Unglaublich zuverlÀssig und freundlich
Unglaublich zuverlÀssig und freundlich. Steht immer sofort zur VerfÌgung und ist uns sehr ans Herz gewachsen.
**OptimierteSteuern â Ihr Partner fÃŒr prÀzise SteuererklÀrungen in der Schweiz** OptimierteSteuern ist ein spezialisiertes Dienstleistungsunternehmen mit Sitz in ZÃŒrich, das sich auf die professionelle Erstellung und Optimierung von SteuererklÀrungen fÃŒr Privatpersonen in der Schweiz konzentriert. (https://ai.optimiertesteuern.ch) Kernservices: AusfÃŒllen der SteuererklÀrung inklusive aller AbzÃŒge und Optimierungen dank 30 Jahren Erfahrung; Preise ab CHF 39.â zzgl. MWST; mehrsprachig in Deutsch, Italienisch und Englisch. Die AI-Plattform ai.optimiertesteuern.ch integriert KI fÃŒr PrÀzision, mit Formularen und geplanten Features wie OCR und GPT-4o.
ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr speditive Erledigung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
Professionalita del Sig. Tommaso Narciso affidabile e professionale. Svolge con cura il suo lavoro.
Bearbeitung der SteuererklÀrung verlief ÀuÃerst effizient und reibungslos. Der Prozess war gut organisiert, transparent und zeitsparend. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung.
Es hat alles sehr gut geklappt und ich habe mich bestens aufgehoben / beraten gefÃŒhlt. Vielen Dank an das Team fÃŒr den tollen Service!
Sehr kompetent und zuverlÀssig
Die Abwicklung war unkompliziert und professionell. Ich habe mich von Anfang an gut beraten und ernst genommen gefÌhlt. ZuverlÀssige Arbeit, klare Kommunikation und ein vertrauenswÌrdiger Service. Kann ich ohne Zweifel weiterempfehlen.
Gentilezza, ospitalità e professionalità al top!
Sempre disponibile non potevo trovare di meglio!!!!
Sehr kompetentes und freundliches Team. Dabei ergibst dich eine gute Dienstleistung seit einiger Zeit, Danke!
Super freundlich und hilfsbereitð danke immer wieder
Unkompliziert, kompetent, zuverlÀssig und vertrauenswÌrdig - wÌrde ich jedem weiterempfehlen.
Super schnell und gÌnstig wurde meine SteuerklÀrung fÌr mich gemacht. Sehr professionelle Beratung und Dienstleistung.
Immer wieder gerne! Qualifizierte Arbeit ohne Mehraufwand fÃŒr mich.
Einfach Top und sehr empfehlenswert.
Wie Jedes Jahr ging alles nahtlos und unkompliziert! Ich danke fÌr Ihre JÀhrlichen Dienste, die kompetente Begleitung, sowie Tipps zur Steuerersparnis!
Absolut Empfehlenswert!
Ein auÃergewöhnlich kompetentes Unternehmen! Herr Tommaso Narciso betreut mich Versicherungstechnisch und Steuertechnisch seit vielen Jahren mehr als Lösungsorientiert und Vorbildlich. Ein Dienstleister auf höchstem Niveau. Professionell, vertrauenswÃŒrdig und kompetent!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã