äŒæ¥ãåçããŸãã
Ordini e spedizioni su acquisti online tutto alla perfezione.... Purtroppo alcune volte la merce acquistata, devi rifare il reso alla cassa, perché arriva danneggiata.... Ovviamente non per col... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un mobiletto che avevo visto in negozio ma era esaurito, così dietro consiglio di una commessa Eurospin ho fatto l'ordine direttamente sul sito. Ho potuto scegliere la modalità di p... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eurospin Online Ú l'e-commerce ufficiale di Eurospin che ti offre un modo semplice e conveniente per fare acquisti. Puoi ordinare prodotti per la casa, tecnologia e tempo libero, oppure fare la tua spesa online scegliendo la modalità di ritiro o consegna più comoda per te.
Su Eurospin Online trovi tantissimi articoli pensati per la vita quotidiana: elettrodomestici, arredamento, utensili, tecnologia e prodotti per il tempo libero. Puoi ordinare online e ricevere i tuoi acquisti a casa o ritirarli in uno dei 1.200 punti vendita Eurospin presenti sul territorio.
Con Eurospin Online puoi anche fare la spesa in modo rapido e pratico, scegliendo tra prodotti freschi, surgelati, biologici, dispensa e molto altro. Per la spesa sono disponibili diverse modalità di ritiro:
ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ultimamente il servizio Ú migliorato, non sbagliano più i prodotti e raramente mancano. Unica pecca la frutta, arriva sempre marcia. Da un pò non la prendevo, ma nella spesa consegnata oggi c'erano due cestini di fragole..... Sono finite tutte in spazzatura, TUTTE!!

Eurospin Online ããã®åç
Mi dispiace dare 1 stella. Prima mi trovavo bene con la spesa online, poi siete passati con la consegna a Shopopop ed é stato un disastro, ora siete tornati alla consegna classica con mezzi refrigerati, e ok ho detto, bene, ricomincio a fare la spesa ad Eurospin, ma purtroppo due ordini e due ordini con articoli mancanti, per non parlare dell'ultimo ordine, ben 10 articoli mancanti, e parlo di uova, lonza a fette, pere, miele, finocchi, zucchine ecc ecc. Per cui non parliamo di cioccolatini, merendine, o cose che si può fare a meno. Praticamente devo fare un'altra spesa altrove... Mi conviene?
Ok, vi siete scusati con un bonus nella prossima spesa, ( che tra l'altro non so di quanto sia ) perché dovrei rifare un ordine per scoprire l'entità del bonus. Ma comunque mi rimane il disagio. Se faccio una spesa online, non é perché sono pigro, ma ho i miei buoni motivi per non potermi spostare, e un Eurospin sotto casa non ce l'ho.
Ripeto, mi dispiace mettere una stella, ma altri supermercati mettono a disposizione prodotti sostitutivi, voi no.

Eurospin Online ããã®åç
Punto vendita eurospin rho (mi)
Via pace
Ho scritto piu volte a servizio clienti eurospin ma non sono mai stato ascoltato mi sento preso in giro sia da punto vendita che da servizio clienti.,in quanto questo punto vendita eurospin via pace rho ( mi) al servizio bancomat oppure al servizio con palmare non ci sono mai sacchetti e un cliente Ú costretto sempre a rivolgersi agli sportelli perdendo tempo i clienti e le cassiere x avere i sacchetti, un cliente x evitare file agli sportelli e x fare piu in fretta va al servizio bancomat o palmare, ma poi Ú costretto sempre a rivolgersi alle cassiere x avere i sacchetti, perdendo tempo x cui io se un punto vendita non mi fa trovare i sacchetti io non ci metto piu piede... metto una stella xché non si può meno e eurospin ha perso un cliente che era affezionato da anni a questo punto vendita, mai piu eurospin io non ho tempo da perdere con le loro burocrazie di non fare mai trovare sacchetti ai clienti nel servizio bancomat e servizio con palmare

Eurospin Online ããã®åç
Nuova cliente⊠prima spesa con un sacco di articoli non disponibili..
seconda spesa idem con patate. Se devo poi andare in giro a comprare quello che manca allâeurospin faccio prima a fare la spesa da un altra parte. Esperienza pessima da non rifare mai piu

Eurospin Online ããã®åç
Ho acquistato due librerie e un armadio a due ante; a differenza della scarpiera precedentemente acquistata in cui erano un po' carenti le spiegazioni finali, questa volta le istruzioni di montaggio sono state il top del top! Ogni parte dei mobili da assemblare era etichettata con lettere e tutti i pacchetti delle viti erano numerati. Ancora di più, in ogni pagina c'era un riquadro in cui era indicato il numero di viti necessarie. Ho montato tutto da sola e non ho avuto nessuna difficoltà . Molto soddisfatta.

Eurospin Online ããã®åç
Sono riuscito ad avere il prodotto che mi serviva facendolo arrivare direttamente al negozio dove faccio la spesa. L' ho pagato insieme alla spesa. Molto comodo

Eurospin Online ããã®åç
Non acquistate la pasta fresca allâEurospin Italia perché questa storia si ripete ogni volta!!!
Acquistata giovedì 26 marzo 2026 allâEurospin di Via Aurelia, 1303, 00166 La Massimina-Casal Lumbroso RM, scade il 31 maggio 2026 ed ogni volta sono costretta a gettarla perché piena di muffa!! Dove sta il risparmio se siamo costretti a comprarla due volte??!!! Vergognatevi e non ditemi di fare il reclamo usando il modulo perché lâho fatto svariate volte e non cambia niente, prendete anche in giro le persone!

Eurospin Online ããã®åç
Servizio ottimo per quanto riguarda la consegna ma terribile per i prodotti consegnati . A parte dei filetti di trota pagati e non consegnati alla prima spesa fatta (purtroppo non me ne sono accorta subito) alla seconda spesa che mi Ú consegnata il 19 marzo, mi hanno portato 3 mozzarelle che sono scadute il 20 marzo. Sinceramente mi sono sentita piuttosto presa in giro. Non userò più il servizio e credo che non farò piu la spesa Eurospin. Davvero troppa poca attenzione.

Eurospin Online ããã®åç
Tutto ok peccato non mi abbiamo mai ricontatta per altri prodotti che avrei voluto ordinare

Eurospin Online ããã®åç
Tutto bene, ho comprato una batteria auto. L'unica cosa sono stati i tempi di attesa, circa 8/9gg.

Eurospin Online ããã®åç
Prima di tutto la puntualità nella consegna la gentilezza e l'acquisto di un buon prodotto

Ordinato 2 spazzole il 20 febbraio
Il 2 marzo risultano disponibili per il ritiro nello store prescelto
Ad oggi ancora nn si trovano le spazzole e nn ci sono più nemmeno online
Oltre al fatto che ho contattato il servizio clienti che mi ha assicurato di risolvere il problema quanto prima e nn mi hanno mai più risposto

Eurospin Online ããã®åç
Puntuali oltre la mail sono stata chiamata al cellulare per dirmi che l'ordine era in negozio.
Gentilezza

Eurospin Online ããã®åç
prima volta che acquisto da Eurospin, esperienza positiva, i ragazzi del punto vendita di Loano super gentili.

Eurospin Online ããã®åç
Tutto perfetto. Ottimo personale. L'Eurospin Ú un ottima realtà per gli Italiani.

Eurospin Online ããã®åç
Proporre prodotti utili e con rapporto qualità prezzo decisamente buono!

Eurospin Online ããã®åç
Oggetto conforme alla descrizione, consegna rapida e facile ritiro presso vs magazzino del mio Eurospin di riferimento, rapporto qualità prezzo buono, personale addetto alla consegna ed alla fatturazione gentile e preparato.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã