Esta empresa já pagou, sim, mas deixou de pagar, este ano de 2026. Respondem a pedir mais paciência mas não enviam o pagamento. Actualizando. Dias depois de escrever esta crÃtica, a empresa pagou, m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Three times I fulfilled surveys completely! After that I got the note: Unfortunately, you are not part of the selected group of participants! For your effort, you will receive 1 coin. I consider the... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec Opinionz, gagnez des récompenses en partageant vos opinions.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- opinionz.io
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NUNCA SE ADICIONEM COM A OPINIONZ INQUERITOS
FIZ OS INQUERITOS QUE DEVERIA TER FEITO E TIVE DIREITO A UMA GRATIFICAÃÃO DE 10â¬.
NUNCA CHEGUEI A RECBER OS 10⬠NO PAYPAL, E ELES TEIMAVAM E TEIMAVAM QUE ME TINHAM ENVIADO O VALOR AO PAYPAL, ENVIEI PRINT SCREENS DA MINHA CONTA DO PAYPAL, DOS MESES DE DEZEMBRO DE 2025, JANEIRO DE 2026 E CREIO QUE TAMBEM DE FEVEREIRO DE 2026.
PERGUNTEI-LHES SE QUERIAM FALAR DIRETAMENTE COM O PAYPAL, E NADA.
O UNICO QUE HAVIA ERA UMA SRA QUE ME ENVIAVA EMAILS A DIZER, QUE ERA UMA SITUAÃÃO MUITO ABORRECIDA, MAS VER O DINHEIRO NUNCA CHEGUEI A VER.
CREIO QUE PODERà TER HAVIDO UMA CONFUSÃO NO EMAIL QUE ME ENVIAREM PARA LEVANTAR OS 10â¬, E ACREDITO ATà QUE POSSA TER SIDO EU A FAZER A CONFUSÃO. MAS INDO AO REGISTO DELES, VERIAM IMEDIATAMENTE QUE NAO ME ENVIARAM NENHUM VALOR AO PAYPAL.
O QUE ME INDICIA, QUE SÃO UMA EMPRESA DE INQUERITOS, POSTADA , PARA METER A MÃO NO BOLSO DOS COLABORADORES.
NUNCA TIVE UMA EXPERIENCIA TÃO HORRÃVEL NA INTERNET.
NÃO ACONSELHO NINGUEM A ADERIR A ESTA EMPRESA, SE NÃO QUEREM SER EXTORQUIDOS DO VOSSO VALIOSO TEMPO E DINHEIRO.
E AINDA HOJE NAO RECEBI OS MEUS PRECIOSOS 10⬠, QUE TANTA FALTA ME FIZERAM!
A fuir à tout prix !
Il n'est pas possible d'attribuer des étoiles négatives sinon je le ferais. Depuis le début, ça va de travers. J'ai finalement réussi à obtenir une récompense aprÚs des mois de demandes et maintenant ça fait des mois que je demande une désinscription (impossible à faire soi-même) et tout ce qu'on trouve à me répondre c'est qu'ils n'arrivent pas à joindre les personnes responsables.... mais c'est une plaisanterie !!!!!!!
A fuir totalement, ça devient du harcÚlement, je reçois plusieurs mails pour des sondages plusieurs fois par jour alors que j'ai demandé ma désinscription, c'est insupportable et totalement navrant
Fiz um resgate via Paypal no diaâŠ
Fiz um resgate via Paypal no dia 26-02-2026, e até agora não recebi meu pagamento já enviei suporte e nada de resposta.
Non serve
Fanno compilare i sondaggi fino alla fine e non pagano.
Pessimo
La maggior parte dei sondaggi si fa completare e poi ti esclude,ci ho messo una vita per un buono Amazon e quando lo ho richiesto niente nessuno sa risolvere il problema. Sono dei truffatori ho solo perso tempo. Un sito da sconsigliare
Vengono pubblicati diversi sondaggi maâŠ
Vengono pubblicati diversi sondaggi ma Ú difficilissimo partecipare.
Mi pare una grandissima perdita di tempo.
Poco seri!
Impossible to unsubscribe
Impossible to unsubscribe.
45 attempts and they refuse to process unsubscribe request.
Don't recall even signing up for this survey site.
Treat as malicious spam merchant to be on the same side and avoid
Esta empresa já pagou, nas agora STOP!
Actualizando. Dias depois de escrever esta crÃtica, a empresa pagou, mas com atraso de 3 semanas, sensivelmente.
Largas encuestas que no te pagan
Hay encuesta de más de media hora que no te pagan o después de ese tiempo te dicen que no calificas y, si les escribes para que te solucionen el error, no te responden
Estou á espera de receber desde 04-02-2026 dizem o máximo é de 2 semanas e não existem contatos vamos ver se não é mais um que quer ganhar á custa dos inquéritos e nada pagam aos que o fazem!
Errado Ú que não cumprem com as datas de pagamentos ou não pagam, não se consegue os contatos para se reclamar, enfim! isso só demonstra que não são fiáveis.
Three times I fulfilled surveysâŠ
I consider the providers on the opinionz.io platform to be very unreliable, and I will only take part in surveys there very rarely from now on...
Pessimo.
Pessimo.
Fanno fare sondaggi per poi non dare il contributi, nel resto non si Ú mai idonei. Pessimi vsramente
Una vera presa in giro
Una vera presa in giro. Dopo aver con grande fatica, racimolato l'importo di 10 ⬠(alcuni sondaggi dopo piu di metà si bloccavano dicendo che non ero idonea, oppure gli importo vinto erano di 0.1 ⬠a sondaggi) decido di richiedere il premio Paypal. Clicco sul bottone del premio, mi scalano le 10 ⬠e nulla più. Nessuna mail di conferma del premio, nessun premio nonostante siano passati i tempi necessari. Dal sito impossibile trovare una mail diretta, se non compilando il modulo di richiesta, che ho provato a mandare, ma le risposte non hanno portato a nulla!!! Secondo loro dovevo dare il numero ID transazione ricevuto via mail del premio, che ho ribadito più volte, non ho mai ricevuto, oppure uno screenshot della conferma, che Ú impossibile fare poiché richiesto il premio, non appare nella schermata...non so, mi sa tanto di sito fuffa, passi solo le ore a compilare sondaggi a vuoto e gratis!!! Se avete una soluzione ditemelo!!!
fatto richiesta di premio paypal a fineâŠ
fatto richiesta di premio paypal a fine dicembre2025 non ancora pervenuto ,ma non conosco mail dove inviare la richiesta di notizie. Qualcuno conosce la mail? grazie.
AVOID AVOID AVOID
Completed enough for first payout. Say you will receive within 2 weeks. 6 weeks later Im still waiting. I have contacted them at the 4 week stage and was told to give it a few more days but still nothing. No reply to the most recent chaser email!
Attention !!!
TrÚs décevant et je dirais que c'est de l'arnaque. En fait, il faut s'inscrire sur toutes les plateformes, sites, jeux vidéos avec nos coordonnées et informations perso ( nom , adresse , tél, email voire CB) pour pouvoir répondre aux enquêtes , ce qui fait que vos informations personnelles seront facilement divulguées partout. Il est de plus compliqué de supprimer son compte ( ce qui me conforte dans l'idée que ce n'est pas trÚs clair comme business )....
Premio richiesto un mese fa e mai ricevuto
A distanza di un mese da quando ho riscattato il premio non ho ancora ricevuto nulla. Ho già sollecitato diverse volte via mail, ma rispondono sempre che sono in ritardo. Dovrebbero prendere esempio da altri panel di sondaggi che pagano immediatamente dopo aver fatto la richiesta. Lasciate perdere, con questi perdete solo tempo
SCAM! Fiquem longe!
No site dizem que temos que esperar até 2 semanas para recebermos a recompensa, mas a verdade é que NUNCA a irão enviar. No "apoio ao cliente" - através de uma "Sophie" -, vão fingir que estão a tomar nota do acontecimento e que estão com atrasos, mas a realidade é que esse serviço é uma fachada e não estão a ser tomadas as ações necessárias. Fiquem longe e façam queixa em todas as instâncias possÃveis!
Soporte al cliente nefasto
Hasta el dÃa de hoy, no me han respondido ni me han querido ayudar. Desde el 1 de diciembre, les he contactado dos veces para que me cierren la cuenta y me traspasen el dinero que tengo (que lo tengo de Encuestas Remuneradas y me lo han traspasado a Opinionz) y desde que estoy apuntado en esta pagina, no he ganado ni un solo centimo. Mientras que en otras paginas de encuestas soy elegible para 1, 2 o 3 encuestas y gano puntos, aqui no he ganado nada en varios meses. Y las dos veces que he contactado con ellos, solo saben decirme 'Acuso recibo de su mensaje y lo remitiré al departamento correspondiente.' Y ya, no me responde ningun 'departamento correspondiente ni nada. Sé que estamos en fiestas, pero no quiero seguir apuntado a esta pagina en donde no gano nada. Recomiendo a la gente que no se apunten, porque como me ha pasado a mi, 'no sera elegible para las encuestas'. Es mejor Centro de Opiniones, Mobrog o Ysense en donde sà gano puntos, y aqui no.
Retrait en attente depuis 4 mois etâŠ
Retrait en attente depuis 4 mois et plus de réponse de opinionz.io