Excellent service client
Excellent service client. Un problÚme d'impression a été pris trÚs au sérieux, rapidement et entiÚrement remboursé. Je recommande. Mes livraisons sont toujours arrivées rapidement.
Online kleding bedrukken en ontwerpen? Dat doe je bij Omnishirt.be! Keuze uit onze illustraties of gebruik een eigen afbeelding of een eigen tekst.
ãã«ã®ãŒ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Car on ne sait pas mettre moins d'une étoile, j'ai effectué une commande le 1er avril pour un t-shirt test en vue de passer une plus grande commande ensuite. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai payé des frais de port comme ma commande était inférieur à 80â¬, du coup, ils font des envoies via la post normale sans numéro de suivi, on est le 04 mai et je n'ai toujours rien de ma commande.
Site de confiance aux produits de qualité. J'ai créé une commande assez volumineuse, et il y avait un souci avec l'un des produits - au début j'étais stressé mais la réponse à taille humaine (rare de nos jours) avec un sérieux et prise en considération rarement vu, ont permis de trouver une solution adaptée à mon problÚme qui a donc été résolu. Je recommanderai des produits sur ce site à l'avenir!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã