Auf keinen Fall kaufen. Wer auch immer hier noch "gute Produkte" schreibt, wird intern dazu angewiesen worden sein - meiner Auffassung nach. Nach eindringlichem check der Inhalte und Werbeversprechen,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One â beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... ãã£ãšèŠã
Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste VerÀnderung eine Ãberraschung bemerkt: seit Jahren frÃŒhstÃŒcke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rÃŒhr Der... ãã£ãšèŠã
Ich habe kÃŒrzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die QualitÀt des Matchas ist hervorragend â leuchtend grÃŒn, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn auÃergewöhnliche RohstoffqualitÀt auf prÀzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl fÃŒr NahrungsergÀnzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstÃŒtzen - so leicht und unkompliziert wie möglich.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Kundenservice
Der Matcha schmeckt sehr, sehr gut! Nach einem kleinen Problem mit der ersten Lieferung wurde sehr professionell und entgegenkommend reagiert. Eigentlich sogar sechs Sterne!
Versand und Kauferlebnis sind super :)
Versand und Kauferlebnis sind super :). Der Matcha ÃŒberzeugt nicht so fÃŒr den Preis, aber das ist ja Geschmacksache
Leckerer Matcha
Ich muss sagen, ich war wirklich skeptisch als ich den blauen Matcha bestellt habe. Zumal er auch nicht sehr gÃŒnstig ist. Aber ich war positiv ÃŒberrascht und finde das er geschmacklich der beste Matcha ist, den ich je getrunken habe. Der mit Erdbeer-Geschmack ist auch gut aber nicht so lecker wie der blaue. Cool wÀre auch gewesen, wenn er etwas rötlich gewesen wÀre ð
Der einzige Nachteil ist die Verpackung. Ich habe hinterher immer total blaue Finger und auch alles andere ist blau. Vielleicht könntet ihr da in Zukunft eine andere Lösung ÃŒberlegen?! Am besten eine Dose oder soâŠ
Sehr gute Produkte
Abgelaufene Ware erhalten
Abgelaufene Ware erhalten , keine RÃŒckmeldung auf Anfragen an den Kundenservice
Matcha und mehr
Ich mag die Produkte: Matcha in sehr guter QualitÀt, auch aromatisiert oder mit ZusÀtzen und Hojicha (mein neuer Favorit). Und der Service ist ausgezeichnet.
Ich habe gedacht
Ich habe gedacht, wenn ich hochwertiges Matcha kaufe, das es mir schmeckt... aber ÃŒberhaupt nicht.
Sehr leckerer Matcha und superâŠ
Sehr leckerer Matcha und super schneller Versand!
Teuer und schlechter Service
Top Produkt
ABER sehr schlechter Service und irre teuer
Meine liebste Brand fÃŒr Matcha &âŠ
Meine liebste Brand fÃŒr Matcha & Kollagen!! Ich kann das Derma One & die Matcha-Sorten von ganzem Herzen empfehlen ð€âš
Super Kundenservice
Super Kundenservice, Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt
Perfekt
Tolle Produkte, schneller Versand und schnelle Reaktion auf Fragen. Besser gehts nicht.
Leckere und hochwertige Produkte
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung.ð
Ich liebe das Collagen mit Vanillegeschmack und den Kakao sowiesoð
Herrliches Umami und ein leuchtendesâŠ
Herrliches Umami und ein leuchtendes GrÃŒn. So muss Matcha sein! Der content grade Matcha ist einfach wunderbar.
Ich bin sehr zufrieden mit Onegevity
Ich bin sehr zufrieden mit Onegevity. Ich habe mehrere Produkte bestellt, unter anderem ein Matcha-Set, das leider defekt bei mir angekommen ist. Nach meiner Reklamation wurde mir umgehend ein neues Set zugesendet. Vielen Dank fÃŒr eure schnelle Hilfe und euren groÃartigen Kundenservice!
Daily Ritual am Abend
mein absoluter Lieblings Kakao den ich wirklich jeden Abend trinke <3