Consiglio vivamente questo servizio!
Consiglio vivamente questo servizio! Ho discusso la mia tesi con successo e ora posso finalmente godermi un'estate senza pensieri. Grazie di cuore per tutto! âïž
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Avevo un problema con la mia tesi perché il livello di plagio era troppo alto e non sapevo come risolverlo. Grazie a questo team sono riuscito a sistemare tutto in tempi molto rapidi e con grande professionalità . Un ringraziamento speciale ad Anthony, che mi ha seguito durante tutto il percorso ed Ú stato sempre disponibile e pronto ad aiutarmi. Sono davvero soddisfatto del risultato finale e consiglio questo servizio a chiunque abbia bisogno di un supporto affidabile.
Avevo già scritto la mia tesi, ma il livello di plagio e di contenuti rilevati come generati dall'IA era troppo alto. Mi hanno aiutata a correggere tutto in modo rapido e professionale, spiegandomi ogni modifica. Alla fine il lavoro Ú risultato conforme ai requisiti richiesti e sono rimasta davvero soddisfatta del risultato. Li consiglio a chi ha bisogno di una revisione accurata. ð
Professionali, veloci e letteralmente dei salvavita! ðVi racconto la mia esperienza perché si meritano 10 stelle. Sabato sera, in preda al panico totale e con una scadenza vicinissima, ho provato a scrivergli senza troppe speranze. Pensavo: "Chi vuoi che mi risponda nel weekend?". E invece no! Mi hanno risposto subito e si sono messi al lavoro quella sera stessa. Incredibili!Avevo dei testi che i controlli segnalavano come IA al 64%: un disastro, non potevo assolutamente presentarli. L'agenzia ha fatto un lavoro pazzesco: hanno riscritto tutto, trasformando il testo in una struttura accademica bellissima e impeccabile. Al nuovo controllo? Solo il 3% di IA!Hanno fatto un miracolo in tempi record. Professionalità rara, empatia e una qualità pazzesca. Meno male che ci siete voi! Grazie mille di cuore, siete i top!
ottima esperienza e persone molto disponibili e preparate.
avevo richiesto una 2oina di pagine di introduzione generale per una tesi magistrale in ambito medico. Il risultato Ú estremamente scadente, errori inaccettabili, traduzioni copiate e incollate, articoli mancati, mancanza di riferimenti bibliografici. NON FIDATEVI!!

Onlinetesi ããã®åç
Servizio impeccable molto soddisfatta.
Grazie di cuore per il vostro prezioso aiuto
Serietà ai massimi livelli e consegna nei giorni accordati, in tempi brevissimi, di un lavoro accademico top!
Non ho parole per esprimere la mia più profonda gratitudine!
Sempre a disposizione e risposte celeri direttamente su whatsapp!
Che dire??ottimi... lavoro stupendo tempi perfetti .. tutto perfetto.
Disponibilità h24... se la perfezione esiste sono proprio loro ..grazie ancora di tutto
Ho avuto tempi ristretti di consegna del mio progetto di tesi e grazie a loro ho avuto un supporto serio e competente, che mi ha permesso di raggiungere il massimo della votazione! I tutor sono molto preparati e seguono passo-passo il lavoro, sciolgono i dubbi e sono sempre puntuali!
à una truffa, ti chiedono subito tutti i soldi e poi ti mandano un testo fatto dalla peggior IA. Ovviamente per il rimborso ti prendo in giro dicendo che stanno contattando il responsabile.

Onlinetesi ããã®åç
Sono molto soddisfatta del servizio che mi hanno reso per la mia tesi di laurea. All'inizio ero un pò preoccupata, ma poi mi sono resa conto che sono davvero professionali. Per quanto riguarda il mio caso, mi Ú stata affiancata una redattrice molto brava, puntuale, che non ha utilizzato nessun tipo di AI. Difatti, non ho avuto alcun problema di plagio. Confermo pertanto che sono bravissimi e li consiglio a chi come me si era trovato in difficoltà per scrivere la propria tesi.
Mi chiamo Pamela e ho avuto modo di conoscere questâazienda di recente. Ho commissionato un lavoro di tesi triennale in filosofia e sono rimasta molto entusiasta dello svolgimento! Sono molto professionali, puntuali e attenti nel soddisfare le mie esigenze e lo raccomando a quanti hanno bisogno di questo tipo di supporto.
Persone cordiali , serie ed affidabili. Il risultato ottenuto Ú andato oltre le mie aspettative. Raccomando sicuramente onlinetesi per chi Ú quasi vicino al traguardo. Grazie ancora!
Hanno svolto un pessimo lavoro a mio parere, ho acquistato il servizio di stesura indice e mi hanno inviato un indice che sinceramente, se lo chiedete a chatGPT, vi uscirà simile, quindi non c'Ú lavoro.
Addirittura per farvi capire, mi hanno inviato l'indice pronto dopo qualche ora, per farvi capire il tutto.
Dopo questo, non vogliono neanche rimborsarmi. Ragazzi state alla larga da questo servizio.
La collaborazione con questa azienda Ú stata eccezionale. L'efficienza e la professionalità del team hanno superato le aspettative. La loro attenzione ai dettagli e l'approccio personalizzato hanno reso l'intero processo fluido e di successo. Altamente raccomandati!
Tesi consegnata in tempi record e in linea con le richieste, prezzo congruo al lavoro e assistenza clienti molto efficiente con feedback veloci e puntuali! Super consigliato!
Ottima assistenza clienti ma purtroppo la Tesi Ú generica e poco strutturata, lavoro che non soddisfa le richieste universitarie. Preventivo concordato e non rispettato, la seconda rata é aumentata a più del doppio previsto.
(ho più volte sollecitato nel seguire le indicazioni del prof ma non sono state rispettate facendo si che la tesi venisse molto più lunga e di conseguenza più pagine da pagare)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã