Onlinetesi レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Avevo un problema con la mia tesi perché il livello di plagio era troppo alto e non sapevo come risolverlo. Grazie a questo team sono riuscito a sistemare tutto in tempi molto rapidi e con grande professionalità. Un ringraziamento speciale ad Anthony, che mi ha seguito durante tutto il percorso ed Ú stato sempre disponibile e pronto ad aiutarmi. Sono davvero soddisfatto del risultato finale e consiglio questo servizio a chiunque abbia bisogno di un supporto affidabile.

2026幎6月2日

Grazie!!

Avevo già scritto la mia tesi, ma il livello di plagio e di contenuti rilevati come generati dall'IA era troppo alto. Mi hanno aiutata a correggere tutto in modo rapido e professionale, spiegandomi ogni modifica. Alla fine il lavoro Ú risultato conforme ai requisiti richiesti e sono rimasta davvero soddisfatta del risultato. Li consiglio a chi ha bisogno di una revisione accurata. 😊

2026幎6月16日

Professionali

Professionali, veloci e letteralmente dei salvavita! 🚀Vi racconto la mia esperienza perché si meritano 10 stelle. Sabato sera, in preda al panico totale e con una scadenza vicinissima, ho provato a scrivergli senza troppe speranze. Pensavo: "Chi vuoi che mi risponda nel weekend?". E invece no! Mi hanno risposto subito e si sono messi al lavoro quella sera stessa. Incredibili!Avevo dei testi che i controlli segnalavano come IA al 64%: un disastro, non potevo assolutamente presentarli. L'agenzia ha fatto un lavoro pazzesco: hanno riscritto tutto, trasformando il testo in una struttura accademica bellissima e impeccabile. Al nuovo controllo? Solo il 3% di IA!Hanno fatto un miracolo in tempi record. Professionalità rara, empatia e una qualità pazzesca. Meno male che ci siete voi! Grazie mille di cuore, siete i top!

2026幎5月7日

INAFFIDABILI E INCOMPETENTI

avevo richiesto una 2oina di pagine di introduzione generale per una tesi magistrale in ambito medico. Il risultato Ú estremamente scadente, errori inaccettabili, traduzioni copiate e incollate, articoli mancati, mancanza di riferimenti bibliografici. NON FIDATEVI!!

2025幎7月11日
Onlinetesi ロゎ

Onlinetesi からの回答

Mi sembra che lei non si sia rivolto alla nostra agenzia, poiché non sono riuscita a trovarla tra i nostri clienti. Se invece Ú davvero un nostro cliente, la prego di scrivermi personalmente, così potremo chiarire la situazione, perché un’esperienza del genere Ú inaccettabile e la assicuro che troveremo insieme una soluzione: advertising@onlinetesi.it

5぀星のうち5の評䟡

Collaborazione e supporto fondamentali!

Ho avuto tempi ristretti di consegna del mio progetto di tesi e grazie a loro ho avuto un supporto serio e competente, che mi ha permesso di raggiungere il massimo della votazione! I tutor sono molto preparati e seguono passo-passo il lavoro, sciolgono i dubbi e sono sempre puntuali!

2025幎2月12日

È una truffa

È una truffa, ti chiedono subito tutti i soldi e poi ti mandano un testo fatto dalla peggior IA. Ovviamente per il rimborso ti prendo in giro dicendo che stanno contattando il responsabile.

2025幎1月20日
Onlinetesi ロゎ

Onlinetesi からの回答

Mi dispiace molto per il malinteso tra di noi. Purtroppo, i programmi gratuiti per il rilevamento dell'intelligenza artificiale nei testi non forniscono risultati accurati. Questi strumenti tendono a classificare tutti i testi come generati artificialmente.

I nostri testi sono sicuramente scritti da persone, e i nostri editori sanno bene che il loro lavoro sarà sottoposto a verifiche. Ogni testo viene controllato dal nostro manager tramite un software ufficialmente posseduto dalla nostra azienda. Anche le università utilizzano programmi certificati.

Se lo desidera, può fornirci il report dell'università inviandolo a questa email info@onlinetesi.it

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta del servizio che

Sono molto soddisfatta del servizio che mi hanno reso per la mia tesi di laurea. All'inizio ero un pò preoccupata, ma poi mi sono resa conto che sono davvero professionali. Per quanto riguarda il mio caso, mi Ú stata affiancata una redattrice molto brava, puntuale, che non ha utilizzato nessun tipo di AI. Difatti, non ho avuto alcun problema di plagio. Confermo pertanto che sono bravissimi e li consiglio a chi come me si era trovato in difficoltà per scrivere la propria tesi.

2024幎12月5日

Sorprendente!

Mi chiamo Pamela e ho avuto modo di conoscere quest’azienda di recente. Ho commissionato un lavoro di tesi triennale in filosofia e sono rimasta molto entusiasta dello svolgimento! Sono molto professionali, puntuali e attenti nel soddisfare le mie esigenze e lo raccomando a quanti hanno bisogno di questo tipo di supporto.

2024幎11月26日
5぀星のうち5の評䟡

Persone cordiali , serie ed affidabili. Il risultato ottenuto Ú andato oltre le mie aspettative. Raccomando sicuramente onlinetesi per chi Ú quasi vicino al traguardo. Grazie ancora!

2024幎9月30日
5぀星のうち1の評䟡

Non usate questo servizio, Ú un mio consiglio

Hanno svolto un pessimo lavoro a mio parere, ho acquistato il servizio di stesura indice e mi hanno inviato un indice che sinceramente, se lo chiedete a chatGPT, vi uscirà simile, quindi non c'Ú lavoro.
Addirittura per farvi capire, mi hanno inviato l'indice pronto dopo qualche ora, per farvi capire il tutto.
Dopo questo, non vogliono neanche rimborsarmi. Ragazzi state alla larga da questo servizio.

2024幎8月31日

Servizio mediocre

Ottima assistenza clienti ma purtroppo la Tesi Ú generica e poco strutturata, lavoro che non soddisfa le richieste universitarie. Preventivo concordato e non rispettato, la seconda rata é aumentata a più del doppio previsto.
(ho più volte sollecitato nel seguire le indicazioni del prof ma non sono state rispettate facendo si che la tesi venisse molto più lunga e di conseguenza più pagine da pagare)

2023幎10月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス