レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Esta empresa já pagou, sim, mas deixou de pagar, este ano de 2026. Respondem a pedir mais paciência mas não enviam o pagamento. Actualizando. Dias depois de escrever esta crítica, a empresa pagou, m... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Three times I fulfilled surveys completely! After that I got the note: Unfortunately, you are not part of the selected group of participants! For your effort, you will receive 1 coin. I consider the... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Avec Opinionz, gagnez des récompenses en partageant vos opinions.

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NUNCA SE ADICIONEM COM A OPINIONZ INQUERITOS

FIZ OS INQUERITOS QUE DEVERIA TER FEITO E TIVE DIREITO A UMA GRATIFICAÇÃO DE 10€.
NUNCA CHEGUEI A RECBER OS 10€ NO PAYPAL, E ELES TEIMAVAM E TEIMAVAM QUE ME TINHAM ENVIADO O VALOR AO PAYPAL, ENVIEI PRINT SCREENS DA MINHA CONTA DO PAYPAL, DOS MESES DE DEZEMBRO DE 2025, JANEIRO DE 2026 E CREIO QUE TAMBEM DE FEVEREIRO DE 2026.
PERGUNTEI-LHES SE QUERIAM FALAR DIRETAMENTE COM O PAYPAL, E NADA.
O UNICO QUE HAVIA ERA UMA SRA QUE ME ENVIAVA EMAILS A DIZER, QUE ERA UMA SITUAÇÃO MUITO ABORRECIDA, MAS VER O DINHEIRO NUNCA CHEGUEI A VER.
CREIO QUE PODERÁ TER HAVIDO UMA CONFUSÃO NO EMAIL QUE ME ENVIAREM PARA LEVANTAR OS 10€, E ACREDITO ATÉ QUE POSSA TER SIDO EU A FAZER A CONFUSÃO. MAS INDO AO REGISTO DELES, VERIAM IMEDIATAMENTE QUE NAO ME ENVIARAM NENHUM VALOR AO PAYPAL.
O QUE ME INDICIA, QUE SÃO UMA EMPRESA DE INQUERITOS, POSTADA , PARA METER A MÃO NO BOLSO DOS COLABORADORES.
NUNCA TIVE UMA EXPERIENCIA TÃO HORRÍVEL NA INTERNET.
NÃO ACONSELHO NINGUEM A ADERIR A ESTA EMPRESA, SE NÃO QUEREM SER EXTORQUIDOS DO VOSSO VALIOSO TEMPO E DINHEIRO.
E AINDA HOJE NAO RECEBI OS MEUS PRECIOSOS 10€ , QUE TANTA FALTA ME FIZERAM!

2025幎12月20日

A fuir à tout prix !

Il n'est pas possible d'attribuer des étoiles négatives sinon je le ferais. Depuis le début, ça va de travers. J'ai finalement réussi à obtenir une récompense aprÚs des mois de demandes et maintenant ça fait des mois que je demande une désinscription (impossible à faire soi-même) et tout ce qu'on trouve à me répondre c'est qu'ils n'arrivent pas à joindre les personnes responsables.... mais c'est une plaisanterie !!!!!!!
A fuir totalement, ça devient du harcÚlement, je reçois plusieurs mails pour des sondages plusieurs fois par jour alors que j'ai demandé ma désinscription, c'est insupportable et totalement navrant

2026幎3月23日

Pessimo

La maggior parte dei sondaggi si fa completare e poi ti esclude,ci ho messo una vita per un buono Amazon e quando lo ho richiesto niente nessuno sa risolvere il problema. Sono dei truffatori ho solo perso tempo. Un sito da sconsigliare

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Estou á espera de receber desde 04-02-2026 dizem o máximo é de 2 semanas e não existem contatos vamos ver se não é mais um que quer ganhar á custa dos inquéritos e nada pagam aos que o fazem!

Errado Ú que não cumprem com as datas de pagamentos ou não pagam, não se consegue os contatos para se reclamar, enfim! isso só demonstra que não são fiáveis.

2026幎2月4日

Three times I fulfilled surveys

I consider the providers on the opinionz.io platform to be very unreliable, and I will only take part in surveys there very rarely from now on...

2026幎2月21日

Una vera presa in giro

Una vera presa in giro. Dopo aver con grande fatica, racimolato l'importo di 10 € (alcuni sondaggi dopo piu di metà si bloccavano dicendo che non ero idonea, oppure gli importo vinto erano di 0.1 € a sondaggi) decido di richiedere il premio Paypal. Clicco sul bottone del premio, mi scalano le 10 € e nulla più. Nessuna mail di conferma del premio, nessun premio nonostante siano passati i tempi necessari. Dal sito impossibile trovare una mail diretta, se non compilando il modulo di richiesta, che ho provato a mandare, ma le risposte non hanno portato a nulla!!! Secondo loro dovevo dare il numero ID transazione ricevuto via mail del premio, che ho ribadito più volte, non ho mai ricevuto, oppure uno screenshot della conferma, che Ú impossibile fare poiché richiesto il premio, non appare nella schermata...non so, mi sa tanto di sito fuffa, passi solo le ore a compilare sondaggi a vuoto e gratis!!! Se avete una soluzione ditemelo!!!

2026幎1月31日

AVOID AVOID AVOID

Completed enough for first payout. Say you will receive within 2 weeks. 6 weeks later Im still waiting. I have contacted them at the 4 week stage and was told to give it a few more days but still nothing. No reply to the most recent chaser email!

2026幎1月15日

Attention !!!

TrÚs décevant et je dirais que c'est de l'arnaque. En fait, il faut s'inscrire sur toutes les plateformes, sites, jeux vidéos avec nos coordonnées et informations perso ( nom , adresse , tél, email voire CB) pour pouvoir répondre aux enquêtes , ce qui fait que vos informations personnelles seront facilement divulguées partout. Il est de plus compliqué de supprimer son compte ( ce qui me conforte dans l'idée que ce n'est pas trÚs clair comme business )....

2026幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Premio richiesto un mese fa e mai ricevuto

A distanza di un mese da quando ho riscattato il premio non ho ancora ricevuto nulla. Ho già sollecitato diverse volte via mail, ma rispondono sempre che sono in ritardo. Dovrebbero prendere esempio da altri panel di sondaggi che pagano immediatamente dopo aver fatto la richiesta. Lasciate perdere, con questi perdete solo tempo

2026幎1月5日

SCAM! Fiquem longe!

No site dizem que temos que esperar até 2 semanas para recebermos a recompensa, mas a verdade é que NUNCA a irão enviar. No "apoio ao cliente" - através de uma "Sophie" -, vão fingir que estão a tomar nota do acontecimento e que estão com atrasos, mas a realidade é que esse serviço é uma fachada e não estão a ser tomadas as ações necessárias. Fiquem longe e façam queixa em todas as instâncias possíveis!

2025幎12月29日

Soporte al cliente nefasto

Hasta el día de hoy, no me han respondido ni me han querido ayudar. Desde el 1 de diciembre, les he contactado dos veces para que me cierren la cuenta y me traspasen el dinero que tengo (que lo tengo de Encuestas Remuneradas y me lo han traspasado a Opinionz) y desde que estoy apuntado en esta pagina, no he ganado ni un solo centimo. Mientras que en otras paginas de encuestas soy elegible para 1, 2 o 3 encuestas y gano puntos, aqui no he ganado nada en varios meses. Y las dos veces que he contactado con ellos, solo saben decirme 'Acuso recibo de su mensaje y lo remitiré al departamento correspondiente.' Y ya, no me responde ningun 'departamento correspondiente ni nada. Sé que estamos en fiestas, pero no quiero seguir apuntado a esta pagina en donde no gano nada. Recomiendo a la gente que no se apunten, porque como me ha pasado a mi, 'no sera elegible para las encuestas'. Es mejor Centro de Opiniones, Mobrog o Ysense en donde sí gano puntos, y aqui no.

2025幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス