Sono eccezionali, in caso di problemi con il corriere, ti rimandano anche gli articoli, complimenti proprio bravi
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordine elaborato subito ed arrivato puntualissimo (con GLS). Molto soddisfatti anche per la scadenza dei 2 flaconi di disinfettante, che sarà nel 2028 (e non prima).
Prodotti di media qualità ,pessimo il servizio GLS buttato il pacco in giardino dove non ci passo mai, non è l’ingresso principale dove vi è la possibilità di girare il furgone
企業情報
当該企業による記述
Lo store OnFarma.it è specializzato nei prodotti per la medicazione, nel pronto soccorso aziendale e nella medicazione per uso sportivo. OnFarma è anche il punto di riferimento in Italia per la messa a norma dei presidi medici aziendali.
連絡先
Sono eccezionali
proprio bravi
Veloce e conforme
Servizio efficiente
Servizio efficiente. Compilazione dell'ordine semplice e veloce. Consegna puntuale e rapida
ho trovato i prodotti che cercavo
ho trovato i prodotti che cercavo e non riuscivo a reperirli in altri siti.
veloci nella spedizione.
Ottimo prodotto (mascherine ffp2)
Ottimo prodotto (mascherine ffp2), spedizione veloce. Se mi serviranno altri prodotti comprerò sicuramente da questa azienda.
puntualita nelle consegne e attenzione…
puntualita nelle consegne e attenzione alle esigenze del cliente
Ottimo fornitore
Articoli non facili da trovare, prezzi buoni, servizio telefonico veloce e gentile, spedizione quasi immediata. Nel complesso ottima esperienza
precisi e veloci.
Esperienza di acquisto molto positiva
Esperienza di acquisto molto positiva: prezzi e tempi di consegna eccellenti
Eccellente da ogni punto di vista
Ho fatto due acquisti e ho trovato il servizio a dir poco eccellente. Merce conforme a quanto presentato sul sito e ordinato; consegna in meno di 48 ore (anche con bonifico bancario, basta inviare la ricevuta di bonifico avvenuto via mail); fattura che arriva in posta; protezione della merce in spedizione; e prezzi contenuti. Devo dire che difficilmente ho trovato di meglio.
Molto soddisfatta
Qualità prodotti molto buona; servizio clienti per una richiesta di fatturazione , impeccabile.Consegna rapida ed imballaggio perfetto.
Prodotti di media qualità ,pessimo il…
consigli vendita perfetta
Semplice ordinare
Semplice ordinare, vasta scelta di materiale disponibile e puntualità nella consegna
Prodotti ospedalieri
Prezzi convenienti, ho trovato un parafarmaco ad uso ospedaliero che non riuscivo a trovare in farmacia. Sito di facile consultazione e veloce nell'evasione dell'ordine. Servizio assistenza telefonica impeccabile : gentili. Ottimi gli aggiornamenti di tracking.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。