29, boulevard de la République, 47000 Agen, SUD OUEST, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai été accueillie par un Monsieur très sympathique et très souriant : je suis entrée sans avoir pris rendez-vous et il m’a très gentiment reçue malgré un emploi du temps très surchargé Je le remer... もっと見る

Guillaume nous a très bien reçu, il est très sympathique et hyper professionnel

企業情報

1. 金・銀取引会社
  2. 金販売業者

当該企業による記述

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

連絡先

au top

Guillaume nous a très bien reçu, il est très sympathique et hyper professionnel

2026年4月7日

Or en Cash - Agen からの回答

Un grand merci pour votre message, qui nous fait sincèrement plaisir.

Nous sommes ravis de savoir que Guillaume a su vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes, alliant sympathie et professionnalisme. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons faire vivre à chaque personne qui pousse notre porte : un moment à la fois rassurant, clair et humain.

Votre retour met en lumière des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur au quotidien : être à l’écoute, prendre le temps d’expliquer et accompagner chacun avec sérieux et bienveillance.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

chapeau

Acceuil,gentillesse et professionnalisme m'ont convaincu.

2026年2月3日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous transmettrons votre message à notre équipe, qui sera très heureuse de lire votre retour.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Très bien reçu

Très bien reçu, bien renseigné, rien à redire.Lisa est très sérieuse et compétente.

2026年1月21日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que Lisa ait pu vous accompagner de manière professionnelle et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Une expérience absolument parfaite

Une expérience absolument parfaite chez OR EN CASH à Agen. Accueil chaleureux, écoute, bienveillance : la personne est vraiment au top. Tout a été fait devant moi, pesée visible, explications claires et détaillées, prix au cours réel de l’or, aucune mauvaise surprise. Une transparence totale et surtout une honnêteté rare dans ce domaine.
On se sent respecté, en confiance, et accompagné par un vrai professionnel. Je recommande à 100 % — allez-y les yeux fermés, vous serez entre de très bonnes mains.

2026年1月10日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux que notre accompagnement et notre façon de travailler aient répondu à vos attentes. Votre confiance est essentielle pour nous.

Expérience parfaite

Accueil, gentillesse, professionnalisme, de l'équipe d'Or en cash à Agen, ont fait de cette première expérience de vente d'or et d'argent, un moment très agréable.

2026年1月3日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous nous réjouissons d’apprendre que l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe ont rendu ce moment agréable.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Je suis Olivia….et je sais que Lisa est une vraie PERKE

Je suis Olivia….et je sais que Lisa en lisant mon prénom aura le sourire sur ses levres !!!! Vous m’avez fait un sadeau de Noël gigantesque et surtout libérateur !!! Merci tendre LISA… et n’oubliez pas pour 2026 je sens 4 mois Minimum pour que les choses se débloquent….. Dans l’ideal je sens que ce sera pour juin/ juillet….. … on verra mais si ça arrive dans cette période, je ne vous demande qu’une chose : appelez moi s’il vous plaît…. Je serai tellement heureuse !!!!!!!
Bref vous avez là une superbe personne impliqut, humaine et chaleureuse à 4000%…. Gardez la …. Elle vaut de …. L’OR ( et bcp plus qu’en cash 😉😉😍😍😍)… implication, professionnalisme et humanité :!n ne peut pas mieux faire elle est juste exceptionnelle !!!! Je recommande 14 000 fois !!!!! ♥️♥️♥️

2025年12月22日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre confiance et recommandation ! Il est gratifiant de constater que Lisa ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien accueillis

Très bien parfait

2025年10月24日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil et à l’accompagnement de nos clients, et savoir que vous avez trouvé tout parfait nous réjouit.

Compétence et sympathie

J'ai été reçue par Lisa, une jeune fille très sympathique, à l'écoute et compétente. Les informations ont été pertinentes. Je recommande sans hésiter.

2025年10月10日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que Lisa ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute.

5つ星のうち5の評価

J’ai été accueillie par un Monsieur…

Je le remercie encore

2025年10月17日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez été accueillie avec le sourire. Nous transmettons vos compliments à notre équipe, ça fait toujours plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés !

5つ星のうち5の評価

Merci merci d'avoir mes accueillir ici…

Merci merci d'avoir mes accueillir ici dans vos projets

2025年7月21日

Or en Cash - Agen からの回答

Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

5つ星のうち1の評価

jamais de la vie j enverais des valeurs…

jamais de la vie j enverais des valeurs a ce site ;fantome;qui ne réponde jamais a fuir

2025年4月2日

Or en Cash - Agen からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience soit éloignée des exigences de professionnalisme et de transparence que nous mettons un point d’honneur à respecter.

Merci malgré tout pour votre retour. Si vous acceptez de nous donner plus de détails, nous serions ravis de comprendre ce qui s’est passé et voir comment nous pourrions nous améliorer. Vous pouvez nous joindre directement au 01 88 33 62 21.

5つ星のうち1の評価

Toujours pas reçu mess lingotins plu

Toujours pas reçu mes lingotins plus d un mois

Or en Cash - Agen からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre inquiétude. Ce n’est absolument pas dans nos habitudes, et nous souhaitons faire le point avec vous dans les plus brefs délais.

N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 88 33 62 21 afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide.

Merci de votre compréhension et encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Mise en confiance

Or en Cash - Agen からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et l'expertise de notre équipe. Nous faisons toujours notre possible pour vous fournir des explications claires et vous accompagner au mieux.

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

5つ星のうち4の評価

Très bonne expérience et très aimable

Très bonne expérience et très aimable.
Explication clair et agréable

Or en Cash - Agen からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et transparente.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Expérience positive…

Nous avons été reçus par une personne sympathique qui nous a expliqué la façon dont on évaluait les articles que l'on souhaitait vendre. tout était parfaitement clair. Nous avons eu un échange cordial, et, au final satisfaits de la transaction.

2025年3月14日

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les explications sur le processus d’évaluation. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre transaction.

Agent très professionnel

Agent très professionnel, de très bons conseils, avec des explications très fournies
Grande transparence
Nous recommandons fortement

Or en Cash - Agen からの回答

Votre satisfaction est notre priorité. Nous mettons un point d’honneur à fournir des explications détaillées et un accompagnement en toute transparence. Merci pour votre recommandation !

Guillaume c'est le meilleur

Guillaume c'est le meilleur, il est just amazing

Or en Cash - Agen からの回答

Merci pour vos précieux commentaires. C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec gentillesse et professionnalisme.

Bon contact
Professionnel et compétent

Transaction effectuée rapidement et en confiance

Or en Cash - Agen からの回答

Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme et notre rapidité aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Or en Cash - Agen からの回答

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos explications et de la gentillesse de notre équipe.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Transaction facile, bon accueil et contente du prix proposé.

2025年2月4日

Or en Cash - Agen からの回答

Un grand merci pour ce retour ! Cela nous réjouit de savoir que vous avez été satisfait de l’accueil, des réponses et de la bienveillance de notre équipe. Nous considérons votre satisfaction comme une priorité essentielle.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。