Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... もっと見る
企業が回答しました
Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... もっと見る
企業が回答しました
ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762 , Fürth, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe den Flyer in hervorragender Qualität und pünktlich erhalten! Alles Super!

ONLINEPRINTERS からの回答
dass Sie dieses mal auch versprochene Termin einhalten.

Einfache Bedienung, verlässlicher Druck, für alle Fälle gibt es schnelle Hilfe

ONLINEPRINTERS からの回答
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck keinen Abbruch. Ich habe 8 Postkarten in Auftrag gegeben, die dann in 8 einzelnen Paketen geliefert wurden. Eines hätte auch gepasst...
Bin zufrieden und werde wieder bestellen!

ONLINEPRINTERS からの回答
Die Lieferung ist bisher trotz angekündigter Lieferung am Freitag nicht eingetroffen. Grund der Spedition war dass niemand anzutreffen gewesen sein soll, was nicht möglich ist, da wir ein Geschäft mit fixen Öffnungszeiten betreiben.
Die Lieferung hätte am Freitag gut gepasst, so warten wir schon seit 4 Tagen auf den nächsten Zustelltermin, der hoffentlich klappt, da wir schon auf die Zustellung angewiesen sind.

ONLINEPRINTERS からの回答
Alles vollkommen unkompliziert, super Preis/Leistung und auch sehr schneller Versand. Top Qualität

ONLINEPRINTERS からの回答
Produkte super, allerdings habe ich eine Bestellung gemacht mit 4 verschiedenen Items und dafür 4 Einzelrechnungen bekommen. Nachdem ich das beim Arbeitgeber refundiert habe war das dann der 4-fache Aufwand.

ONLINEPRINTERS からの回答
Die Druckqualität ist wie gewohnt sehr gut, der angegebene Liefertermin wurde exakt eingehalten.

ONLINEPRINTERS からの回答
The guys and girls gave me exactly what I wanted! Very good job. Perfect magnetic stick to my van, colors are great, and it came withing the time period expected. Very happy with this

ONLINEPRINTERS からの回答
Plakat & Flyer doppelseitig: Schöne, natürliche Farben, schnell, zuverlässig, gut verpackt. Sehr guter Kundensupport. Gerne wieder!

ONLINEPRINTERS からの回答
Bin seit vielen Jahren Kunde, bzw. meine Vereine. Immer zu 100% zufrieden, top Qualität und super preiswert. Danke.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。