La SAS UNIVET fait appel à OMNEGY depuis quelques années maintenant et nous sommes satisfaits de cette collaboration. Les échanges sont fluides et l'équipe professionnelle fait preuve de réactivité da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'entrée en matiÚre ne donne pas envie de continuer. J'ai décliné 2x leurs propositions et ils continuent à envoyer des mails de relance, c'est usant et non professionnel. Si c'est une pratique isol... ãã£ãšèŠã
Aujourd'hui le 28 01 2026 louise Suite à un petit problÚme informatique concernant mon contrat omg énergie Mon interlocutrice téléphonique corine voix trÚs douce trÚs gentille a... ãã£ãšèŠã
Pour donner suite à la signature de notre contrat gaz, nous tenions à remercier l'équipe d'OMNEGY et tout particuliÚrement M. Da Costa pour le temps consacré. Nous avons particuliÚrement apprécié... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
OMNEGY ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
OMNEGY est une société de conseil en énergie pour les entreprises.
Nous mettons notre expertise des marchés et de la réglementation au profit des entreprises, professionnels et collectivités en les accompagnant à 360° sur tous les aspects liés à l'énergie :
- Définition de la stratégie d'achat & maîtrise des risques
- Renégociation des contrats de fourniture d'électricité et de gaz naturel
- Mise en Åuvre des opérations de couverture sur les marchés de gros
- Suivi et optimisation des factures, de lâacheminement et des taxes associées
Tout en promouvant la décarbonation de nos clients :
- Audit énergétique et Bilan Carbone©
- Financement d'opération d'économie d'énergie
- Energies renouvelables
- Contribution à des projets de compensation
Pour en savoir plus :
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Apporte beaucoup d'expérience
Super contact, trÚs réactif et trÚs à l'écoute.
Mr Albertini génÚre de trÚs bons conseils.
Ravi du service.
Conseils pertinents et professionnels.
J'ai fait appel à OMNEGY
J'ai fait appel à OMNEGY, je suis trÚs satisfait de l'accompagnement et du conseil
je recommande vivement
Avis trÚs positif sur Omnegy
Omnegy, disponible et à l'écoute du client, apporte son savoir-faire et sa VA, le tout sans langue de bois.
Je recommande vivement.
au top !
beaucoup de réactivité et de bons conseils!
je recommande vivement!
Merci à OMNEGY pour cet accompagnementâŠ
Merci à OMNEGY pour cet accompagnement tant sur le plan du conseil que de la recherche de la meilleure solution financiÚre.
Excellentissime
Merci à Omnegy et en particulier à monsieur Da Costa et son équipe, pour leur accompagnement et surtout leur réactivité quand à la gestion de notre projet d'approvisionnement en énergie.
Je recommande vivement
Une équipe réactive
Une équipe réactive et soucieuse de bien faire.
Dans cette période compliquée de gestion des contrats Electricité et Gaz, l'accompagnement de Omnegy est vraiment excellent. Ce sont de grands professionnels avec conseils avisés et excellente réactivité.
Un accompagnement de grande qualité
Un accompagnement de grande qualité, une réflexion bien posée, étayée par des éléments factuels bien exposés.
Même si nous n'avons pas pu finaliser car décision a été prise de reconduire le partenaire en place, je recommande Omnegy et ses équipes pour toutes les qualités décrites.
TrÚs Bon échange
Bon échange, étude trÚs simple et intéressante.
L accompagnement et la pertinence desâŠ
L accompagnement et la pertinence des analyses des équipes Omnegy ont été un véritable atout en cette période sensible.
En cette période volatile des marchés
En cette période volatile des marchés, l'équipe d'OMNEGY a été un partenaire efficace en nous fournissant les outils nécessaires pour prendre les bonnes décisions au bon moment: analyse précise des marchés, réactivité quotidienne avec une disponibilité des équipes. Un réel avantage pour notre future stratégie énergétique. Merci encore à Mathilde pour sa patience et son énergie !
Omnegy est constituée d'une équipe deâŠ
Omnegy est constituée d'une équipe de passionnés de l'énergie, au sens aigu du service client.
Toujours disponibles, à l'écoute, réactifs en cas d'urgence, pro-actifs dans la proposition de solutions.
Un plaisir de travailler avec cette belle entreprise.
Le service est compétant et les gensâŠ
Le service est compétant et les gens sont agréables et à lâécoute.
Allez y, vous ne serez pas déçu.
interlocutrice à l'écoute de mesâŠ
interlocutrice à l'écoute de mes interrogations et qui à fait le nécessaire pour éclaircir une situation complexe dans de brefs délais
OMNEGY est à l'écoute de ses clientsâŠ
OMNEGY est à l'écoute de ses clients avec une prise en charge rapide.
Je suis satisfaite et je la recommande à toutes les entreprises qui cherchent un accompagnement professionnel sans failles.
Nous avons trÚs bien été conseillé parâŠ
Nous avons trÚs bien été conseillé par Monsieur Zerrouki pour le choix de notre nouveau fournisseur d'électricité. Mme REMANDA a été efficace pour nous récupérer la TICFE auprÚs des douanes.
TrÚs pro
TrÚs pro. Toujours présents quand on a besoin d'aide.
Font le maximum pour satisfaire leurs clients.
RAS. TrÚs satisfaite de travailler avec OMNEGY.
professionnalisme
professionnalisme, réactivité OMNEGY nous a permis de faire des économies financiÚres annuelles.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ