Alles super!
Der Preis war super und die Lieferung kam wie versprochen am 4.Tag nach Bestellung.

åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei OpenELAB.de
â Ihrer zuverlÀssigen internationalen Plattform fÃŒr Open-Source-Hardware, Elektronikmodule, Entwicklungsboards, Sensoren, Robotik-Kits und IoT-Lösungen. Unsere Mission ist klar:
Wir möchten die HÃŒrden fÃŒr die Entwicklung elektronischer Projekte weltweit deutlich senken â fÃŒr Einsteiger, Maker und Profis gleichermaÃen.
Bei OpenELAB unterstÃŒtzen wir eine wachsende internationale Community aus Makern, Entwicklern, Studierenden, LehrkrÀften und Ingenieuren. Ganz gleich, ob Sie ein Smart-Home-Prototyping umsetzen, ein AIoT-Produkt entwickeln, MINT-Bildung praktisch gestalten, Embedded-Systeme testen oder Robotik-Anwendungen skalieren möchten â unsere Plattform hilft Ihnen dabei, Ideen schneller, sicherer und effizienter in die Praxis umzusetzen.
Sie suchen zuverlÀssige Komponenten fÌr Ihr nÀchstes Projekt?
Entdecken Sie hier unsere aktuellen Produkte fÃŒr Elektronikentwicklung
und finden Sie hochwertige Lösungen fÌr Prototyping, Lernen, Forschung und Produktion.
Als internationaler Anbieter von Arduino-kompatiblen Boards, ESP32-Modulen, Raspberry-Pi-Zubehör, Funkmodulen, Robotik-Hardware und Embedded-Development-Tools beliefert OpenELAB Kunden aus den Bereichen Bildung, industrielle Forschung und Entwicklung, Automatisierung, Robotik, Smart Agriculture, Hausautomation und Internet of Things.
Warum vertrauen bereits tausende Innovatoren weltweit auf OpenELAB?
OpenELAB ist mehr als nur ein Elektronik-Shop. Wir verstehen uns als praxisnaher Partner fÃŒr elektronisches Prototyping, Embedded-System-Entwicklung, IoT-Hardware-Beschaffung, Robotik-Experimente und MINT-Lernen. Wir sind ÃŒberzeugt: Gute Produkte entstehen dort, wo zugÀngliche Tools, zuverlÀssige Module und ein starkes Ãkosystem zusammenkommen.
Wenn Sie nach Elektronikmodulen online, Anbietern fÃŒr Open-Source-Hardware, IoT-Entwicklungsboards, Robotik-Komponenten, Sensor-Modulen oder Tools fÃŒr technisches Prototyping suchen,
dann ist OpenELAB.de die richtige Anlaufstelle fÌr Ihr nÀchstes Projekt
Entdecken Sie unser wachsendes Sortiment an Entwicklungstools und Komponenten fÌr Smart-Home-Systeme, drahtlose Kommunikation, AIoT-Lösungen, Robotik-Anwendungen, Bildungskits und Maker-Projekte.
Jetzt Produkte entdecken
und die passende Hardware fÃŒr einen schnelleren und effizienteren Entwicklungsprozess finden.
Sie möchten sich vor einer Bestellung inspirieren lassen?
Besuchen Sie OpenELAB.de und entdecken Sie ausgewÀhlte Produkte, aktuelle Technologietrends und einsatzbereite Entwicklungsmodule
Bei OpenELAB setzen wir uns dafÌr ein, Elektronikentwicklung fÌr Innovatoren weltweit einfacher, schneller und zugÀnglicher zu machen. Entdecken Sie hier unser vollstÀndiges Sortiment sowie technische Ressourcen:
openelab.de
Haben Sie mit unseren Produkten bereits ein spannendes Projekt umgesetzt oder gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht? Das Feedback unserer Community ist uns sehr wichtig. Lesen Sie unten die Bewertungen anderer Kunden oder teilen Sie Ihre eigene OpenELAB-Erfahrung. Ihre RÌckmeldung hilft weiteren Makern, Entwicklern und Ingenieuren dabei, passende und vertrauenswÌrdige Elektroniklösungen fÌr ihr nÀchstes Projekt zu finden.
Hier klicken und OpenELAB entdecken â fÃŒr Ihr nÀchstes Elektronikprojekt
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ð¡ïž 100 % Originalteile & 30 Tage RÃŒckgaberecht
ZeppelinstraÃe 33, 85748, Garching bei MÃŒnchen, ãã€ã

OpenELAB GmbH ããã®åç
Gutes Angebot, gute Preise und schnelle Lieferung.
Da kann man nur 5 Sterne vergeben.
Danke an das ganze Openlab Team.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã