Die Academy hÀlt fÃŒr jeden etwas bereit. Sie gibt einen sehr guten Einblick in alle relevanten Bereiche des Lebens & Business. Daher eignet sie sich aus meiner Sicht fÃŒr AnfÀnger ebenso gut wie fÃŒ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin jetzt schon zeit ca. 2 Monaten in der Onelevelup Academy und ich finde sie sehr gut! Das Preis-Leistungs VerhÀltnis ist der Wahnsinn, weil man fÃŒr den Preis extrem viel Mehrwert bekommt in allen B... ãã£ãšèŠã
Wenn du unbedingt wissen möchtest, wie man sich ein zweites Standbein aufbaut und gemeinsam seine gesetzen Ziele erreicht dann solltest du dir mal die Academy genauer ansehen. Dadurch wirst du nicht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mit der OneLevelUp Academy helfen wir jungen Menschen dabei das nÀchste Level zu erreichen und Ihre persönlich gesetzten Ziele zu erreichen. Wir unterstÌtzen Sie mit unserem Team aus Coaches & Experten in den wichtigsten 4 Lebensbereichen. Sie lernen das, was Ihnen die Schule beispielsweise nicht beibringt oder wofÌr Sie bei anderen mehrere Tausend Euro ausgeben mÌssten. Unser Ziel ist es den Menschen das zu geben, was Sie verdienen: QualitÀt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unschlagbar
Die Academy hÀlt fÌr jeden etwas bereit. Sie gibt einen sehr guten Einblick in alle relevanten Bereiche des Lebens & Business. Daher eignet sie sich aus meiner Sicht fÌr AnfÀnger ebenso gut wie fÌr Erfahrene.
Die Inhalte sind prÀzise, aktuell und auf den Punkt gebracht.
Das Preis-/LeistungsverhÀltnis ist hervorragend.
Absolut zu empfehlen!
Bin jetzt schon zeit ca
Bin jetzt schon zeit ca. 2 Monaten in der Onelevelup Academy und ich finde sie sehr gut! Das Preis-Leistungs VerhÀltnis ist der Wahnsinn, weil man fÌr den Preis extrem viel Mehrwert bekommt in allen Bereichen. Ich wÌrde die Academy auf jeden fall weiterempfehlen fÌr die Leute, die Ihr Leben auf das nÀchste Level bringen wollen!
Bin seit einigen Monaten bei Jan imâŠ
Bin seit einigen Monaten bei Jan im Coaching und bereue es kein stÌck. Er unterstÌtzt ein wo er kann und hat eine Menge Geduld was der Fortschritt als auch z.b. Zahlungen die im Verzug sind angeht. Bin sehr froh ihn kennengelernt zu haben, so habe ich einiges in der "Online Business" Welt lernen können und freue mich auf die gemeinsame Zukunft. Bin dankbar, dass Ich durch Jan diese Möglichkeit fÌr mich nutzen kann!!
Hervorragend!
Jan seine Academy ist wirklich gut aufgebaut und so durchstrukturiert, dass man von Anfang an einen genauen Fahrplan hat. Es ist auch echt cool gemacht fÃŒr jeden Bereich wirklich einen eigenen Coach und Ansprechpartner zu habe. Bin sehr zufrieden.
Mehr als one level up!
Ich bin vor kurzem in die Onelevelup Academy gestartet. Bin sehr zufrieden. Du wirst bei deinen Zielen unterstÃŒtzt. Eine Antwort auf deine Fragen bekommst du sehr schnell, durch WhatsApp oder Telegramm
Die Academy bietet dir viel Mehrwert fÌr das Preis- LeistungsverhÀltnis.
Mit Jan zu telefonieren fÌhlt sich jedesmal angenehm an. Er ist nicht gestresst. Es ist mehr als nur ein gewöhnliches Telefonat zwischen SchÌler und Lehrer.
Absolut empfehlens Wert!! Das Geld könntest du 100x dÌmmer ausgeben.
Academy + Freundschaft
Ich kenne Jan schon etwas lÀnger und er hat mir immer mit mega Hilfe an der Seite gestanden. Sei es einerseits durch die Academy aber auch freundschaftlich. Ich kann Jan und die Academy ans Herz legen, der aktiv etwas in seinem Leben verbessern möchte.
Definitiv ein Gamechanger!
Klare Weiterempfehlung!
Die Investition in diese Academy hat sich definitiv mehr als gelohnt!
Der Mehrwert ist grandios. Das daraus entstehende Netzwerk ist unvergleichlich auf dem Markt.
Wenn man noch orientierungslos ist im Online Business, dann sollte man sich auf jeden Fall hierfÃŒr entscheiden.
Danke dafÌr, dass ich jetzt weià wo ich hin will und danke noch mehr dafÌr, dass ich genau diese Menschen dort habe, die mich bei der ErfÌllung der Vision auch noch voran bringen!
Danke!!
Ist kein 0815 Kurs sondern viel mehrâŠ
Ist kein 0815 Kurs sondern viel mehr als das man lernt nicht nur wie man Passives Einkommen generiert sondern auch z.B im Bereich Mindset und Fitness ist die Academy eine groÃe Hilfe und auch ein Ort fÃŒr alle Menschen die neue Kontakte knÃŒpfen wollen.
Sehr gutes Engagement!
Jan ist wirklich sehr engagiert, waa das Vorankommen seiner Mitglieder angeht! Er hilft wo er kann und ist dabei sehr wertschÀtzend!
Ein echt gutes Preis LeistungsâŠ
Ein echt gutes Preis Leistungs verhÀltnis. Man bekommt eigentlich 4 Coachings in einem. Sehr gut und professionell.
Nicht nur ein klassischer VideokursâŠ
Die Academy ist nicht nur ein Ort, wo man Wissen zu Fitness, Crypto, Netzwerken, Mindset etc. bekommt. Vielmehr ist es die Motivation der Gruppe und der Menschen, wo jeder sein Spezialgebiet hat und man sich gegenseitig hilft, was mich hiervon sehr ÃŒberzeugt.
LASS EUCH NICHT VERARSCHEN!
Hier Kauft man kein Coaching, sondern viel viel mehr. Die Academy bildet euch in jedem Lebensbereich aus der wichtig ist, um erfolgreich zu werden, ob Business, Beziehung, Fitness, Mindset, man bekommt ÃŒberall einen so qualitativ hochwertigen Mehrwert, wie ich in noch keinem 3k Coaching gesehen hab und davon kenne ich (leider) viele.
Aber Leute was erzÀhl ich Ìberzeugt euch einfach selbst, der Preis ist fÌr das was man bekommt fast schon lÀcherlich niedrig, ein echter no-brainer wie man so schön sagt! Lasst euch nicht lÀnger von Ìberteuerten Coaches abzocken!
Meine Erfahrungen sind bist jetztâŠ
Meine Erfahrungen sind bist jetzt ausgezeichnet undcdie zusammenarbeit mit Jan gefÀllt mir sehr das flexible Gestalten der Calls und den "24/7" Support via WhatsApp ist ausgezeichnet. Freu mich auf eine schöne Zeit.
LG Kay
Durch die Academy von Jan konnte ichâŠ
Durch die Academy von Jan konnte ich mega viel Lernen. Das wichtigste fÃŒr mich war jedoch, dass ich nicht mega viel Geld investieren musste um zu starten sondern eben nur eine einmalige kleine Zahlung. Vielen Dank Jan!
FÃŒr jeden ein MUSS!
So, jetzt muss ich mal ein Feedback zur OneLevelUp-Academy abgeben. Es ist krass was Jan und sein Team fÌr eine Expertise in mehreren Bereichen bieten. FÌr jeden der sich etwas aufbauen möchte ein muss, man sollte bei der Summe aufjedenfall nicht sparen.
Cheersâš
Einfach Unglaublich
Dank der Academy habe ich ein Netzwerk von gleichgesinnten gefunden. FÌr jeden der mit Business starten möchte ein MUSS!
Ich kenne Jan seit Jahren demnach hatteâŠ
Ich kenne Jan seit Jahren demnach hatte ich im vorderein schon viel vertrauen in der Sache, als ich dann gestartet bin konnte ich in den ersten Wochen 2k umsetzen und habe meine ersten Kunden durch ihn gewonnen, seitdem arbeiten wir zusammen und machen gute UmsÀtze âïž
Next Level! ð¥
Einen absoluten Mehrwert den Jan und alle anderen Coaches bei Onelevelup bieten. Jan versteht was es in der heutigen Zeit braucht, um Menschen in Ihre GröÃe zu begleiten. TOP! Ein tolles Miteinander das sich 24/7 supported und somit eine Community bildet die immer weiter wÀchst und ihresgleichen sucht. 100% Mehrwert in den wichtigsten Lebensbereichen ist garantiert!
Andreas Peuker
Jan ist einfach eine geile Person, er ist ein ehrlicher und direkter Mensch zu dir und gibt dir wieder Feedbacks was man verbessern könnte, was man machen könnte usw.
Kann ihn nur empfehlen Leute !
Absolute Weiterempfehlung
Ich muss sagen die Academy ist ein perfekter Anfang fÌr Leute, die mehr aus ihrem Leben machen wollen und erfolgreich werden möchten. Man wird in allen Lebensbereichen unterstÌtzt und bekommt mega viel Wissen und Mehrwert mit auf den Weg. Und das beste daran ist, dass sich alle gegenseitig motivieren und man zusammen an seinen Zielen arbeitet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ