Ordine annullato
Ordine annullato, ho ricevuto il rimborso dopo tre giorni .
Sicuramente sono seri.
Grazie
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ordine annullato, ho ricevuto il rimborso dopo tre giorni .
Sicuramente sono seri.
Grazie
Ho comprato un paio di scarpe e dopo qualche giorno mi Ú arrivata una mail con la dicitura ORDINE ANNULLATO - RIMBORSO
Ho effettuato vari solleciti per avere la restituzione del denaro ma ancora non ho notizie.
Non rispondono a mail e messaggi whatsapp.
Usano solo l' intelligenza artificiale con risposte ovviamente programmate.
Esperienza negativissima
Ho messo una stella solo perché zero non Ú possibile
Sto mandando mail , whatsapp chiamate e niente
Non comprate da loro per nessun motivo
Ordine 12161 se vi arriverà questa recensione
Truffaldini! Scarpe rovinate e non nuove! Non acquistate soprattutto on-line.
Ho comprato delle scarpe, Nike dunk devo fare il reso perché mi vanno strette, inoltre se proprio vogliamo dirla tutta, lo scatolo Ú arrivato tutto rovinato, mi aspetto che per quello che pago debba essere tutto perfetto, anche lo scatolo, perché se comprassi fa un altro sito non sarebbe arrivato così, mio errore , avevo visto queste scarpe stupende non le trovavo su altri siti.
Mando varie email in questi giorni Ú nessuno mi risponde, Ú assurdo non avete il servizio di reso sul sito, sono stata troppo affrettata,non fate il mio stesso errore se avessi letto le recensioni non avrei mai fatto l'ordine
Ho effettuato un ordine con pagamento alla consegna di una new Balance 530 arrivato oggi einvece del 36 per adulti mi hanno inviato un 35,5 anche difettate. Sto continuando a contattare e chiamare senza esito.
Le scarpe non mi vanno bene, vorrei renderle come da policy, ma non rispondono alle email.
---
Dopo segnalazione su trustpilot hanno risposto e avviato la proatica di rimborso... stiamo a vedere
Assolutamente poco seri. Domenica 15 dicembre ordino un paio di anfibi Timberland da regalare il 22, martedì 17 mi arriva mail che dice che la merce Ú "in arrivo". Giovedì sera mi mandano una mail con la quale mi avvisano che mi hanno rimborsato l'ordine (e meno male...), ma nel frattempo ho perso cinque giorni e non so se riuscirò a rimediare per il regalo. Conservo tutte le mail che attestano questo bel trattamento... Nel migliore dei casi, si tratta di incompetenza totale. Pessima esperienza che non consiglio a nessuno!!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã