レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Habe ein Balkonkasten bestellt, der beschädigt und zerbeult bei mir ankam. Per Mail reklamiert, vor 10 Tage eine Eingangsbestätigung, das wars. Mehrfach angefragt. NICHTS!!! Schlechter bzw GAR... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen. Ich habe Pflanzkübel bestellt, 150€ gezahlt, aber sie sind nie angekommen. Man erreicht keinen egal was man unternimmt. Die Ware sollte eigentlich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut abzuraten. Warte jetzt fast 4 Wochen auf eine Bestellung die nach 3-5 Tagen ausgeführt sein sollte. Telefonisch ist dort (min 10 Anrufe) niemand zu erreichen. Per mail wurde immer wieder ein... もっと見る

5つ星のうち1の評価

FINGER WEG! Liefert mangelhafte Ware und ist dann nicht mehr erreichbar. Habe bei denen eine Gartentisch nebst 8 Stühlen bestellt....schnell geliefert und auch abgebucht....billigte Bauart...Schrauben... もっと見る

企業情報

1. ガーデン センター

さまざまな外部ソースから提供された情報

OOGarden ist eine internationale Internet-Seite die sich auf Gartenausstattung spezialisiert hat. Sie wurde 2006 von Sylvain LEGOUX in Frankreich gegründet und hat 2017 seine erste Filiale in Kaarst in der Nähe von Düsseldorf eröffnet. In unserem Showroom in Kaarst können Sie Gartenartikel wie Rasenmäher, Gartenmöbel, Gartenhäuser und vieles mehr entdecken.

1.4

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ware ist 5 Tage nach geplanter…

Ware ist 5 Tage nach geplanter Lieferung nicht mal verschickt. Hierzu auch keinerlei Nachricht.
Emails werden nicht beantwortet, der Telefonsupport ist abgeschaltet.
Danke für einen miserablen Service...
Muss man mittlerweile vor jedem Kauf erst ins Trustpilot schauen, um die schwarzen Schafe zu erkennen?

2022年5月16日

A FUIR .....INFERNAL SAV NUL

A FUIR ...... aucune communication aucun renseignement NUL et RE NUL
On a reçu un abri moto bois hier sans aucune notice de montage.........j'ai rempli le formulaire pour accepter au SAV et ............personne ne répond !!!
De plus, téléphone PAYANT pour les joindre et sans succès mais le compteur tourne pendant ce temps là ! Quel regret d'avoir acheté chez OOGARDEN

2022年5月5日

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe. Würde ich nie wieder etwas bestellen.

Bestellt wurde ein Gartentisch sowie 8 Stühle. Jeweils Alu mit Holzbeschlag. Bei der Anlieferung waren von 8 Stühlen insgesamt 4 Stück beschädigt. Der Tisch war in der Mitte eingedrückt und die Aufhängung gebrochen.

Karton war nicht beschädigt. Ich vermute bereits einen Schaden beim verpacken.

Kundenservice per Telefon gar nicht zu erreichen. Email erst nach mehreren versuchen. Als Entschädigung wurden mir 40€ angeboten!

Den Tisch habe ich natürlich direkt abholen lassen. Ist nun seit mehr als 3 Wochen unterwegs ins „Lager“. Bislang wurde er dort noch nicht registriert!

Diese Firma ist eine Frechheit und es ist für mich unbegreiflich wie solch ein Unternehmen weiterhin Produkte in DE verkaufen darf.

2022年5月2日

Ganz schlechter Kundenservice

Ich habe wirklich selten so einen unfreundlichen Kundenservice erlebt. Wir hatten in der Pandemie eine Überdachung für unseren Caravan gekauft, leider konnten wir ihn auf Grund von Corona erst diesen Sommer aufstellen und stellten fest das ein Teil fehlt, wir wissen selber das es sehr spät für eine Reklamation ist und haben lediglich freundlich gefragt ob es ausnahmsweise (Pandemie) möglich ist. Anbei die Antwort.
Lesen Sie gerne selber: warum melden Sie sich denn erst jetzt fast ein Jahr später.
Sie hätten bei Lieferung kontrollieren müssen ob die Ware vollständig ist.

Kundenfreundlichkeit geht anders

2022年4月29日

Schlechter Service und unfreundlich

Ich habe ein Schaukelgerüst per Vorkasse am Tag der Bestellung bezahlt.
Nachdem ich keine avisierte Bestätigung des Zahlungseingangs erhielt, habe ich in meinen Kundenkonto gesehen, dass meine Zahlung auf "nicht eingegangen" stand.
Also habe ich versucht, auch mehrmals in den folgenden Tagen, OOGarden telefonisch zu erreichen.
Nachdem durch das Telefonmenü geführt wird, kommt eine Ansage, dass sie im Moment telefonisch nicht zu erreichen seien.
Also eine E-Mail.
Ich bekam schnell eine Antwort, dass mein Geld nicht eingegangen sei, obwohl ich den Zahlungsbeleg mit Buchungsdatum anhing.
Ich schrieb also eine erneute Mail mit Bitte um Prüfung, nun teilte man mir mit, ich solle die Zahlung nachweisen und man ließe das von der Buchhaltung prüfen.
Ich habe nun also wiederholt den Zahlungsbeleg angehangen und erklärt, dass auch seitens meiner Bank keine Rückbuchung zu erkennen sei und alle Daten korrekt erfasst wurden.
Man wurde mittlerweile patzig, obwohl ich freundlich und höflich blieb.
Anrede, gute Rechtschreibung und Höflichkeitsformen blieben aus.
Obwohl ich sagte, dass das Geschenk zum Geburtstag für meinen Sohn sei, bekam ich auch nach mehreren Tagen keine Rückmeldung.
Mittlerweile wurde meine Bestellung in meinem Kundenkonto storniert.
Eine weitere Nachfrage per Mail nach drei Tagen wurde damit beantwortet, dass es noch keine Rückmeldung aus der Buchhaltung gebe.
Nach fünf oder sechs Tagen sah ich dann in meinem Kundenkonto, dass das Geld da ist, kurz drauf stand die Ware im Status " versandt".
Ich bekam keine Nachricht mehr.
Die Spedition war dann schnell und avisierte das Paket per Mail.

2022年4月27日
5つ星のうち5の評価

Innerhalb einer Stunde eine Antwort…

Innerhalb einer Stunde eine Antwort über ebay kleinanzeigen erhalten. Der Artikel war vorrätig, habe ich zwei Stunden später abgeholt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Man weiß da über die schlechten Bewertungen bescheid.
Die sind das Auslieferlager für ganz Deutschland und haben von daher reichlich zu tun.

2022年4月26日

Nie wieder!

Nie wieder!
Nur die Hälfte vom Rosenbogen wurde geliefert und da ich Vorkasse bezahlt habe, bekomme ich auch keine Reaktion auf Nachfragen. 50 € für ein paar unbrauchbare Teile, für die ich nicht mal im Baumarkt das fehlende Equipment bekomme, um es aufzubauen.

2022年4月26日
5つ星のうち1の評価

Vor einigen Tagen habe ich bei dieser9906…

Vor einigen Tagen habe ich bei dieser Firma ein Kindermotorrad mit Elektroantrieb für 211€ bestellt . Nach einigen Tagen wurde es geliefert . Wir haben das am gleichen Tag ausgepackt und zusammen gebaut . Wir haben dann bald festgestellt, das die Stützräder fehlten .. Das Motorrad sollte für meinen 3 Jahre alten Enkel sein . Sowohl auf der Abbildung als auch auf dem beigefügten Lieferschein waren die Stützräder abgebildet/aufgeführt . Zunächst haben wir versucht , diese Firma telefonisch zu erreichen . Wenn man die Nummer wählt , wird man zunächst durch Tasten durch ein Programm geführt , nach der dritten Weiterleitung kommt eine Ansage : Sie können uns im Moment nicht telefonisch erreichen , nur schriftlich per Email 🤨
Gesagt , getan .. Also habe ich unser Anliegen schriftlich vorgetragen , es wurde auch sehr zeitnah beantwortet , mit dem Hinweis , wir sollten zunächst ein Foto machen , prüfen ob das Paket geöffnet worden wäre , dann zunächst den Lieferschein prüfen , die fehlenden Artikel ankreuzen und alles per Email erneut senden . Also nächste Email geschrieben , alles geforderte beigefügt . Dann kam die Antwort , das das fehlende Teil von dem Hersteller geprüft und uns dann von dort aus zugesendet werden würde . Weder ein Zeitpunkt ich sonst irgend eine Erklärung.
Ich schrieb dann eine weitere Email , mit dem Hinweis , das das Motorrad ein Geschenk zum Geburtstag meines Enkels wäre , der Geburtstag in 4 Tagen wäre . Darauf folgte folgende Email
„Ich könnte doch das Motorrad meinem Enkel auch so schenken , die Stützräder würden schon nachgeliefert werden . Original genau so .. Unterschrieben mit Anke..
Also , ich soll meinen 3 jährigen Enkel also am Geburtstag sagen , hier dein neues Motorrad, aber fahren kannst du erst , wenn die Bitch Anke dann irgendwann mal die Stützräder schickt …
Wer jetzt selbst Vater , Onkel , Opa oder Ähnliches ist , kann sich sicher vorstellen , wie das Enden würde …
Hier kann ich nur jedem Kunden dieser Firma wünschen , niemals eine Rekla zu haben . Ich habe diesen Auftrag storniert und das Produkt zurück geschickt . Selbstverständlich würde ich da niemals mehr irgend etwas bestellen .. übrigens habe ich heute das gleiche Produkt in einem Spielzeugladen in Wiesbaden gekauft, gleicher Preis , und die haben es mir sogar noch zusammen gebaut und nach Hause geliefert . Gruß an Anke

2022年3月21日
5つ星のうち1の評価

"OO" der Name ist Programm - das Schlechteste ever!!!

Das ist das Schlechteste, was ich bisher erlebt habe!!
Regen-Wandtanks anfang Februar bestellt, Abholung & Bezahlung im Lager ab März. Extra Auto besorgt - vor Ort erfuhren wir dann, dass keine Ware da ist. Der Kundenservice ist seit Wochen "nicht erreichbar" - das sprechen sie sogar auf ihrer Bandansage!! Keine Beantwortung der E-Mails über Wochen!!
Heute nun kam eine Antwort: Bestellung storniert, weil nicht bezahlt war & weiter "Keine Regenwandtanks" lieferbar und auch keine Kulanzversendung aufgrund des Ärgers möglich!
Nie wieder bei OOGarden!!!!

2022年3月18日

0 Stern!!

wenn es 0 sterne gibt gebe ich 0!!
Ich habe einen Gerätenhaus gekauft, die Qualität ist sehr, sehr schlecht. tür bewegt nicht und Es war wegen des Windes total kaputt in paar monaten!
Kundendienstantwort war auch sehr sehr schlecht:
"Wie bereits angekündigt, möchten wir Ihnen abschließend mitteilen, dass wir Ihre Reklamation wegen der angeblichen Qualitätsmängel leider zurückweisen müssen."

2022年2月15日

Gartenhaus beschädigt / Preisnachlass nicht erhalten

Das gelieferte Gartenhaus hat einige Beschädigungen gehabt (Astlöcher, Nut und Feder kaputt...). Nach RS mit dem Kundenservice wurde eine Abholung angeboten. Diese haben wir abgelehnt, da dass Gartenhaus bereits von uns aufgebaut wurde. Viele Sachen hatten wir aber erst gesehen, als es stand. Wir baten um einen Preisnachlass. Es wurden 100 Euro angeboten. Dies war uns zu wenig. Es wurde auf 120 Euro erhöht mit dem schriftlichen Hinweis, wir haben auch kein Geld zu verschenken und wenn Sie uns negativ bewerten wollen, dann müssen Sie das tun. Den Preisnachlass haben wir bis heute nicht erhalten.

2022年2月4日

Trustpilot エクスペリエンス