessorio da pagare a parte. Ho richiesto un intervento in garanzia per sistemare quanto sopra e non sono venuti. Non forniscono i documenti richiesti per legge come la dichiarazione di garanzia, il manuale della centralina e del motore, la dichiarazione di conformità DM 37/08, ecc. Disponibile a farvi vedere foto e provare la serranda a casa mia.
Ottimo lavoro e servizio eccellente
Ottimo lavoro e servizio eccellente
Ho affidato a Omega Professional PorteâŠ
Ho affidato a Omega Professional Porte per Garage la realizzazione e il montaggio dei portoni nella mia abitazione e lâesperienza Ú stata eccellente. Il prodotto si presenta robusto e moderno, con una finitura davvero impeccabile. Il personale Ú stato puntuale, disponibile e ha seguito tutto il lavoro con grande competenza. Il risultato finale ha superato le mie aspettative: portoni esteticamente belli e molto funzionali. Servizio decisamente consigliato.
Molto bravi e altamrnte qualificantiâŠ
Molto bravi e altamrnte qualificanti nello svolgere il lavoro
Ho scelto Omega Professional Porte perâŠ
Ho scelto Omega Professional Porte per Garage per lâinstallazione dei nuovi portoni a casa mia e sono rimasto pienamente soddisfatto. I portoni sono solidi, curati nei dettagli e garantiscono unâeccellente funzionalità . Lâinstallazione Ú stata veloce e precisa, svolta da un team professionale e attento. Da quando li ho montati, ho notato anche un miglior isolamento termico e acustico. Consiglio Omega Professional a chi cerca qualità e serietà .
Poca attenzione al dettaglio visto il costo del prodotto
Credo che ad un costo di circa 5000 euro una porta sezionale con porta pedonale non si può montare lasciando lo spazio laterale di 2 cm e non provvedendo a installare delle barre copri listelli . Poi si erano impegnati a montare una scheda esterna acquistata da me e i ragazzi non erano in grado di farlo. Naturalmente farò con un mio elettricista. CioÚ mi sembra un servizio non allâaltezza del
Prezzo
Esperienza perfetta!!
Esperienza perfetta!!
Basculante del garage bella e funzionale. Professionali nellâinstallazione, puliti e precisi. Disponibili anche a correggere delle modifiche fatte dai muratori in seguito alle misure prese dal proprietario.
Consigliatissimi!!!!
Qualità prezzo molto vantaggioso eâŠ
Qualità prezzo molto vantaggioso e tantissimi materiali da poter scegliere
Ho conosciuto questo fornitore tramiteâŠ
Ho conosciuto questo fornitore tramite un mio amico, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, avevo diverse porte da cambiare e la porta del garage da sostituire perché i ladri l avevano manomessa, dal preventivo al montaggio Ú stato tutto molto efficiente e veloce
Esperienza veramente perfetta
Esperienza veramente perfetta, i prodotti più belli e sicuri sul mercato italiano, sono felice di avervi conosciuto grazie
Questa azienda e stata fantastica
Questa azienda e stata fantastica, avevo la porta del garage da rifare, perche i ladri me l avevano disttrutta, tutto in breve tempo, ora sono al sicuro, grazie grazie grazie
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Volevo cambiare il portone di casa mia e scorrendo su facebook mi Ú uscita questa azienda, all inizio ero un po' titubante, ma sinceramente mi sono dovuta ricredere, dalla richiesta di informazioni, al montaggio, al pagamento Ú stato tutto seguito alla lettera, veramente lo consiglio
Sì sono confermati precisi e puliti
Veramente una recensione positiva meritata. Sono rimasta contenta e non posso che parlare bene di tutto il processo. Dal preventivo al sopralluogo anche i signori che sono venuti a casa per il montaggio sono stati puliti educati e mi hanno spiegato bene il lavoro. Lasciato tutto pulito. Lâintonaco da rifare dopo aver smontato la serranda era già â stato detto che dovevo ripristinare io. Comunque complimenti.
Eccellente qualità e servizio professionale per le porte del garage
Ho recentemente acquistato una porta per garage da Omega Professional e sono estremamente soddisfatta dell'intera esperienza. Fin dal primo contatto, il team si Ú dimostrato altamente professionale e attento alle mie esigenze.â La porta sezionale che ho scelto Ú realizzata in acciaio coibentato da 4,2 cm di spessore, garantendo robustezza e un ottimo isolamento termico. Il design elegante si integra perfettamente con l'estetica della mia abitazione, e la possibilità di personalizzare colori e finiture Ú un valore aggiunto significativo.
Sempre gentili e disponibili. Una certezza
Ho installato questa porta nel 2014,ieri per la prima volta ho dovuto chiamare l'assistenza perche' un geco aveva bruciato la scheda del motore. Ho trovato sempre le stesse persone che mi avevano venduto la basculante e devo dire che si sono confermati disponibili e professionali come 10 anni fa' e con piacere che vi lascio questa recensione.
Sono veramente soddisfatto. Numeri uno
Mi sono affidato a loro dopo che un mio collega aveva fatto montare la basculante 10 anni faâ. Devo dire che effettivamente le recensioni che ho letto su Facebook e quello che mi era stato detto dal mio collega sono state rispettate. Puntuali precisi. Sempre disponibili. La porta Ú veramente bella e ho risolto il problema del freddo che portava nella casa.
Fantastici sono intervenuti di Sabato pomeriggio
Ho montato con loro una porta basculante a dicembre ,mia figlia facendo manovra ha urtato il portone. Era sabato ed ero disperato. Ho chiamato e sono intervenuti subito. Sono rimasto veramente soddisfatto. Almeno ho potuto chiudere e poi ritorneranno con il pannello nuovo
ALTA QUALITÃ, NON ECONOMICI.
Sono rimasto veramente soddisfatto. La precisione dal preventivo al sopralluogo Ú anche le 2 persone che sono venute a casa.
Porta pedonale e' fantastica. Ancora non riesco a capire come fa a segmentazione e poi ridiventare rigida
Abbiamo installato circa due settimaneâŠ
Abbiamo installato circa due settimane una sezionale con passaggio pedonale presso il nostro condominio.
Forse Ú presto per fare una segnalazione ma voglio intanto segnalare un aspetto negativo non risolto dalla ditta malgrado diversi solleciti fatti sia via mail che telefonici.
In sostanza nella porta per il passaggio pedonale non Ú stata inserita una maniglia scorporata dalla serratura per l'apertura della stessa. L'apertura avviene attraverso la stessa chiave tirando verso l'esterno.
E' facile comprendere che a breve tirando la chiave si spezzerà con i problemi che sicuramente questo comporterà . E' stata coinvolta la ditta su questo aspetto ma la risposta Ú stata che la maniglia non Ú prevista ( malgrado fosse specificata sul preventivo) perchÚ la porta sezionale viene certificata senza maniglia dal produttore e loro essendo distributori non possono installarla. Ho consigliato loro di informare la ditta costruttrice che avrebbero potuto mettere anche un una maniglia incassata come del resto c'Ú in basso a sx che si utilizza per alzarla manualmente in mancanza di corrente.
Per il resto al momento funziona bene.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ