Or en Cash - Draguignan レビュー 153

4.8

13, allée d'Azemar, 83300 Draguignan, SUD, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Je suis ravie de mon rdv d'hier mardi 21 mars 2023 ! Très bon accueil, grande disponibilité, personne très sympathique et ce qui ne gâte rien très pédagogue, tout m'a très bien été expliqué a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C’est une expérience très intéressante, et très claire car pour chaque étape j’ai obtenu une explication riche et précise. J’ai étais mise en confiance et j’ai appris beaucoup de choses. Je remercie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vraiment rien à dire, Un excellent accueil, une personne très professionnelle qui prend le temps de bien expliquer son travail et d’une très grande gentillesse et bienveillance ! Je recommande forteme... もっと見る

企業情報

1. 金・銀取引会社
  2. 金販売業者

当該企業による記述

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

連絡先

Très bonne expérience

Très bonne expérience

2026年2月2日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit réussie et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

L'équipe Or en cash

5つ星のうち1の評価

Non professionalisme évident,des bijoux…

, non professionalisme évident,des bijoux confiés en très bon état pour analyse spectromètre reviennent inutilisables car testés a coups de lime et pas qu'un peu, une plainte sera déposée ce jour a la gendarmerie, arnaque garantie

2025年8月19日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous regrettons sincèrement votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et tenons à vous assurer que l’utilisation du spectromètre est bien notre procédure habituelle, car elle permet une expertise précise sans abîmer les bijoux. Le test à la lime est uniquement pratiqué dans des cas exceptionnels, et toujours en transparence avec le client.

Nous aimerions comprendre plus en détail ce qu’il s’est passé dans votre situation afin d’apporter des explications claires et, si une erreur a été commise, trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter directement au 01 88 33 62 21 afin que nous puissions échanger ensemble.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous prenons votre signalement très au sérieux.

5つ星のうち5の評価

Un accueil au top, l'avis et le conseil d'un PRO à l'écoute, au top du top, très réactif, et sais se rendre disponible, bravo.

Un accueil au top 👍👍, à l'écoute, sais prendre le temps nécessaire, le conseil d'un PRO, et très réactif.

2025年5月27日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et la qualité de nos conseils. Prendre le temps pour chaque client est essentiel pour nous.

N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres remarques ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière. Ce sera un plaisir de vous revoir.

5つ星のうち5の評価

Toujours un plaisir d'aller vendre là…

Toujours un plaisir d'aller vendre là bas. Prix intéressants et toujours un plaisir de papoter avec les gérants qui sont très humains et à l'écoute. A bientôt 🤑

2025年6月16日

Or en Cash - Draguignan からの回答

C’est toujours un plaisir de vous accueillir et d’échanger avec vous. Votre confiance et votre sympathie nous motivent chaque jour à offrir le meilleur.

À très bientôt pour un nouveau moment convivial. Si vous avez d'autres observations ou si nous pouvons vous être utiles de quelque manière que ce soit, contactez-nous au 01 88 33 62 21.

5つ星のうち5の評価

De bonnes explications et de bons…

De bonnes explications et de bons conseils ! Merci pour tout !

2025年4月7日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience à Or en Cash Saint-Étienne ait été aussi agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments à l'égard de notre équipe nous motivent à toujours offrir le meilleur service possible.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et des informations …

Très bon accueil et des informations au top. Merci beaucoup.

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter des informations claires et précises.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et bon conseille

Très bon accueil et bon conseil. Le commerçant est très agréable et rassurant. J'y retournerais.

Or en Cash - Draguignan からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

Transaction parfaite

Nous avons été accueilli correctement et à l'heure prévue du rendez-vous. L estimation et la transaction est faite en toute transparence j y retournerai sans problème.

2025年3月14日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l’accueil que de la transparence de la transaction. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau !

Si vous avez d’autres suggestions ou si vous souhaitez notre aide sur un autre sujet, contactez-nous au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous revoir dans notre établissement.

Accueil souriant et professionnel

Accueil souriant et professionnel. Monsieur Remi MENEGATTI s’est montré à l’écoute et nous a bien expliqué sa façon de travailler. Je vais certainement y retourner. Je recommande vivement de faire appel à lui si vous avez de vieux bijoux à vendre.

2025年3月3日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et l'expertise de notre équipe. Nous faisons toujours notre possible pour vous fournir des explications claires et vous accompagner au mieux.

Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Si nous pouvons vous accompagner davantage, n’hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau.

Très satisfaite

Deuxième fois
Toujours de bons conseils

2025年3月12日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez de nouveau apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres remarques ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Très professionnel

Très professionnel ! A recommander

Or en Cash - Draguignan からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour vos remarques. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Très bon accueil

Très bon accueil. Professionnalisme, compétences et confiance. Un bon premier contact et des informations intéressantes.

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à allier professionnalisme et transparence pour vous accompagner au mieux.

Belle expérience

Personne très sympathique, explique très bien les options, les droits, ect.... J'ai passé un agréable moment et appris pleins de choses par la même occasion.
Très belle expérience. Merci

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre avis ! Nous avons à cœur de vous accompagner avec clarté et bienveillance, et savoir que vous avez passé un bon moment nous réjouit.

5つ星のうち5の評価

Mise en confiance par le responsable de…

Mise en confiance par le responsable de la boutique
Délai de réponse respecté

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous nous engageons toujours à offrir un service fiable et rassurant, et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous.

Professionnalisme

Professionnalisme, écoute, bienveillance, rigueur

Or en Cash - Draguignan からの回答

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Au top

Accueil, écoute,temps consacré, sympathie....tout pour être en confiance.
Un VRAI PROFESSIONNEL.
Je recommande vivement, je suis très satisfaite.
MERCI

2025年2月5日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient su vous mettre en confiance. Votre recommandation est appréciée.

Professionnalisme du vendeur

Très bon contact, sérieux et professionnalisme du vendeur

2025年1月30日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la fois sérieuse et agréable.

5つ星のうち5の評価

Super accueil,très agréable et…

Super accueil,très agréable et convivial à recommander sans problème explication simple et claire

2025年2月4日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications.

satisfaite

très bonne écoute, bon conseil très satisfaite,tout est transparent lors de la vente de bijoux en or

2025年1月28日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un accueil chaleureux, des explications détaillées et des réponses claires à vos questions.

5つ星のうち5の評価

Nous tenons à souligner la…qualité de la réception

Nous tenons à souligner la disponibilité et l'amabilité de notre interlocuteur qui nous a reçu sans RV. Ses explications étaient claires et détaillées et toutes les manipulations ont été faites à notre vue.

2025年1月31日

Or en Cash - Draguignan からの回答

Nous sommes très reconnaissants pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。