Banner for OPTINVEST

OPTINVEST レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der Beratung von Mirko Feller rundum zufrieden. Er hat sich sehr viel Zeit fÃŒr mich genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat verschiedene Möglichkeiten ausfÃŒhrlich und ver... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die Beratung hat mir sehr geholfen, da ich kurz vor dem Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung stehe und mir selbst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bisher sehr zufrieden mit Optinvest. Besonders die Beratung durch Timo war immer kompetent, verstÀndlich und unkompliziert. Fragen wurden schnell beantwortet und man hatte nie das GefÃŒhl, zu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute und verstÀndliche Beratung, um die beste private Krankenversicherungversicherung nach unseren BedÃŒrfnissen herauszufinden. Kevin von Seelen ist sehr sympathisch und ist sehr gut auf uns eing... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 健康保険代理店
  3. 所埗補償保険
  4. 生呜保険代理店
  5. 退職制床提䟛業者
  6. 孊生保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

OPTINVEST wurde 2012 als spezialisierter Versicherungsmakler und Finanzanlagenvermittler fÃŒr Ärzte und Beamte gegrÃŒndet. Heute zÀhlen wir zu den bestbewerteten Beratern zu Versicherungen und Finanzen in unserer Region. Wir arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, dieses Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu rechtfertigen. Dabei verzichten wir gerne auf ÃŒberholten Formalismus und konzentrieren uns stattdessen lieber auf das, was dich wirklich weiterbringt: hochwertige Produkte, hochkompetente Beratung, transparente Informationen, exzellenter Service, hervorragende Erreichbarkeit, moderne Prozesse, innovative Digitallösungen, schnelle Bearbeitungszeiten und ein faires Miteinander auf Augenhöhe. ✓ Du bist Beamtin/Beamter, Ärztin/Arzt bzw. Akademiker? ✓ Du möchtest einen Überblick ÃŒber deine Versicherungen und Finanzen gewinnen bzw. deine Absicherung und deine Geldanlage weiter optimieren? ✓ Du willst möglichst einfach die fÃŒr dich persönlich bestgeeigneten Lösungen finden? ✓ Du wÃŒnschst dir verstÀndliche Informationen, um richtig entscheiden zu können? ✓ Du legst Wert auf transparente, unabhÀngige und faire Beratung? ✓ Du erwartest von deinem Berater ausgezeichneten Service und zeitgemÀße Systeme? ✓ Du suchst nach einem Finanz- und Versicherungsspezialisten mit MarktÃŒberblick, der nicht fÃŒr einzelne Produktanbieter arbeitet, sondern fÃŒr dich? ✓ Du hÀttest gerne einen zuverlÀssigen, kompetenten Rategeber an deiner Seite, dem an einer langfristigen, partnerschaftlichen Zusammenarbeit liegt? Dann bist du bei uns goldrichtig! Auf Basis deiner individuellen WÃŒnsche finden wir die fÃŒr dich besten Versicherungen, Geldanlagen und Finanzierungen. Dabei machen wir Versicherungen und Finanzen mit modernen Systemen und Prozessen fÃŒr dich so einfach und komfortabel wie möglich. Wir geben dir einen objektiven Überblick ÃŒber die fÃŒr dich interessanten Lösungen am Markt - mit langjÀhriger Erfahrung, unabhÀngig von einzelnen Produktgebern und stets getreu dem Motto: Wir beraten dich, du entscheidest. Du möchtest mehr ÃŒber uns erfahren? Dann google uns doch einfach mal und sieh dir an, was unsere Kundinnen und Kunden ÃŒber uns sagen. Oder schau dich alternativ gerne auf unserer Website um: optinvest-beamte.de Stelle uns gerne auf die Probe. Deinen persönlichen Beratungstermin kannst du dir kostenlos und unverbindlich buchen unter: termin.optinvest.de Wir freuen uns auf dich :-) Dein OPTINVEST-Team

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 174ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle und kompetente Beratung bei

Schnelle und kompetente Beratung bei allen Fragen zum Thema Versicherung.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank, lieber Matthias, fÃŒr dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass du unsere UnterstÃŒtzung rund um das Thema Versicherung so positiv wahrnimmst :-)

freundlich und engagiert

Sehr freundlicher und engagierter Mitarbeiter (Herr Sebastian Koch). Nicht aufdringlich und alles erforderliche geduldig bis zum VerstÀndnis erklÀrt.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank, lieber Max, fÃŒr deine sehr gute Bewertung.

Dass du den Kontakt mit OPTINVEST und insbesondere mit Sebastian als freundlich, engagiert und angenehm erlebst, freut uns sehr :-)

Vollkommen zufrieden

Seit mehreren Jahren laufen alle meine VertrÀge Ìber OptInvest.
Noch keinerlei Probleme gehabt; immer schnelle Hilfe bei Fragen oder Änderungen.
Sehr freundlicher und herzlicher Umgang.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback.

Dass du dich seit Jahren mit deinen VertrÀgen bei OPTINVEST gut aufgehoben fÌhlst und bisher durchweg positive Erfahrungen gemacht hast, freut uns sehr :-) Besonders dein Hinweis auf die schnelle UnterstÌtzung bei Fragen oder Anpassungen und den freundlichen, herzlichen Umgang macht und sehr glÌcklich.

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, zuverlÀssig und stets hilfsbereit!

Ich kann dieses Unternehmen nur mit der vollen Punktzahl bewerten. Marvin Noltemeier ist seit Mai 2024 mein Ansprechpartner, der stets erreichbar und immer zuverlÀssig war. Egal welches Problem oder welche Frage ich habe, er steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite und kÌmmert sich zÌgig um meine Angelegenheiten. Wenn ihr bezÌglich eurer Versicherungsangelegenheiten perfekt abgesichert und sorglos leben wollt, empfehle ich euch, auch auf Marvin Noltemeier zu setzen. Ich habe das Unternehmen auch mehreren Personen empfohlen. Auch mein zukÌnftiger Mann regelt dort seine Versicherungsangelegenheiten.

OPTINVEST からの回答

Liebe Romina, vielen Dank fÃŒr deine hervorragende Bewertung und fÃŒr die lobenden Worte — das freut uns sehr.

Dass du seit 2024 mit OPTINVEST und insbesondere mit Marvin Ansprechpartner an deiner Seite hast, die du so positiv und hilfreich wahrnimmst, bedeutet uns viel. Besonders schön ist fÌr uns, dass du unsere UnterstÌtzung im Alltag als so hilfreich, schnell und zuverlÀssig erlebst.

Dass du uns bereits weiterempfohlen hast, ist fÃŒr uns ein großes Kompliment. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue.

Top Kommunikation und top Beratung

Seit 2019 berÀt mich Marvin Noltemeier in Sachen Versicherungen und holt immer das passende Angebot rein. Ich bin super zufrieden und habe Optinvest bzw. Marvin Noltemeier schon mehreren Freund*innen empfohlen. Und die Kommunikation lÀuft sowas von unkompliziert, nie lange auf eine Antwort warten mÌssen.

自発的なレビュヌ

OPTINVEST からの回答

Lieber Paul, vielen Dank fÃŒr deine großartige Rezension :-)

Wie unkompliziert und verlÀsslich du die Zusammenarbeit OPTINVEST und insbesondere mit Marvin erlebst, freut uns wirklich sehr. Besonders glÃŒcklich macht uns, dass du uns auch deinen Freunden weiterempfiehlst - das verstehen wir als großes Lob. Danke fÃŒr deine Treue und dein Vertrauen.

Weiterempfehlung

Ich wurde umfassend und kompetent von Timo Ulbricht beraten und habe mich dabei durchweg gut aufgehoben gefÌhlt. Die Beratung zeichnete sich durch einen freundlichen, respektvollen und angenehm humorvollen Umgang aus. Besonders hervorzuheben sind die Geduld sowie die realistischen und ehrlichen EinschÀtzungen. Es bestand zu keiner Zeit das GefÌhl von Druck oder Zwang. Meine individuellen Vorstellungen wurden gezielt berÌcksichtigt und passende Lösungen aufgezeigt. Zudem wurden alle Fragen verstÀndlich und zeitnah beantwortet.

2026幎3月18日

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese wundervolle RÃŒckmeldung, liebe Anna :-)

Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung so hilfreich wahrnimmst und dich bei Timo auch menschlisch so wohl gefÃŒhlt hast. Genau so soll es sein.

Timo und dein Team von OPTINVEST

Super Beratung, 24/7 Erreichbarkeit

Super Beratung, Erreichbarkeit 24/7. Marvin ist top.

OPTINVEST からの回答

Danke dir, liebe Nadine, fÃŒr diese tolle Bewertung :-)

Dass du unsere Beratung und Erreichbarkeit so positiv erlebst, freut uns sehr.

Sebastian Koch ist ein ausgesprochen

Sebastian Koch ist ein ausgesprochen kompetenter Versicherungs- und Finanzberater. Er hat mich hervorragend und sehr verstÀndlich Ìber private Krankenversicherung sowie BerufsunfÀhigkeitsversicherung aufgeklÀrt. Auch wenn man viele Fragen hat und ihm dadurch einiges an Zeit abverlangt, nimmt er sich stets die Ruhe, alles ausfÌhrlich zu beantworten. E-Mails werden zudem innerhalb kÌrzester Zeit zuverlÀssig beantwortet. Ich kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

OPTINVEST からの回答

So ein tolles Feedback freut uns wirklich sehr, liebe Laura — vielen Dank dafÃŒr :-)

Es ist schön, dass du dich bei OPTINVEST und insbesondere bei Sebastian so gut beraten fÌhlst. Vor allem bei komplexeren Versicherungen wie der privaten Krankenversicherung und der BerufsunfÀhigkeitsversicherung ist es uns besonders wichtig, alles transparent zu erklÀren und alle Fragen verstÀndlich zu beantworten.

Dass du seine UnterstÌtzung als so klar, geduldig und verlÀsslich erlebst, bedeutet uns viel. Auch deine uneingeschrÀnkte Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen. Vielen Dank dafÌr!

PKV fÌr LehramtsanwÀrter

Da bei mir das Lehramtsreferendariat ansteht und damit auch Fragen zur Möglichkeit einer PKV sowie zu weiteren Versicherungen im Raum standen, bin ich ÃŒber eine Freundin auf Timo Ulbricht aufmerksam geworden. In unseren Videosprechstunden konnte ich die AntrÀge am Bildschirm begleiten und habe auch eine Übersicht fÃŒr meine finale Entscheidung per Mail erhalten, was extrem hilfreich war. Auch mögliche RisikozuschlÀge konnte ich immer zentgenau einsehen. Auf meine Fragen ist er ausfÃŒhrlich eingegangen und hat sich Zeit genommen, alles verstÀndlich zu erklÀren. WÀhrenddessen hatte ich stets das GefÃŒhl, transparent, realistisch und ehrlich beraten zu werden.
Die GesprÀche waren dabei immer sehr freundlich, entspannt und in einer angenehmen, lockeren AtmosphÀre. Ich kann OPTINVEST und Timo daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback :-)

Es freut uns sehr, dass wir dich gerade in dieser wichtigen Phase vor Beginn deines Lehramtsreferendarias begleiten dÌrfen. Bei unserer Beratung - insbesondere zu komplexeren Versicherungen wie einer privaten Krankenversicherung - ist es eines unserer vorrangigen Ziel, dass alle Schritte verstÀndlich, Ìbersichtlich und tranbsparent sind, sodass unsere Kundinnen und Kunden informierte Entscheidungen treffen können - ganz nach dem Motto: "wir beraten - du entscheidest".

Wir sind sehr glÌcklich, dass wir dich bei der Auswahl der fÌr dich besten Versicherungen unterstÌtzen dÌrfen. Deine Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Timo und dein Team von OPTINVEST

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Lösungsweg- und Serviceorientiert.

OPTINVEST からの回答

Dein positives Feedback freut uns sehr — vielen Dank, lieber Michael :-)

Dass uns als hilfreich und lösungsorientiert erlebst, bedeutet uns viel.

100% Weiterempfehlung

Absolut kompetente Beratung, 100% Weiterempfehlung

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Top-Bewertung und fÃŒr die Empfehlung, liebe Anna - das bedeutet uns sehr viel :-)

Immer bemÃŒht

Immer bemÌht, sehr kompetent und zeitnahe Infos. Ich bin seit 2019 von Marvin Noltemeier immer gut beraten und auch das restliche Team hilft mit, gerade wenn es darum geht, Fristen einzuhalten und schnell zu handeln. Auch auf persönlicher Ebene ist es sehr locker und authentisch, was mir vor allem bei finanziellen Themen geholfen hat, mich mit den Themen zu beschÀftigen.
Marvin ist bemÃŒht, die beste Option fÃŒr einen selbst zu finden und Themen zu diskutieren und bei der Entscheidungsfindung zu unterstÃŒtzen, egal wie lange sie dauert.
Deswegen 5 Sterne.

OPTINVEST からの回答

Liebe Valerie, vielen Dank fÃŒr deine sehr gute Bewertung :-)

Dass du unsere UnterstÌtzung als engagiert, fachlich stark und schnell wahrnimmst, freut uns sehr. Genau so möchten wir fÌr unsere Kundinnen und Kunden da sein.

Marvin Noltemeier war in allen Fragen

Marvin Noltemeier war in allen Fragen meiner beruflichen Absicherung eine große UnterstÃŒtzung und konnte mir mit allen HÃŒrden helfen.

OPTINVEST からの回答

Liebe Melissa, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass OPTINVEST und insbesondere Marvin dir bei allen Fragen rund um deine berufliche Absicherung so hilfreich unterstÃŒtzen konnte :-)

Marvin Noltemeier und dein Team von OPTINVEST

Empfehlung!

Ich habe mich von Sebastian zu einer privaten Krankenversicherung beraten lassen, da ich in einen neuen Tarif wechseln wollte. Er konnte einen deutlich gÃŒnstigeren Tarif mit gleichzeitig besseren Leistungen fÃŒr mich finden. Besonders positiv war, dass er sich nicht nur um die Beratung gekÃŒmmert hat, sondern auch die gesamte Abwicklung ÃŒbernommen hat – sowohl die KÃŒndigung meines bisherigen Tarifs als auch den Neuantrag.

Der gesamte Prozess lief absolut problemlos, seriös und zudem kostenlos ab. Im Vergleich zu Online-Vergleichsportalen fand ich die persönliche Beratung deutlich angenehmer, da man einen festen Ansprechpartner hat, der individuell auf die eigene Situation eingeht. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, die ich definitiv weiterempfehlen kann.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine großartige Rezension und fÃŒr deine Empfehlung. Das wissen wir sehr zu schÀtzen :-)

Wie reibungslos und angenehm du den Wechsel im Bereich private Krankenversicherung und die Beratung durch Sebastian erlebt hast, freut uns sehr. Besonders schön ist fÌr uns, dass du dich nicht nur bei der Auswahl des neuen PKV Tarifs gut unterstÌtzt gefÌhlt hast, sondern auch bei allem, was organisatorisch dazugehört. So soll es sein.

Eine persönliche Begleitung mit festem Ansprechpartner und die BerÌcksichtigug der jeweiligen individuellen Situation ist unser Standard, um genau die Mehrwerte zu bieten, die du beschreibst.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

5぀星のうち5の評䟡

Gleichermaßen menschlich wie effizient.

Ich werde seit nunmehr 6-7 Jahren von Marvin Noltemeier betreut. Ich kann nur bestÀtigen, was viele hier schon geschrieben haben
. Sein Einsatz und seine Bereitschaft sich in die Situation eines Kunden hinein zu versetzen, um das wirklich bestmögliche fÃŒr jeden individuell herauszuholen habe ich in der Form noch nicht erlebt. Ich kann sagen, dass Herr Noltemeier durch sein Wissen und auch durch seine praktischen Erfahrung glÀnzt. Was ihn zusÀtzlich so besonders macht ist es sein Wissen und die Inhalte dank seiner Geduld und nicht zuletzt auch seinem didaktischen Talent an den Kunden weiterzugeben. Ihm ist es wichtig, dass seine Kunden die Dinge wirklich verstehen und selbst von den Konzepten ÃŒberzeugt sind
. SelbstverstÀndlich helfen einem auch die Kontakte weiter, die Herr Noltemeier und die Firma Optinvest bieten. Die Wege zu den VersicherungstrÀgern sind zum Teil ziemlich kurz
dadurch werden spontane RÃŒckfragen oder ausstehende Infos schnell und zuverlÀssig geklÀrt. Ausnahmslos. Wenn jemand dermaßen vom Herzen arbeitet und deeply investiert ist, so kann nur Erfolg die Folge sein, sowohl fÃŒr die Kunden als auch fÃŒr die Firma Optinvest. Ich wÃŒnsche weiter alles Gute und viel Erfolg fÃŒr die Zukunft !

2026幎3月16日

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese besondere Bewertung - dein großes Lob an OPTINVEST und insbesondere an Marvin macht uns sehr glÃŒcklich :-)

Vor allem deine Erfahrung, dass bei uns im Rahmen der Beratung nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Mitdenken, ein hilfreichs Netzwerk, Geduld und ein ehrliches Interesse an der jeweiligen persönlichen Situation im Vordergrund stehen, freut uns sehr - genau das ist unser Anspruch an unsere Arbeit.

Danke fÌr deine langjÀhrige Treue, fÌr dein Vertrauen und fÌr deine guten WÌnsche - das wissen wir sehr zu schÀtzen.

5぀星のうち5の評䟡

Optinvest steht fÃŒr kompetente und

Optinvest steht fÌr kompetente und ausfÌhrliche Beratung. Es werden alle Fragen geklÀrt und man kann wirklich so lange nachfragen, bis man alles verstanden hat. Es werden einem nicht einfach Sachen verkauft, sondern es wird auf die individuellen BedÌrfnisse eingegangen. Ich lasse mich schon seit dem Studium von Marvin beraten und habe mich immer gut aufgehoben gefÌhlt - kann ich nur empfehlen!

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank, lieber Kevin, fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung.

Es freut uns ganz besonders, dass du dich bei OPTINVEST und insbesonder bei Marvin schon seit dem Studium so gut beraten fÃŒhlst.

Unser Anspruch ist genau das, was du beschreibst: Gemeinsam die individuell besten Lösungen zu finden und alle relevanten Themen verstÀndlich und transparent zu erlÀutern.

Danke auch fÃŒr dein fantastisches Feedback und fÃŒr deine Empfehlung - das bedeutet uns wirklich viel.

Marvin und das Team von OPTINVEST

Top Beratung seit dem Studium bereits

Bereits im Studium wurde ich durch Herrn Noltemeier beraten und war stets zufrieden. Dass es einen Versicherungsmakler gibt, der sich so gut mit den speziellen BedÃŒrfnissen von Ärzten auskennt ist wirklich ein Segen! Seit mittlerweile 10 Jahren bin ich zufriedenster Kunde und werde es auch weiterhin bleiben.

OPTINVEST からの回答

Was fÃŒr eine tolle Renzension — danke dafÃŒr, lieber Christian.

Es freut uns sehr, dass wir und insbesondere Marvin dich schon seit dem Studium zu Finanz- und Versicherungsthemen begleiten dÃŒrfen.

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und fÃŒr deine langjÀhrige Treue - das verstehen wir als großes Kompliment :-)

Immer erreichbar und die Probleme

Immer erreichbar und die Probleme werden sofort geklÀrt. So muss das sein. Vielen Dank fÌr das KÌmmern.

OPTINVEST からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback, lieber Marco :-)

Es ist großartig, dass du uns als so verlÀsslich erlebst. Genau dieses schnelle KÃŒmmern ist unser Anspruch.

Danke, dass du dir die Zeit fÌr diese Bewertung genommen hast - das wissen wir sehr zu schÀtzen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。