one six it レビュヌ 53

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un Laser NATALIZIO come da immagini foto, ma mi e' arrivato tutt'altro che quello che pubblicizzavano, ho provato a contattare x reclamo del mio ordine, ma nulla, una Truffa vera e pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale cortese e professionale nel punto vendita di Udine. Soluzioni studiate e mirate sulle esigenze del cliente con idee molto creative, la casa sembra diversa anche se abbiamo cambiato solo la s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un EMS FOOT MASSAGER guasto e con una confezione decisamente logora, che denota che che il prodotto era gia' stato usato. Nonostante l'invio di ben 4 segnalazioni all'Ufficio Clienti,... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Volgare truffa

Volgare truffa, ho ordinato un articolo e ne Ú arrivato un altro .
O provvedete a restituire il maltolto o ad inviare l’articolo richiesto oppure presenterò denuncia per truffa alle competenti autorità.

5 giorni di tempo

2024幎5月14日

Acquisto truffa di monitor

Ho acquistato come da video proposto due schermi per l'estensione del monitor, e dentro il pacco c'era due ingranditori di smartphone inutilissimi, il costo della truffa €. 56.80. Credo proprio che ci debba essere maggior tutela per i consumatori.
A questo punto non mi resta che augurare a questi truffatori di poter spendere i miei soldi tutti per delle medicine.

2024幎5月13日

TRUFFATORI LEGALIZZATI

Come tanti altri a quanto leggo anch'io sono stato truffato...ordinato un monitor da 17 pollici come descritto pagato 56 euro ma arrivare due lenti cinesi in plastica del valore di 5 euro!! Riuscito a chiamare con un altro numero mi rispondono che posso fare il reso. Mi danno un indirizzo in Romania, spedisco con spesa altri 20 euro ma ricevo una mail che in pratica lascia intendere che non sarò rimborsato! TRUFFATORI!!!

2024幎5月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ordinato una motosega a batteria con

Ordinato una motosega a batteria con asta telescopica da 79,90 arrivata oggi altro modello differente da 69,90 senza asta...richiamati il numero Ú inesistente..grandi truffatori..non fidatevi nemmeno di altre società che vendono stessi prodotto online..sono gli stessi. Cambiano solo nome..diffidate..non restituisco solo perché di sicuro perderei anche il rimborso..

2024幎5月13日

Rimborso mai ric vuto

E tre mesi che aspetto il loro rimborso ho rispedito indietro come dicevano loro all'indirizzo che ha mandato loro e a oggi rimborso non Ú ancora arrivato in più quello che ordini ti arriva l'opposto sembra che lo fanno apposta così tutti i stufi di mandargli mail per il rimborsi e loro guadagnano

2023幎11月17日

TRUFFATORIIII

Ho ordinato un braccialetto olografico 3d pagato 60 euro mi é arrivato un smartwatch da 2 euro cinese.. Sono dei truffatori... Tanto li spenderanno tutti in medicine ed avvocati questi soldi...

2024幎5月10日

Ordinato 2 schermi come da

Ordinato 2 schermi come da pubblicità,ricevo chiamata di conferma ordine che verrà consegnato in 2 gg pagamento alla consegna. Apro il pacco e sorpresa...2 lenti di ingrandimento per smartphone. Contattati sulla pagina facebook, hanno eliminato il mio commento e mi hanno bannato

2024幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato delle solette in silicone

Ho ordinato delle solette in silicone, quando sono stata richiamata per la conferma dell'ordine ho avuto una sensazione strana, l'operatrice sl telefono cercava di nascondere il più possibile l'accento rumeno che io stranamente percepivo, per farla breve mi sono messa a cercare su google e ho trovato queste recensioni negative e truffa, il corriere non lo fatto neanche arrivare a casa, voglio precisare che non si tratta della ONE SIX LIMITED ma un'altra società truffaldina con un nome simile, ONE SIX SRL che sta solo causando danni per le recensioni negative alla società di cui sopra

2024幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Great customer service

Great customer service. Super quick delivery, received my order the next morning. Well packaged and items fit perfectly. Quality of garments very good. Have used this company a few times and will keep using them due to quality of clothing and great customer service.

2024幎4月29日

TRUFFA

Arrivato oggi al mio compagno il pacco con lo smartwatch che aveva ordinato. Paga i 69 euro(quindi non parliamo di spiccioli), apre e trova un orologio che non ha niente a che fare con quello che ha ordinato! Avremmo dovuto informarci prima di ordinare!!! Voleva mandare indietro e chiedere il rimborso ma, viste le recensioni, forse sarebbe meglio lasciar perdere! Che schifo!

2024幎5月2日

Chiedo rimborso per Smart Watch pagato

Chiedo rimborso per Smart Watch pagato 69€ e non compatibile con iPhone tra l’altro senza nessuna informazione per impostazione
proprio una cinesata
Dichiarate rimborso entro 30 giorni ma non rispondete alle mail
In attesa di indicazione per la restituzione e per il rimborso

2024幎4月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス