Banner for OneVillasIbiza - part of One of a Kind Travel

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Top Service sehr freundlich! Wir haben eine ganz hervorragende Unterkunft genießen dÃŒrfen! Sehr gut ausgestattet, sehr sauber! Die Übergabe war sehr gut organisiert der Vermieter war sehr freundlich!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon öfters ÃŒber onevillasibiza gebucht und war jedesmal höchst zufrieden! Super service und vor Ort immer ein Kontakt der jederzeit erreichbar ist. Die villes sauber und schoen ich bin j... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Onevillas ist super organisiert, es hat alles einwandfrei geklappt. Unsere Ansprechperson Joan war jederzeit gut erreichbar, wenn wir Fragen hatten. Zudem kam am ersten Tag noch Peter mit einem Willko... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘

OneVillasIbiza - part of One of a Kind Travel に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bei OneVillasIbiza helfen wir Ihnen gerne dabei, Ihren Traumaufenthalt zu finden. Seit 15 Jahren vermieten wir die schönsten Villen, HÀuser und FerienunterkÌnfte auf der Insel. Damit sind wir der fÌhrende Ibiza-Spezialist und MarktfÌhrer auf Ibiza.

Unser Angebot reicht von Luxusvillen und Villen mit privatem Pool bis hin zu gemÃŒtlichen, familienfreundlichen HÀusern – immer mit dem persönlichen Service, fÃŒr den wir bekannt sind.

Neben unserem BÃŒro auf Ibiza haben wir auch ein BÃŒro in Amsterdam. Wir kennen die Insel in- und auswendig und wissen daher genau, welche Villa und Lage am besten zu Ihren WÃŒnschen passt.

Möchten Sie mehr sehen? Entdecken Sie unser Villenangebot auf unserer Website. Oder schauen Sie auf unserem Instagram vorbei!

Über One of a Kind Travel
    OneVillasIbiza ist Teil von One of a Kind Travel - unserer Dachmarke, die alle unsere Reiseziele, darunter Ibiza, Val d'IsÚre und die Toskana, vereint.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Professionell

Professionell, kompetent, unkompliziert und freundlich von A-Z. Sowohl die Mitarbeitenden als auch Vermieter der Villa waren jederzeit erreichbar um bei Fragen zu helfen. Die Villa war sehr gepflegt und sogar noch schöner als auf den Fotos. Wir habe die Woche sehr genossen!

Hallo Liliane,

Vielen Dank fÃŒr diese großartige RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl unser Team als auch der EigentÃŒmer jederzeit fÃŒr Sie da waren und dass die Villa Ihre Erwartungen sogar ÃŒbertroffen hat.
Schön, dass Sie die Woche so genießen konnten – wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Top Service sehr freundlich!

Top Service sehr freundlich!
Wir haben eine ganz hervorragende Unterkunft genießen dÃŒrfen! Sehr gut ausgestattet, sehr sauber! Die Übergabe war sehr gut organisiert der Vermieter war sehr freundlich! Diskretion wird hier sehr groß geschrieben! Wir werden sicher wieder hier buchen!

2025幎10月29日

La Camelia

Vorneweg, ob Autovermietung, KÃŒhlschrankservice oder die Übergabe des Hauses, alles war sehr gut von OneVillas organisiert.
Nun zum Haus La Camelia. Die Lage und der Blick vom Haus ist hervorragend, auch die Architektur ist sehr interessant. Leider hat das Haus schon lange die besten Jahre hinter sich und benötigt dringend ein großes Refit. Auch die Reinigung des Hauses ist mit mangelhaft einzustufen. Nur mit einem Besen bekomme ich ein Haus nicht sauber. Staubsaugen und Nasspflege der Böden wird nicht durchgefÃŒhrt.
Fazit: Gerne wieder mit OneVillas aber nicht mehr „La Camelia“.

2025幎10月22日

Hallo Ralph,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation rund um Ihren Aufenthalt zufrieden waren.
Es tut uns leid zu hören, dass La Camelia Ihre Erwartungen nicht erfÌllt hat. Die Hinweise zum Zustand des Hauses und zur Reinigung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an den EigentÌmer weitergegeben, damit Verbesserungen schnellstmöglich umgesetzt werden.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bei Ihrem nÀchsten Besuch in einem anderen Haus begrÌßen zu dÃŒrfen.

Team OneVillasIbiza

Super vertrauenswÃŒrdig.

Super vertrauenswÃŒrdig.
Am Tag der Anreise kommt jemand von Onevilas vorbei, fragt, ob alles in Ordnung ist. Nach Abreise auch, ob alles gut lief und der Check out geklappt hat.
Immer wieder gerne mit OneVillas !!!

2025幎10月13日

Hallo Stephan,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr dass Sie sich gut betreut gefÃŒhlt haben, genau das ist unser Ziel. Schön dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Problemlose und super Organisation

Problemlose und super Organisation! GemÃŒtliches und geschmackvolles Haus! Gerne wieder🌺

2025幎10月4日

OneVillasIbiza - part of One of a Kind Travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das Haus gefallen hat. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gute Kommunikation

Reibungsloser Ablauf der Buchung und guter Service

2025幎10月8日

Hallo Marion,

Vielen Dank fÃŒr Ihre nette RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ich habe schon öfters ÃŒber

Ich habe schon öfters Ìber onevillasibiza gebucht und war jedesmal höchst zufrieden!
Super service und vor Ort immer ein Kontakt der jederzeit erreichbar ist. Die villes sauber und schoen ich bin jedesmal vollkommen begeistert

2025幎10月8日

Hallo Carmen,

Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns jedes Mal so wohlfÃŒhlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

Zahlungsabwicklung

Wenn ich könnte wÌrde ich 3,5 Sterne vergeben aber eben... Es war einfach mÌhsam die Zahlung in Euro zu vorzunehmen. Mit der KreditkartenÌberweisung ergaben sich Mehrkosten und WÀhrungsdifferenzen etc. welche nur der Bank etwas bringen, also unnötig! Die Angaben fÌr eine BankÌberweisung waren ungenÌgend. Ich hatte mehrmals nachgefragt betr. den genauen Bankangaben aber ich wurde nur darauf verwiesen, dass die Angaben im email stehen wÌrden. Sonst wÀre alles gut gewesen, auch die Reaktionszeit war ok..

2025幎7月30日

Hallo Roger,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die ehrliche RÃŒckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Zahlung fÃŒr Sie umstÀndlich war. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Klarheit der Bankangaben sehr ernst und werden die Informationen kÃŒnftig eindeutiger gestalten. Es freut uns, dass Sie mit dem Rest der Erfahrung zufrieden waren und wir wÃŒrden uns freuen Sie wieder als Gast begrÌßen zu dÃŒrfen.

Super guter Kontakt

Super guter Kontakt. Alles wie beschrieben und sehr gut abgelaufen.

2025幎9月24日

Hallo Roland,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie den Kontakt mit uns so positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Absolut professioneller und sehr

Absolut professioneller und sehr freundlicher Empfang. Jederzeit ansprechbar bei Problemen, die gab es bei uns nicht. Sowohl an als auch Abreise ist mit fÌnf Sternen zu bewerten. Herzlichen Dank noch mal fÌr den möglich gemachten early Check in

Hallo Dr. P.,

vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich willkommen und gut aufgehoben gefÃŒhlt haben. Es war uns ein VergnÃŒgen Ihnen den frÃŒhen Check-in anzubieten, und wir freuen uns dass alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr guter Abwicklung

Sehr guter Kontakt, schönes Haus, toller Urlaub.

Hallo Walter,

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub auf Ibiza genossen haben und hoffen, Sie bald wieder auf der Insel begrÌßen zu dÃŒrfen!

Klasse Service

Hallo Kunde,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr seriös

Äußerst professionell, korrekte Abwicklung. Schnell.

2025幎8月19日

Hallo Pablo,

Vom Erstkontakt bis zum Super Urlaub

Vom Erstkontakt bis zum Super Urlaub auf dieser sehr schönen Finca auf Ibiza erlebte ich einen Super freundlichen und stets Service orientierten Support von allen Kontaktpersonen! RÌckmeldungen erfolgten immer zeitnah; Europa wird gelebt: egal ob Spanisch, Deutsch oder Englisch. Ich werde bestimmt WiederholungstÀter und kann meinen Bekannten diese Firma mit sehr gutem Gewissen empfehlen!!!

2025幎8月13日

Hallo Ralf,

Vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Wir helfen Ihnen gerne wieder dabei, einen schönen Urlaub auf Ibiza zu organisieren. Hoffentlich bis bald!

Perfekter Ibiza-Urlaub mit großartigem Service

Wir haben zwei fantastische Wochen in einer Villa in Cala Llonga mit Buchung Ìber OneVillasIbiza verbracht. Von der Buchung bis zur Abreise hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Das Team war jederzeit Ìber WhatsApp erreichbar und sehr hilfsbereit. Bei der MietwagenÌbernahme am Flughafen kam es zu Verzögerungen, wurde problemlosein spÀterer Check-in Ìber WhatsApp vereinbart.

Bei unserer Ankunft war alles perfekt vorbereitet: Es standen bereits Amenitirs auf dem Tisch und sogar eine gekÃŒhlte Flasche Wein wartete im KÃŒhlschrank auf uns – sehr nette Geste. Die Villa selbst war top gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet.

Insgesamt ein sehr professioneller und sehr persönlicher Service – wir haben uns von Anfang an gut betreut gefÃŒhlt. Ganz klare Empfehlung, wir wÃŒrden jederzeit wieder ÃŒber OneVillas buchen!

2025幎7月5日

Hallo André,

Vielen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohl gefÌhlt haben. Es ist unser Ziel, eine schöne Villa und guten Service zu bieten, und wir freuen uns zu lesen, dass uns dies gelungen ist.

Wir helfen Ihnen gerne wieder dabei, die perfekte Villa zu finden. Hoffentlich bis bald wieder auf Ibiza!

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine sehr schöne Villa

Wir hatten eine sehr schöne Villa, es hat alles gut geklappt, sehr nettes Team und professionell.
Wir werden wieder ÃŒber One Villa buchen.

2025幎7月9日

Hallo Romina,

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung und es freut uns zu hören, dass Sie sich so wohl gefÃŒhlt haben. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie das nÀchste Mal wieder auf Ibiza begrÌßen zu dÃŒrfen!

Guter Empfang

Guter Empfang, wunderschönes Haus mit GrundstÌck und Garten, zu wenig Haartrockner, Gas-Kochfeld war nicht in ordnung, ansonsten wurde auf Fragen / Bitten super und positiv geantwortet.

2025幎6月21日

Top!

Wir waren zum 2. mal in diesem Haus. Diesesmal sogar mit einem kleinen Kind. Das Haus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es hat auch eine Waschmaschine ;-) Karine und Dirk sind sehr lieb und antworten immer sofort bei Fragen. Wir werden nÀchstes Jahr wieder nach Ibiza reisen und das Haus buchen.

2025幎6月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス