Super accueil, la personne a l'agence de Dinan (22) a été d'un professionnalisme exemplaire avec de très bonnes nouvelles pour notre dossier. Un grand merci à elle.
企業が回答しました
Personnellement, 1ère expérience dans ce genre d'établissement. Très bon accueil. Personnel à l écoute et donnant des explications claires sur la démarche d'expertise. Travail consciencieux d'exp... もっと見る
企業が回答しました
Super accueil. La dame m'a très expliquée et montrée ce qu'elle faisait elle a pris son temps. La dame est gentille, sérieuse et aime son métier. Règlement par virement mais cela peut aussi être par c... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour , enfin un accueil de qualité !.. technique et professionnel. Un rendez - vous efficace qui met en confiance à juste titres. Un relationnel qui donne l ' envie d ' une récidive. Cordia... もっと見る
企業が回答しました
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
11, rue de la Ferronnerie, 22100, Dinan, NORD OUEST, フランス
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Estimation très positive
Accueil très satisfaisant
Professionnelle très accueillante et très expérimentée

Contact extrêmement agréable.
Personne rigoureuse et de bon conseil.
Je recommande la boutique de Dinan

Or en Cash - Dinan からの回答
Très bon accueil et de très bons conseils.
Je recommande service extrêmement sérieux.

Or en Cash - Dinan からの回答
Je recommande vivement, approche très sympathique et professionnelle. Conseils et discernement distingue la qualité personnelle de cette professionnelle. De bons conseils et surtout très pragmatique. À recommander sans hésitation.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。