䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

Optigin Call-AI: Revolutionieren Sie Ihre GeschÀftskommunikation mit KI-gestÃŒtzter Telefonie Nie wieder verpasste Anrufe, nie wieder entgangene Umsatzchancen. Mit Optigin Call-AI transformieren Sie Ihre Unternehmenskommunikation durch Generative AI, die nahtlos in Ihre bestehenden Systeme integriert wird. *Was unsere Kunden durch diese disruptive Technologie erleben:* - Bis zu 73% Kosteneinsparungen in der digitalen Transformation Ihres Kundenservice - 28% höhere Customer Experience durch lÃŒckenlose 24/7-Omnichannel-Kommunikation - ROI von 350-1200% im ersten Jahr – echte Business Intelligence in Aktion - Low-Code Implementation in nur 10-14 Tagen statt langwieriger Enterprise-Projekte Unsere Early Adopters aus verschiedensten Branchen berichten von beeindruckender Performance: Arztpraxen steigern ihre Conversion Rate um 15%, AutohÀuser erhöhen ihren Sales Funnel um 20%, Hotels verzeichnen 25% mehr Direct Bookings. Mit SaaS-basierten Tarifen und transparenter Abrechnung macht Optigin Next-Gen KI-Kommunikation fÃŒr jedes Business Scaling zugÀnglich. Sichern Sie sich jetzt Ihren First-Mover-Advantage – bevor Ihre Konkurrenz den AI-Vorsprung nutzt!

4.1

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr zu empfehlen

Als Unternehmer habe ich lange nach einer Lösung gesucht, um unsere Dokumentenprozesse zu automatisieren. Mit der Doku AI von Optigin habe ich endlich ein Tool gefunden, das wirklich hÀlt, was es verspricht. Die KI nimmt uns viel Arbeit ab, ist intuitiv zu bedienen und der Support ist immer erreichbar. Ich kann Optigin jedem empfehlen, der effizienter arbeiten will

2025幎5月7日

Sehr hilfreich!

Richtig hilfreich. Optigin hat mir vieles vereinfacht ich muss nicht mehr stundenlang rumtelefonieren, sondern bekomme alles schnell und ÃŒbersichtlich an einem Ort. Sehr praktisch und zeitsparend.

2025幎5月15日

Bin total begeistert

Haben uns lange gegen KI-Lösungen gestrÀubt, weil wir dachten unsere Kunden merken den Unterschied sofort. Nach monatelangem Überreden durch unseren IT-Leiter haben wir Optigin mit dem Premium-Paket fÃŒr 3 Monate testweise eingefÃŒhrt. Was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung des Jahres! Die Anzahl der Probefahrten ist um fast 22% gestiegen, weil jetzt einfach JEDER Anruf entgegengenommen wird. Die KI erkennt sogar, wenn jemand nur nach Öffnungszeiten fragt oder wirklich Interesse an einem Fahrzeug hat. Besonders beeindruckend: Selbst in Stoßzeiten oder am Wochenende geht kein potenzieller Kunde mehr verloren. Die Integration mit unserem Werkstatt-Kalendersystem hat anfangs etwas gehakt, aber der Support hat das schnell gelöst. Werden definitiv dabei bleiben und ÃŒberlegen sogar auf das Professional-Paket upzugraden.

2025幎5月17日

Absolute Empfehlung

Als kleiner Handwerksbetrieb hatten wir immer das Problem, dass wir nicht ans Telefon gehen können, wenn wir in der Werkstatt arbeiten. Kunden wurden unruhig oder riefen bei der Konkurrenz an. Mit Optigin ist das Geschichte! Die KI nimmt alle Anfragen entgegen, erfasst detailliert, worum es geht und schickt uns eine perfekte Zusammenfassung. Bei dringenden Angelegenheiten werden wir sofort informiert. Was uns besonders Ìberrascht hat: Die Technologie kann tatsÀchlich zwischen einfachen Standardanfragen und komplexen SpezialauftrÀgen unterscheiden. Einfache Preisanfragen werden direkt beantwortet, bei Sonderanfertigungen werden alle notwendigen Details erfasst. Nach anfÀnglicher Skepsis sind wir jetzt absolute Fans. Die monatlichen Kosten sind ein Witz im Vergleich zu dem, was wir durch verpasste AuftrÀge verloren haben. ZusÀtzlich nutzen wir jetzt die Stimmungsanalyse und können sofort reagieren, wenn ein Kunde unzufrieden klingt. Absolute Empfehlung fÌr alle Handwerksbetriebe

2025幎4月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス