Sehr Guter Hoster
Sehr Guter Hoster, wÃŒrde ich weiterempfehlen!
Opus steht fÃŒr zuverlÀssiges, leistungsstarkes und modernes Server-Hosting. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine stabile und schnelle Hosting-Lösung zu bieten, die höchsten AnsprÃŒchen gerecht wird. Ob Game-Server, VPS oder individuelle Hosting-Lösungen â bei Opus profitierst du von leistungsstarker Hardware, einer schnellen Netzwerkverbindung und einem zuverlÀssigen Service. Neben hoher Performance legen wir groÃen Wert auf Sicherheit, VerfÃŒgbarkeit und einen kompetenten Support. Unser Team steht dir jederzeit zur Seite und hilft schnell und unkompliziert bei Fragen oder Problemen. Mit Opus erhÀltst du ein Hosting-Erlebnis, auf das du dich verlassen kannst â leistungsstark, sicher und kundenorientiert.
77933, Lahr/Schwarzwald, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr Guter Hoster, wÃŒrde ich weiterempfehlen!
I never expected Opus to be free! Everything runs so fast, you always get support when you need it, and there are virtually no issues! Plus, the owner (Cryx) is incredibly friendly! Thank you so much!

Toller Hoster,
ich habe jetzt seit ein paar tagen meinen Bot bei euch laufen und es funktioniert wirklich sehr gut und ohne unterbrechungen.
Der Support ist auch immer schnell da wenn ich Probleme habe.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Opus Host ããã®åç
It is an amazing Hoster for every Discord Bot or Server etc. I would really recommend it!

Opus Host ããã®åç
Sehr guter Hoster dafÃŒr das er gratis ist. Haben auch guten und netten Support. Klare 11/10 muss man testen