ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un service client au TOP ! La poste a égaré mon colis juste avant Noël, le service client a réagi rapidement et m'a renvoyé mes articles sans attendre le retour de la poste, me permettant d'avoir les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð«ð· Marque française fondée par Elvire et Marie-Cerise, directrices artistiques. ð Produits joyeux, graphiques et intelligents
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super activité pour mon fils
j'ai acheté des feutres et un poster geant pour mon fils de 8 ans, coloriage vraiment sympa à faire ! j'adore cette marque !
commande rapide et surtout superâŠ
commande rapide et surtout super selection. je n'achete plus que pour mes enfants mais pour moi; freckles, tattoos ...on adore!
Enfants ravis et alternative aux écrans
Super société ! super produits créatifs qui se renouvellent non stop ! j'ai leur site dans mes favoris et j'y retourne tous les mois pour les nouveautés. Mes deux enfants sont fans et ça me permets de les sortir des écrans ;-)
Découverte dâOMY
Jâai découvert OMY complÚtement par hasard sur Instagram et franchement je ne regrette pas. Jâai commandé le Cozy Art Paris pour me détendre le soir au lieu de scroller pendant des heures. Le packaging est hyper soigné, on sent quâil y a une vraie identité derriÚre la marque. Livraison rapide en plus. Je recommanderai sans hésiter!
Envoi rapide et conforme
Envoi rapide et conforme, rien à dire câest impeccable.
Jâadore la marque
Jâadore la marque. Jâai passer ma premiÚre commande sur le site, je lâai eue en moins de quatre jours. Câétait pour un anniversaire. Câest arrivé juste à temps. Je recommande ++++
Encore une marque dâInternet qui ne tient pas les délais
Jâai passé une commande le 14 décembre sur leur site, il mâétait alors indiqué une livraison sous trois jours, câest-à -dire le 17 décembre. Pour des raisons inconnues, la livraison a été reportée au 18, puis une nouvelle fois reportée. Nous sommes le 21 et je nâai toujours pas de nouvelles. La commande « dort » à Gennevilliers, soit à moins de 3 km de chez moi, sans que je puisse avoir la certitude quâelle me sera livrée avant les fêtes. Jâai contacté le service aprÚs-vente via Mail et via leur Instagram. La personne qui mâa répondu sur Instagram était froide, insipide face à cette situation et mâa laissée dépourvu et résilié à devoir repenser de lâargent pour pouvoir faire des cadeaux à mon neveu car je ne recevrai pas leur colis en temps et en heure⊠comme souvent avec ses marques dâInternet, la responsabilité est portée sur le transporteur. mais manifestement lorsquâon est plusieurs à se plaindre sur les mêmes sujets, il sâagirait de remettre son business en questionâŠ

OMY ããã®åç
Parfait et rapide merci bcp !
Repose a des demandes d'information
J'ai fait deux demandes de précision et le service m'a repondu rapidement. Merci beaucoup !
Service client pas réactif
Service client pas réactif. Jâai pris une livraison express. 3 jours aprÚs commande non préparée et non expédiée. Manque de réactivité du service client. Pas sérieux jâai du aller en urgence dans un magasin qui avait en stock lâarticle destiné à un cadeau dâanniversaire.

A fuir
Honteux, le service client ne répond pas alors que ma commande a été envoyée dans un mauvais point retrait je ne pourrai donc jamais aller la chercher. 4 messages 0 réponses!!

Top site et TOP SAV
Des jeux et articles trÚs sympas pour petits et grands.
Tout est top Articles, jeux, puzzles, commande, livraison.
Et un SAV PARFAIT!

Mauvaise expérience client
Pas de chance quand je vois tous ces commentaires positifs. J ai payé 4.90⬠pour être sûre de recevoir ma livraison avant mon voyage. Pas de colis et surtout pas de réponse d OMY à mes messages.

OMY ããã®åç
Un grand bravo au service client
Un grand bravo au service client ! Je n'ai pu récupérer mon colis à temps pour Noël et aprÚs ce dernier a été oublié par la poste je ne sais pas où... DÚs que j'ai signalé le problÚme à Omy , le service client a été à mes cÎtés en me répondant toujours trÚs rapidement.
Ma demande de remboursement a été traitée avec la même efficacité.
Super commande rapide et produits deâŠ
Super commande rapide et produits de qualité !
Un service client au TOP !
Un service client au TOP !
La poste a égaré mon colis juste avant Noël, le service client a réagi rapidement et m'a renvoyé mes articles sans attendre le retour de la poste, me permettant d'avoir les coloriages au pied du sapin. En plus d'avoir des produits qualitatifs, OMY est vraiment à l'écoute de ses clients ! Merci encore
Expérience SAV suite à une erreur de la poste
Suite à une commande que je nâai pas pu récupérer en locker à cause dâune erreur de la poste jâai contacté le service client OMY. Réponse rapide, personne compréhensive et trÚs aimable. On mâa de suite proposé une solution (renvoi du colis à mon domicile) sans frais supplémentaires.
La personne a également pris la peine de mâinformer du nouvel envoi ainsi que de sâinformer de la bonne réception de ma commande.
En bref, un super SAV ! (Et aussi super produit)
Merci OMY !
Commande mal expédiée
Commande expédiée sans mettre mon nom et mon prénom sur le colis (?!?). Colis bloqué, difficile à récupérer. J'ai finalement dû payer la "poste restante" pour le récupérer, à cause,donc, d'une négligence du site. Ce n'est pas normal !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã