レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato il venditore che mi ha girato subito il link dove poter effettuare l’acquisto, e come già in passato mi ha seguito nell’accertarsi che il pacco fosse correttamente arrivato e contenesse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'esperienza di acquisto con Orange Duke Ú stata la più simile a quella che si avrebbe entrando in un negozio e avendo un contatto con una persona in carne e ossa. Scambio di messaggi immediato, puntu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono calze originali, simpatiche e molto calde! Manca, secondo me, un unico dettaglio, per renderle uniche: l'etichetta, però, acquistandone alcune paia, arrivano in un pacagin robusto ed intestato. B... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il pacchetto Ú stato consegnato nei tempi previsti. I calzini sono morbidi ed elesticizzati, alcuni colori sono meno brillanti delle immagini. In generale un buon prodotto

䌁業情報

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Piacevole sorpresa

Incontrati per caso ....letto la storia ,vera o no nn importa ,mi sono fidata!!! Mi sembrano proprio carucci e comodi!! Ottima vestibilità

2022幎11月3日

Grazie mille Samanta!!

Originalità e qualità

Ho scoperto Orange Duke per caso su Facebook, ho letto con piacere la storia di Luca ed ho apprezzato molto la sua intraprendenza e il suo coraggio, scoprendo con curiosità le sue proposte. Ho ordinato il pacchetto da 8 calzini, arrivati poi in breve tempo; li ho trovati totalmente corrispondenti, in originalità, qualità, colori, disegni, morbidezza ed elasticità del tessuto, a quanto riportato nel sito, soddisfacendo in pieno le mie aspettative. Servizio clienti molto efficiente, cortese, pronto a correggere subito un mio errore. Molto consigliato!

2022幎11月2日

Orange Duke からの回答

Grazie mille Graziarita per la recensione accurata e per il tempo che ci hai dedicato per scriverla 🙏

Regalo

È un regalo per mio figlio,lo deve ancora aprire,ma arrivato in tempo tempestivo dall'ordine,e formato regalo,bello da ricevere!vedremo i calzini,una volta aperto,cosa dirà il festeggiato!grazie anche per l'assistenza da whattapps,Luca

2022幎11月9日

Orange Duke からの回答

Grazie mille Roberta 🙏 figurati Ú stato un piacere!!

Bellissimi calzini

Ho avuto dei problemi con la transazione al momento del pagamento, ma sono stata prontamente supportata.
I calzini sono belli come appaiono e indossati risultano confortevolissimi.
Li avrei graditi più lunghi al polpaccio.
Packaging carino e con una simpatica sorpresa.

2022幎10月18日

Grazie mille Luisa 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Mi sento di super consigliare

Mi sento di super consigliare l'acquisto! Le calze che ho acquistato sono bellissime, i disegni ei colori 🔝 il materiale si sente che Ú ottimo.
Sono sicura che mio figlio apprezzerà il regalo.
Mi sono arrivate in poco tempo, ben confezionate in un'elegante scatola blu, con il fiocco colore oro.
Insomma tutto, molto curato🥰
Il titolare, Luca, Ú molto disponibile, e ti segue di wathsapp, dissipando ogni dubbio, io avevo anche sbagliato taglia🀊🏻‍♀ e lui, mi ha corretto l'ordine in corso, senza problemi🀗
Consigliatissimo!!!!!!

2022幎10月26日

Orange Duke からの回答

Ciao Rosaria, grazie mille 🙏 siamo super contenti che ti sia trovata bene e soprattutto che ti piacciano i nostri calzini 🥰

Ottima scelta

Acquistate per curiosità confermo che le calze rispecchiano perfettamente la descrizione
Il prodotto Ú confortevole e calza perfettamente

2022幎10月10日

Grazie mille Patrizia! Siamo super contenti di aver confermato le aspettative 👍

Ottimo prodotto

Ho preso dei calzini con la notte stellata x mio figlio che adora van Gogh. Buon prodotto, bella stampa e soprattutto super gentile e premuroso Luca ,spedizione velocissima. Non vedo l'ora di regalarli a mio figlio!

2022幎10月14日

Orange Duke からの回答

Grazie mille Jenny!! Speriamo gli piacciano :)

Assolutamente consigliato

Velocità di risposta.
Precisione, puntualità e disponibilità nella gestione dell’ordine.
Qualità del prodotto eccellente!

2022幎10月18日

Orange Duke からの回答

Valentina grazie mille per questa recensione!! Ci fa super piacere che ti sia trovata bene 👍

Consigliatissimo!

Ho ordinato la collezione completa, i calzini sono morbidissimi, comodi e belli come nelle immagini! Ricevuti velocemente e con una lettera di accompagnamento molto gradita.

2022幎10月14日

Orange Duke からの回答

Grazie mille Sara! Siamo molto contenti che ti siano piaciuti :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。