Je souhaite vraiment vous dire MERCI. Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement. Merci encore car meme aprÚs les contrats signé vous rester à l'écoute et disponible. Merci de m'avoir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons fait appel à cette entreprise pour comparer nos contrats dâélectricité et de gaz. Ils nous ont permis de gagner de lâargent en réduisant les coûts de ces factures et se sont occupés de tout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Grâce à l'aide d'INNA, nous avons pu parvenir à ré-équilibrer notre budget Electricité. nous sommes trÚs satisfaites et reconnaissantes. Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Optimium est une société de conseil spécialisée dans la vente de solutions clé en main pour optimiser les budgets d'énergie des entreprises, syndics de copropriété et collectivités. Elle accompagne également ses clients dans la transition énergétique mondiale qui s'opÚre. Optimium, votre partenaire énergie juste, proche, pro.
11 rue des MouliÚres, 06110, Le Cannet, ãã©ã³ã¹
Entreprise trÚs sérieuse, suivi parfait, rien à redire

Optimium ããã®åç
Je souhaite vraiment vous dire MERCI.
Merci pour votre réactivité, suivie et accompagnement.
Merci de m'avoir trouver une solution adapté, d'avoir pris le temps de m'expliqué dans un vocabulaire que je puisse comprendre et surtout de me faire faire des économies.
Merci à vous.

Optimium ããã®åç
TrÚs bon conseils et ils sont lâa pour vous proposer le meilleur tarif merci

Optimium ããã®åç
EntiÚrement confiance envers Monsieur Nathan LORENZ qui nous conseille depuis des années.
Il est trÚs sérieux et trÚs professionnel.

Optimium ããã®åç
Je travaille avec Inna et OPtimium depuis quelque temps maintenant. Elle est toujours trÚs réactive, professionnelle, et prend le temps de nous expliquer en détail les différentes options quâelle identifie. Un vrai accompagnement de qualité

EXCELLENT CONSEILS ET MISE EN OEUVRE DES DOCUMENTS

Optimium ããã®åç
Une équipe sérieuse avec qui je travaille depuis des années, disponible, honnête, et de confiance. Un véritable partenaire à qui jâai confié la tâche de me trouver les meilleures solutions pour les contrats énergie de mes établissements. Merci Nathan pour ton professionnalisme.

Optimium ããã®åç
Nous avons beaucoup apprécié sa compétence et sa disponibilité.
Les soeurs du Carmel de Carros

Optimium ããã®åç
Entreprise trÚs pro et qui connaît trÚs bien son métier.
déjà 4 opérations avec eux, je recommande vivement.

Optimium ããã®åç
Nous travaillons depuis de nombreuses années avec OPTIMIUM pour gérer nos contrats de fourniture dâélectricité et nous en sommes trÚs contents. Ãcoute, qualité de service et réactivité sont des atouts appreciables.

Optimium ããã®åç
TrÚs belle expérience ! Des vrais pros, des conseils au top. Je recommande chaleureusement.

Optimium ããã®åç
interlocuteur qualifié, réactif et efficace avec de la clarté à l'appui !

Courtier trÚs sérieux
Je recommande +++

Optimium ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la relation que jâai avec optimum jâai trÚs bien conseillé. Le suivi est sérieux je suis en totale confiance

Optimium ããã®åç
Cela fait quelques années que nous traitons avec OPTIMIUM pour la gestion et le conseil de nos contrats d'énergie et ne pouvons qu'être satisfaits de l'écoute et la disponibilité et du sérieux.

Optimium ããã®åç
Le travail réalisé par Optimium our Ninkasi et ses franchisés est excellent ! Les gains sont intéressants et lâapproche complÚte avec des services additionnels permet un audit 360 trÚs apprécié!!
Encore merci à vous!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ