OP 2.0 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en trÚs bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎屋
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 倖壁掗浄サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧌🎚 Shipping Worldwide 🌏

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

NE PAS ACHETER SUR CE SITE

J'ai commandé une paire de basket le 13 mars. J'ai été livré à une mauvaise adresse (j'ai du faire 200 km pour récupérer la paire) au bout d'un mois et demi et les baskets avaient des défauts notables. Je les ai donc renvoyé depuis je n'ai toujours rien reçu. J'ai donc demandé un remboursement, l'entreprise m'a fait croire qu'il l'avait fait et que j'avais un problÚme avec ma banque alors que ma banque a constaté comme moi qu'il n'y avait eu aucun remboursement. Quand je les ai rappelé la semaine derniÚre j'ai compris qu'il m'avais mentit car la dame m'a dis : "Nous allons transmettre votre dossier au service comptable". Cette entreprise est à fuir car elle n'est ni capable de livrer ses clients à la bonne adresse ni de les rembourser. Attendre 6 mois pour une paire de baskets et perdre du temps au téléphone (40 appels) pour rien. Une entreprisse où le client se fait arnaquer

2022幎7月25日

A fuir

A fuir, ne répond pas aux mails et relances quand il s'agit de régler les factures .. ! Une belle arnaque 2.0

2022幎6月15日

Attention à Fuir !

J'ai commandé une paire de chaussures en
boutique à la vallée village, que je n'ai jamais reçu.
S’en est donc suivi une demande de
remboursement qui perdure depuis
maintenant 3 semaines. On me dit : « Nous
allons nous renseigner et revenir vers vous »
« Nous allons vérifier de notre cÎté »
Mais rien n'a été fait, aucun remboursement en vu.
De plus, on me fait payer une paire à 360€ tandis que sur leurs site internet elle est à 279€ ! Je déconseille fortement cette boutique qui n’est qu’une arnaque, aucun service client, aucun professionnalisme

2022幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Commandes non honorés et salaires non payés des vendeurs - arnaques

En plus des problÚmes afin d'honorer les commandes sur les sites, les vendeurs des galeries lafayette se plaignent de ne pas avoir reçu leurs salaires. Des jeunes qui travaillent et qui sont exploités par une direction incompétente. Il est honteux de voir qu'un grand magasin aussi prestigieux ne fasse pas attention aux boutiques avec lesquelles il travaille. C'est honteux pour tous.

2022幎6月13日

NE VENDEZ JAMAIS A OP 2.0

NE VENDEZ JAMAIS A OP 2.0

14 paires déposées le 5 mars (prÚs de 4500€), paiement annoncé en 21-25 jours.

Plus de 72 mails, 15 appels, plusieurs messages facebook et twitter. Ils mentent sur des virements effectués, n'envoie jamais les preuves de virement ou ne répondent pas.

La situation s'est débloquée seulement lorsque j'ai contacté un directeur des Galeries Lafayettes pour lui expliquer le litige. Résultat paiement en totalité effectué le 3 juin soit prÚs de 3 mois plus tard.

Les équipes sont tout simplement pas compétence pour gérer cette structure. Ne leur vendez pas malgré les prix de rachat bien plus élevé que le marché où vous le regretterez.

2022幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Cela fait plus de trois mois que je

Cela fait plus de trois mois que je leurs ai vendu plusieurs dizaine de paires et je n'ai touijours pas vu la couleur de mon argent. Cela est aussi le cas de nombreux autres fournisseurs qui sont dans l'attente de paiment depuis plusieurs mois. A fuir coté fournisseur

2022幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス