Efetuei uma encomenda no dia 28 de outubro e até agora nem sinal da mesma...não há prazo de entrega, os contatos disponíveis não servem de nada, porque não respondem a e-mails, nem a mensagens e não a... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Já realizei várias encomendas nesta plataforma e não tenho absolutamente nada a apontar. Plataforma bastante intuitiva e entrega de serviço rápida. Recomendo e continuarei a utilizar.
企業が回答しました
Só um bando de golpistas. Fiz um pedido em 4 de setembro e paguei por ele. Nunca enviaram, não respondem aos e-mails, não respondem no WhatsApp. 10 dias de silêncio, não estão me devolvendo o dinheiro... もっと見る
Bom Serviço e Simpatia
A minha experiência é excelente com a OnFarma. Não tenho qualquer indicação a dar.

Falta de comunicação…
Realizei e paguei uma encomenda a 1/3/2023 e não tive qualquer feed back da mesma.
Contatei a empresa e comunicaram que já tinha sido enviada e que veriam qual o problema com o link de seguimento, até hoje nada de novo.
Sensação de insegurança total nesta compra.

Farmaciaonline からの回答
Fiz uma encomenda em 09/12 e foi-me…
Fiz uma encomenda em 09/12 e foi-me entregue em 17/02. Ainda enviei um e-mail em 11/01 mas não obtive resposta. Eram prendas para oferecer no Natal (de 2022 claro!)
Péssima gestão de envios online
Antes de fazer a encomenda enviei email e questionei sobre os problemas de envio que tinha lido online e foi-me informado que o produto estava em stock e que o envio seria feito sem qualquer problema.
Fiz a encomenda, recebi imediatamente um email de confirmação e desde aí 0 informações sobre o envio.
Ao fim de 10 dias úteis ainda não recebi nada e desejo o meu reembolso.
Comprei um perfume e pedi o seguimento…
Comprei um perfume e pedi o seguimento da minha encomenda , não me respondem a emails não me dizem nada , por favor não comprem mais aí , esse site è uma fraude
Não recebi a encomenda feita dia 3 de…
Não recebi a encomenda feita dia 3 de fevereiro nem sequer tenho confirmação de envio nem número de seguimento
Fiz uma compra no dia 22/08 e até o…
Fiz uma compra no dia 22/08 e até o presente momento 14/10 não recebi a encomenda. Tentei diversos contatos via email, e via direct no instagram, depois de quase um mês de tentativas, consegui um telefona com uma pessoa que informou que depois de dois dias meu pedido seria despachado, o que não aconteceu. Tentei novamente contato via rede social, único local que recebi algum tipo de atenção, e muito provavelmente por reclamar nas publicações que não tinha recebido o pedido. Enfim, entendo que problemas podem acontecer, mais 2 meses para uma entrega e o nível de atendimento recebido, e o descaso pela situação, não me farão comprar neste site novamente, bem como não recomendar para ninguém. Em nenhum momento foi me dada a opção de cancelamento do pedido e devolução do valor. Enfim, lamentável!
Péssimo
Encomenda feita a 28/9, enviei 2 e-mails, para o apoio ao cliente, para obter Feedback sobre o estado da minha encomenda, nunca recebi resposta. Recebi e-mail a 7/10 a informar que a encomenda foi enviada e até ao dia de hoje (13/10) continuo à aguardar que a encomenda chegue….

Péssima
Foi péssima não volto a fazer nenhuma encomenda uma vez que já fiz a nossa encomenda à 15 dias e ainda não recebi.

Péssima
Ainda não recebi o produto e fiz a encomenda dia 25/09. Sem qualquer resposta a emails.
Atualização a 27/10: entretanto recebi o produto a semana passada após reclamação no portal da queixa. Contudo, não voltarei a comprar na Onfarma.

PÉSSIMA COMPRA!
Fiz uma compra no dia 13/09/22 e não recebi até hoje, não recebi nenhum email de confirmação. Primeira e última vez que faço uma compra neste site. Paguei mais caro pra receber a encomenda mais rápido e nada até agora. Falta de transparência e acessibilidade de apoio ao cliente é péssimo! Não recomendo.

Farmaciaonline からの回答
Tempo de espera do produto muito…
Tempo de espera do produto muito elevado, mas após mandar email a perguntar o porquê da demora, deixaram à minha descrição se queria continuar em espera pelo produto ou devolver iam o dinheiro. Esperei e tudo correu pelo melhor

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。