䌁業情報

3. クラりド ストレヌゞ サヌビス
  4. コンピュヌタ セキュリティ業
  5. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Servizi e Server Cloud Dedicati con Server Management incluso. Realizzazione infrastrutture dedicate anche con Vpn e network private. Server Email, Hosting, Windows, Linux, Tailor-Made etc. Ottimizzazione Server Hosting e servizi accessori quali Backup Remoto, Gateway Email, Domini Dns, Bilanciamento Carico, Power DB, Containerizzazione, Voip etc.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio cloud moderno, affidabile e davvero ben fatto, prestazioni top e assistenza sempre presente

Utilizzo i servizi di On The Cloud da un po’ di tempo e posso dire di essere davvero soddisfatto. La qualità dell’infrastruttura e la cura con cui Ú stato sviluppato il pannello di controllo fanno davvero la differenza: tutto Ú intuitivo, veloce e permette di gestire la propria infrastruttura in pochi click, con una panoramica chiara su scadenze, risorse e consumi.

Il passaggio ai container Ú stato un vero salto di qualità. Gli ambienti sono isolati, performanti e si avviano in un attimo, senza i classici problemi di interferenze o rallentamenti che avevo sperimentato con altre soluzioni. KonsoleX Ú uno strumento potente ma semplice da usare, perfetto sia per chi vuole autonomia sia per chi ha bisogno di funzionalità avanzate.

Un altro punto di forza Ú il supporto tecnico: rapido, competente e sempre disponibile. Ogni volta che ho avuto bisogno, ho trovato persone preparate e pronte a risolvere qualsiasi dubbio in tempi brevissimi.

In sintesi, un servizio affidabile, moderno e ben strutturato, con un’assistenza che fa davvero la differenza. Consigliatissimi a chi cerca un provider serio, performante e orientato al cliente.

2026幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo da poco tempo i servizi vps ma

Utilizzo da poco tempo i servizi vps ma mi ritengo molto soddisfatto per la qualità del servizio. Il pannello di controllo che hanno prodotto Ú veramente versatile ed utile , mi permette di gestire tutta la mia infrastruttura in pochissimi click e di avere rapida contezza su tutte le scadenze, consumi di risorse, credito. Consigliatissimi.

2025幎2月21日

La Mia Esperienza con i Container rispetto a Plesk

Dopo anni di utilizzo di Plesk, il passaggio ai container Ú stato una svolta. In passato, gestire più progetti su un’unica piattaforma significava spesso rallentamenti e problemi di sicurezza. Ogni aggiornamento o modifica poteva avere impatti inaspettati sull’intero sistema.

Con i container, invece, ho notato subito la differenza: avvii istantanei, gestione più fluida e nessun timore di interferenze tra applicazioni. Finalmente posso lavorare con la certezza che ogni ambiente sia isolato e ottimizzato, senza le limitazioni che mi hanno spesso rallentato in passato.

Non tornerei più indietro.

2025幎2月1日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza impeccabile e servizi di alto livello

Utilizzo i servizi di On The Cloud da un po' di tempo e sono rimasto davvero colpito dalla qualità offerta. Il supporto clienti Ú sempre rapido, disponibile e molto competente. L'azienda dimostra un'elevata professionalità in ogni aspetto. Raccomando vivamente On The Cloud a chi cerca soluzioni affidabili e un'assistenza tecnica all'altezza delle aspettative.

2025幎2月6日

Konsolex

Ho recentemente provato il nuovo servizio Konsolx e devo dire che sono davvero soddisfatto. E' rapido, intuitivo e offre una gamma di funzionalità aggiuntive che migliorano notevolmente l'esperienza complessiva. La qualità del servizio Ú aumentata, e la facilità di utilizzo rende tutto molto più semplice e piacevole. Le nuove opzioni sono decisamente all'altezza delle aspettative, rendendo il tutto ancora più efficiente. Lo staff Ú pazzesco! Gentili disponibili e sempre on-line!

2025幎2月5日

Professionali, presenti, tecnologicamente avanzati

Cliente di On The Cloud da oltre 5 anni, gestisco una complessa infrastruttura con molti mail server, web server e oltre 100 domini attivi con loro. Durante tutto il tempo di utilizzo, il servizio ha dimostrato estrema stabilità, uptime eccezionale e le prestazioni rimangono sempre ad un livello costante, indipendentemente dal carico.

La rete Ú ben dimensionata e solida, e i tempi di latenza minimi con alte velocità di trasferimento assicurano una piacevole esperienza nell’utilizzo del servizio: hosting dei siti web e gestione delle mail. Il pannello di controllo Ú molto intuitivo, ma in caso di necessità offre anche funzionalità avanzate senza essere troppo complicato da utilizzare per i non addetti ai lavori.

Molto apprezzato da parte mia Ú il servizio clienti, sempre rapido e competente con risoluzione del problema nel più breve tempo possibile.

In breve, un fornitore di servizi professionale ed affidabile, che offre alta qualità di servizio a prezzi competitivi, imprescindibile per chiunque cerchi un fornitore serio del servizio.

2025幎1月1日
5぀星のうち5の評䟡

Buon servizio cloud, affidabili!

Buon servizio cloud.

Uso diversi servizi di OnTheCloud da anni e, nel complesso, l’esperienza Ú sempre stata positiva. L’infrastruttura Ú solida e le prestazioni soddisfacenti, con una buona stabilità del servizio.

Il supporto clienti Ú generalmente rapido e disponibile, anche se in alcune occasioni i tempi di risposta potrebbero essere migliorati. L’interfaccia Ú intuitiva e ricca di funzionalità.

Nel complesso, un buon provider cloud che offre un servizio affidabile. Con qualche piccolo miglioramento, potrebbe diventare davvero eccellente!

2025幎2月1日

Infrastruttura container

Grazie a On The Cloud, ho finalmente un’infrastruttura a servizi distribuiti moderna e perfettamente ottimizzata. Il loro team tecnico ha progettato e realizzato l’intera architettura, basata su server container. Gestisco tutto da KonsoleX, dove posso orchestrare i container, monitorare le risorse etc.
Il supporto tecnico si Ú dimostrato estremamente competente, non solo nella fase di progettazione dell’infrastruttura e avere un’infrastruttura distribuita, elastica e gestibile in autonomia tramite KonsoleX, senza perdere il controllo sui dettagli tecnici, Ú un enorme valore aggiunto.

2024幎11月21日

Container di On The Cloud Srl

Uso i container di On The Cloud Srl per gestire i miei progetti e non potrei essere più soddisfatto. L’infrastruttura Ú stabile e le prestazioni sono eccellenti, anche sotto carico. La gestione tramite KonsoleX Ú estremamente intuitiva, mi permette di avviare e monitorare i container con facilità, senza perdere tempo in configurazioni complesse.

Un altro punto di forza Ú il supporto tecnico, sempre veloce e preparato. Ogni volta che ho avuto bisogno di aiuto, ho ricevuto risposte chiare e soluzioni immediate. È raro trovare un servizio così affidabile e con un’assistenza così competente.

Se cercate una piattaforma performante e ben strutturata per gestire i vostri container, On The Cloud Srl Ú la scelta giusta. Consigliatissimo!

2024幎11月14日

Consiglio vivamente

Recensione sui Servizi di Server Cloud e Assistenza Clienti

Negli ultimi anni, ho avuto l’opportunità di testare diversi servizi di server cloud, e devo dire che l’esperienza Ú stata estremamente positiva, soprattutto per quanto riguarda l’assistenza clienti.

Uno degli aspetti che più mi ha colpito Ú la scalabilità e l’affidabilità dell’infrastruttura cloud. La possibilità di aumentare o ridurre le risorse in base alle necessità del progetto Ú fondamentale, e questi servizi offrono una gestione semplice e intuitiva, con uptime garantito che sfiora il 99,99%.

Ma il vero punto di forza Ú l’assistenza tecnica. Il supporto clienti Ú rapido, disponibile 24/7 e gestito da esperti qualificati, sempre pronti a risolvere qualsiasi problema con professionalità. Ho apprezzato particolarmente la varietà di canali di contatto disponibili: chat live, ticket, e persino supporto telefonico in alcune soluzioni premium.

Inoltre, la documentazione fornita Ú dettagliata e chiara, il che facilita la risoluzione autonoma di molte problematiche senza dover necessariamente contattare il supporto.

In conclusione, consiglio vivamente questi servizi di server cloud a chiunque cerchi prestazioni elevate, sicurezza e un’assistenza clienti eccellente. Sia per aziende che per singoli professionisti, rappresentano una scelta solida e affidabile.

2025幎1月24日

Prova gratuita senza impegno

La possibilità di testare gratuitamente i servizi di On The Cloud Srl ci ha permesso di valutare l'efficacia delle loro soluzioni. Il periodo di prova ci ha convinti della qualità e dell'affidabilità dei loro servizi cloud.

2025幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Sconsigliato vivamente

Sconsigliato vivamente, una delle peggiori esperienze della mia vita

Modifico a seguito della risposta: non ho sbagliato a recensire e il fatto che vogliate illudere chi legge le recensioni che sia un errore vi rende ancor più miserabili. Imparate a fare il vostro lavoro.

2023幎12月17日
On The Cloud Srl ロゎ

On The Cloud Srl からの回答

Aggiornamento: pure miserabili? Bene, ma ancora non ci ha detto che servizio aveva richiesto o utilizzato. Ripetiamo che con il suo nominativo non ci risulta nessun cliente. Dia qualche informazione dettagliata o ci contatti direttamente ai numeri diretti che ha o che può trovare sul nostro sito. Se fosse tutto confermato risponderemo a questa recensione per massima trasparenza. Attendiamo.
------
Buongiorno Bruno, purtroppo non troviamo nessun riferimento col suo nominativo nei nostri sistemi, non vorremmo avesse fatto la recensione all'azienda sbagliata. Potrebbe darci indicazioni in modo da capire se e dove ci sia stato il problema. Grazie mille

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。