Auf keinen Fall kaufen. Wer auch immer hier noch "gute Produkte" schreibt, wird intern dazu angewiesen worden sein - meiner Auffassung nach. Nach eindringlichem check der Inhalte und Werbeversprechen,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One â beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... ãã£ãšèŠã
Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste VerÀnderung eine Ãberraschung bemerkt: seit Jahren frÃŒhstÃŒcke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rÃŒhr Der... ãã£ãšèŠã
Ich habe kÃŒrzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die QualitÀt des Matchas ist hervorragend â leuchtend grÃŒn, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn auÃergewöhnliche RohstoffqualitÀt auf prÀzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl fÃŒr NahrungsergÀnzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstÃŒtzen - so leicht und unkompliziert wie möglich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Matcha ist so ÃŒberragend gut
Der Matcha ist so ÃŒberragend gut! Ich probiere mich seit Jahren bei den Matches durch, aber diese Kombi mit Matcha und diese QualitÀt, die man da trinkt, richtig gut! Ich bewerte eigentlich eher weniger, es sei denn, mich ÃŒberzeugt etwas.. und das Produkt hat tatsÀchlich eine positive Wirkung auf meine mentale Gesundheit! Ich habe bereits Nachschub bestellt & hoffe so sehr, dass es das bald in gröÃeren Packungseinheiten geben wird. Liebe ich! Dankesehr fÃŒr eure gute Arbeit! Lifelong Customer somit!
Keine Ware erhalten, sehr lange Lieferzeiten
Das Produkt kann ich leider nicht bewerten, da meine Bestellung vom 23.06. bisher immer noch nicht bei mir eingetroffen ist.
Schade, dass ich erst nach 3 1/2 Wochen eine Email Ìber die Lieferverzögerung erhalten habe.
HÀtte ich gewusst, dass sich die Lieferzeiten so in die LÀnge ziehen, hÀtte ich keine Bestellung aufgegeben.
Das sollte definitiv besser kommuniziert und auf der Website dargestellt werden.
Auch das zum Presale versprochene ebook habe ich bis heute nicht erhalten!
Sehr schade. Zumindest wurde mir ein Rabattcode fÌr meine nÀchste Bestellung zur VerfÌgung gestellt.

Habe mehr erwartetâŠ
Leider löst sich das Pulver nicht gscheit auf, es schmeckt sÀhmig und man hat das GefÃŒhl âSandâ zu trinken.
FÌr den Preis habe ich mir tatsÀchlich mehr erhofft!
Versand war zÃŒgig.
Zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen.

Onegevity ããã®åç
Leider habe ich bisher keine BestellungâŠ
Leider habe ich bisher keine Bestellung erhalten. Bestellt habe ich am 23.6. Laut Kundenservice sollte das Paket dann endlich Anfang Juli auf dem Weg sein. Bis heute (16.7.) ist leider nichts angekommen. Schade, verstehe nicht warum man nicht auf der Webseite Ìber diese langen Lieferzeiten informieren kann. Dann hÀtte ich nicht bestellt

Noch nie so gute QualitÀt im BereichâŠ
Noch nie so gute QualitÀt im Bereich Matcha getrunken. Soqohl geschmacklich als auch von den Inhaltsstoffen. Weiter so!!

Ich weià nicht wo ich anfangen soll
Ich weià nicht wo ich anfangen soll
Meine Haut ist besser aber ich fÃŒhle mich auch so viel vitaler. Man schmeckt fast schon die qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe neben dem Kollagen!!! Dankee

Ganz groÃe Matcha-Liebe
Der Matcha ist geschmacklich unglaublich gut und ich merke von Tag zu Tag die positiven Effekte mehr. Von der Kaffee-Tante zur Matcha-Liebhaberin. Danke

10/10 Matcha!!
Der Matcha ist wirklich sehr gut! Einer der besten, die ich je hatte! Schmeckt auch sehr gut pur, ohne Milch.
Mein Highlight: der Handmixstab hihi

Schmeckt gut - Verpackung benötigt Ãberarbeitung
Der Matcha schmeckt wirklich gut und trotz der unterschiedlichen Zuraten auch nicht anders als ânormalerâ Matcha. Der Preis erscheint etwas âtoo muchâ. Was mich aber leider total stört ist die Verpackung. Wenn man keinen Matchalöffel hat, hat man den teuren Matcha leider an den HÀnden kleben und bei jedem öffnen der TÃŒte staubt der Matcha heraus. Wieso keine Matchadose die auch wieder verwendet werden kann?

Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt,top.
Tolles Produkt und tolle QualitÀt kaufe ich gern wieder.

Die Sache mit dem vorgezogenen VerkaufâŠ
Die Sache mit dem vorgezogenen Verkauf fÃŒr angemeldete Kunden ging schnell und reibungslos. Das Matchapulver schmeckt sehr, sehr gut.

Alles super
Alles super! Schneller
Versand und der beste Matcha, den ich bisher getrunken habe! :-)

Das Matcha Pulver löst sich nichtâŠ
Das Matcha Pulver löst sich nicht komplett auf. Es bleibt ein brauner Bodensatz Ìbrig, der extrem bitter schmeckt. Ich denke mal, das sind die ZusÀtze, derentwegen ich den matcha eigentlich gekauft habe.Ich bereite den Matcha genau nach Anweisung zu. Ich werde das Produkt nicht nochmal kaufen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹